Гость
Статьи
Брюшки лосося

Брюшки лосося

Здравствуйте, девочки, сегодня купила брюшки лосося, а что с ними делать не знаю:( рыбу особо не ем, но для разнообразия вот захотелось. Что можно приготовить? Так чтобы не очень клопотно. Желательно не в духовке и не засолить...может кто знает какие-то рецепты супчиков или ещё что-нибудь. И да, можно ли их есть без предварительной термообработки?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

"...сегодня купила брюшки лосося, а что с ними делать не знаю:..."

Ой-ей-ей... Покупать, не зная зачем...

Гость
#2

С картофелем брюшки сжарь. Это не хлопотно. Употреби с водкой.

гость
#3

Свари суп рыбный. Че там есть то в этих брюшках

Гость
#4

уха вкусная

Гость
#5

Очень жирная штука. Только уху, так я их есть не могу, жир голимый. Хотя, копченые ещё норм с пивом.

Ока
#6

без термообработки? сырые что ли?

#7
Ока

без термообработки? сырые что ли?

ну да. Если предварительно засолить я имела ввиду

Гость
#8

Из брюшек всегда варят бульон для ухи. В конце добавляют мясистый кусочек рыбы. Брюшки не едят.