Здравствуйте,
имею дурную привычку есть сырой фарш, что мне делать?
Но не в чистом виде, а когда он готовый для котлет, с лучком со специями. Я готова съесть всю бадью, не дождавшись жаренных котлет. Это болезнь?
Автор, попробуй есть живых животных
Это проявление шизофрении. Это не шутка, автор
Автор у вас глисты.
фуу буээ... чуть не проблевалась...
Замечательно. попробуйте ещё сырой кусок мяса.
не ешьте свиной, только говяжий.
от свиного глисты будут
Автор, знаю много таких людей. Недавно узнала, что в Германии даже в ресторанах сырой фарш подают. Это не болезнь, с вами все в порядке. Единственное, что смущает, это возможность подцепить глистов.
Автор,я такая же.и мама моя тоже.А ещё мы с мамой едим сырую печень.
Нет, это не нормально. Нехватка какого-то микроэлемента, вроде железа, но точно не помню. Вы хотя бы вымораживайте мясо или фарш не менее 5 суток в морозилке при -28, а уж потом размораживайте и ешьте. Так вы убъете глистов в мясе и печени. При -22 уже надо не менее 10 дней замораживать.
Знаю женщину,которая тоже любила есть сырой фарш,пробывать сырое мясо,подцепила бычьего цепня...там ужас как его только не выводили,операцию делали и полностью удалить не смогли,не знаю даже жива ли сейчас эта женщина,уехала я из тех мест.
Господи, в Германии и Чехии всегда беру тартар с пивом, это и есть сырой фарш с яйцом и специями
В Германии это обычное блюдо, в супермаркетах продают упакованный для домашнего употребления.
В Германии это обычное блюдо, в супермаркетах продают упакованный для домашнего употребления.
.
Не вводи в заблуждение людей, если не разбираешься.
В "супермаркетах продают" для домашнего употребления с применением обязательной термической обработки.
.
А если для сыроедения - то этот фарш тщательно выморожен перед употреблением. По крайней мере, по санитарным нормам должен быть подвергнут вымораживанию.
.
И не вздумайте есть малосольную красную рыбу, которую рекламируют как охлажденную, не подвергшуюся заморозке. По ГОСт полагается сначала всю рыбу вымораживать 5-10 суток при минус 28, потом размораживать, и лишь потом ее засаливать.
ешь, если вкусно. в чем проблема?
.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?
. Не вводи в заблуждение людей, если не разбираешься. В "супермаркетах продают" для домашнего употребления с применением обязательной термической обработки. . А если для сыроедения - то этот фарш тщательно выморожен перед употреблением.
И как это отменяет тот факт, что в Германии продают сырой фарш для поедания именно сырым?
Ну что сказать видимо ваши предки были ганнибалами вот от туда ваша жажда поедания мяса в сыром в виде.
Я тоже знала женщину, которая любила есть сырой фарш. Кстати, у нее в свое время был солитер. вывели. Прожила она более 90 лет
Ну что сказать видимо ваши предки были ганнибалами вот от туда ваша жажда поедания мяса в сыром в виде.
каннибалами. Ганнибал - это древний полководец из Карфагена, который воевал с Римом.
автор, проверьте гемоглобин, явно не хватает железа, вам не фарш нравится, а кровь в нем, купите витамины
Уважаемые участники форума, здравствуйте ,
Вы меня до смерти напугали, пошла в аптеку купила вермокс и пирантел, буду пить для профилактики, теперь не кажется, что у меня зудит з а д н и ц а по ночам.
Уважаемые участники форума, здравствуйте , Вы меня до смерти напугали, пошла в аптеку купила вермокс и пирантел, буду пить для профилактики, теперь не кажется, что у меня зудит з а д н и ц а по ночам.
Если только по ночам это она не от фарша)
автор, проверьте гемоглобин, явно не хватает железа, вам не фарш нравится, а кровь в нем, купите витамины
здравствуйте , огроное спасибо за отзыв,
каннибалами. Ганнибал - это древний полководец из Карфагена, который воевал с Римом.
И не только, еще Ганнибал Лектор же...
С вами всё впорядке. Тартар готовиться в ресторанах путём пропускания сырого стейка через мясорубку.
Германия, Франция и вся Скандинавия с удовольствием съедает тонны сырого фарша в день.
Для нас это дико, но факт есть факт. Просто дело привычки.
.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?
Ага СПИДом заразиться можно только через кровь или половой контакт но ни когда что то сьела
.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?
Вот ты точно дура или дурак, каким СПИДом ты заразиться от фарша? Это ты только можешь свинью СПИДом заразить.
Это проявление шизофрении. Это не шутка, автор
у тебя
Это шиза! Проверь своих червей, и полечись лучше, как минимум от глистов!!!!
Кто то вот мозги жаренные обожает)) а кто то говорит что гадось и как можно такое есть! О вкусах не спорят!
я тоже😍
Кто то вот мозги жаренные обожает)) а кто то говорит что гадось и как можно такое есть! О вкусах не спорят!
А ещё яйца оленьи сырые пьют..... Тфууууууу......
А сырой фарм и мясо - это Моёёёё, няма няшечка.....
С вами всё впорядке. Тартар готовиться в ресторанах путём пропускания сырого стейка через мясорубку.
Германия, Франция и вся Скандинавия с удовольствием съедает тонны сырого фарша в день.
Для нас это дико, но факт есть факт. Просто дело привычки.
есть спец обработка лучами-он остается сырой. но обезврежен.и в супермаркетах. если для суши покупаешь таким прибором обрабатывают рыбу . но это в Европе.
Нет, это не нормально. Нехватка какого-то микроэлемента, вроде железа, но точно не помню. Вы хотя бы вымораживайте мясо или фарш не менее 5 суток в морозилке при -28, а уж потом размораживайте и ешьте. Так вы убъете глистов в мясе и печени. При -22 уже надо не менее 10 дней замораживать.
Это нормально, у всех чего то не хватает в организме. Ничего плохого в этом нет, кроме глистов в последствии
.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?
Кто сказал про спид такую глупость, спидом можно заразится через шприц, кровь в кровь. А от фарша этого не будет. Так же не вводи в заблуждение людей, не знаешь, не говори
Обожаю! Иногда прям слюни рекой,так хочу фарша.С удовольствием делаю котлеты,знаю поем готовый фарш.С луком,чесноком,булочкой,специи.Еще кетчуп туда и прям руками ем жадно.Куриный с кожей,сами делаем.Это просто вкуснятина! И готовые котлеты и сам фарш..Пишу и слюни во рту..
Это нормально, у всех чего то не хватает в организме. Ничего плохого в этом нет, кроме глистов в последствии
С детства за маминой спиной тырила сырые наделаные котлеты.Мама ругала.Откуда такая страсть уже с детства? Ем фарш всегда,когда делаю котлеты,пельмени.Глистов нет.Проверялась.Может чеснок убивает их)
Уважаемые участники форума, здравствуйте ,
Вы меня до смерти напугали, пошла в аптеку купила вермокс и пирантел, буду пить для профилактики, теперь не кажется, что у меня зудит з а д н и ц а по ночам.
😂
Автор, попробуй есть живых животных
Попробую есть живых животных
всю жизнь ела фарш
всю жизнь ела фарш
Бабушка ела сырой фарш потом бычий цепень выводила
Не болезнь. просто Ваши личные предпочтения. Я тоже обожаю сырое мясо. Но, в угоду здоровью, перешла на стейки медиум - прожарки и митвурст.
Ну что сказать видимо ваши предки были ганнибалами вот от туда ваша жажда поедания мяса в сыром в виде.
Ганнибалами из Карфагена
Не знаю кто там и что подцепил,но я ем сырой фар и мясо строганину и рыбу сырую с детства,сейчас уже 51 год,чувствую себя нормально.
Автор у вас глисты.
Сам ты глист
Я тоже люблю есть фарш с луком я как и ты ем такой же фарш не думаю что это болезнь скорее всего я думаю это вкусно
Я тоже люблю есть фарш с луком я как и ты ем такой же фарш не думаю что это болезнь скорее всего я думаю это вкусно
И за того,что мне вкусно появляется привычка,такой фарш не опасен поскольку я ела его много раз но не каждый день,но не советую есть фарш на всякий случай,а то из туалета не вылезти
автор, проверьте гемоглобин, явно не хватает железа, вам не фарш нравится, а кровь в нем, купите витамины
Вот у меня такая же проблема, люблю с детства фарш сырой. И гемоглобин в норме. Ну как это?