Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брюшки лосося

Здравствуйте, девочки, сегодня купила брюшки лосося, а что с ними делать не знаю:( рыбу особо не ем, но для разнообразия вот захотелось. Что можно приготовить? Так чтобы не очень клопотно. Желательно не в духовке и не засолить...может кто знает какие-то рецепты супчиков или ещё что-нибудь. И да, можно ли их есть без предварительной термообработки?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • "...сегодня купила брюшки лосося, а что с ними делать не знаю:..."
    Ой-ей-ей... Покупать, не зная зачем...

  • Реклама

  • С картофелем брюшки сжарь. Это не хлопотно. Употреби с водкой.

  • Свари суп рыбный. Че там есть то в этих брюшках

  • Очень жирная штука. Только уху, так я их есть не могу, жир голимый. Хотя, копченые ещё норм с пивом.

  • без термообработки? сырые что ли?

  • Ока

    без термообработки? сырые что ли?

    ну да. Если предварительно засолить я имела ввиду

  • Из брюшек всегда варят бульон для ухи. В конце добавляют мясистый кусочек рыбы. Брюшки не едят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом