С женой всегда разнились предпочтения в еде. Но сейчас это стало просто невыносимо. Готовит и покупает какие-то модные экзотические блюда типа суши, мексиканского чили, сыры непонятные в салаты. Обожает вьетнамскую, корейскую и японскую кухни. Ест всякую гадость типа креветок и мне их сует. А я не привык есть то, что у нас не водится! А это масло модное ОЛИВКОВОЕ!!! Везде его сует! Оно же горькое! Мясо я люблю сильно прожаренное, в большом количестве масла. Так же и яйцо должно быть прожарено с 2 сторон, до корочки. Жена же как помешалась! Стейк с кровью ест! Яйца - глазунья! Это все сырое, микробы! Рыба сырая - ужас просто. Любит острое и все иностранное.
Я человек простой - щи да каша, пища наша. Я люблю все русское: щи, картошка, голубцы, котлеты, салат оливье, солянка. Что может быть лучше русской пищи? Зачем вообще пробовать всю эту экзотику? Как можно есть иностранщину? Как убедить жену, что нужно есть только русскую пищу, т к она самая вкусная и полезная? Устал давиться всякими новомодными изысками. Пишу впервые, прошу не обессудьте
Готовьте србе отдельно. Креветки это вкусно, а вот оливковое масло, сырое мясо и рыба реально гадость. И много острого нельзя, наш организм не привык к этому.
Какое модное оливковое? лет 20 покупаю🤨
Нечего было на тайке жениться. А русскую ты не заслужил.
Готовьте србе отдельно. Креветки это вкусно, а вот оливковое масло, сырое мясо и рыба реально гадость. И много острого нельзя, наш организм не привык к этому.
Кому как
Что мешает приготовить себе самому?иногда можно и жену попросить борща сварить.она ж не соседка вам.
Кому как
Вы про масло? 😂
Я точно пас, оно горький привкус имеет. И оливки тоже сами по себе этот же привкус имеют. Знаю, вроде, полезно, но вкус...
Вы про масло? 😂
Я точно пас, оно горький привкус имеет. И оливки тоже сами по себе этот же привкус имеют. Знаю, вроде, полезно, но вкус...
Не погюкупайте самое дешевое прогорклое. Третьесортного отжима.
Не погюкупайте самое дешевое прогорклое. Третьесортного отжима.
Вы внимательно читаете: сами оливки имеют точно такой же привкус, чуть горьковатый. Значит, любое масло из олив будет таким же.
Вы внимательно читаете: сами оливки имеют точно такой же привкус, чуть горьковатый. Значит, любое масло из олив будет таким же.
Оливки тоже нормальные берите.
Оливки тоже нормальные берите.
Нет, я пас.
Готовьте себе сам.
Готовь сам. Ты подписался на это самостоятельно
Какое модное оливковое? лет 20 покупаю🤨
До открытия Америки, до появления кукурузы , подсолнуха несколько столетий назад, завозилось Оливковое масло. Но было дорого. Жареных блюд в кухне можно сказать не было.
Так что хочет автор русскую, пусть жена кусок мяса с репой отварит, полбу к ней без соли и специй. Пусть жует русскую.
Тема конечно полностью придумана, женщиной. Но развлекательна.
Готовьте сами, в чем дело? Я тоже терпеть не могу всякое хрючево типа борщей и оливье, а вот суши из хорошей рыбы - самое то, и для здоровья, и для фигуры полезнее. И вообще азиатскую кухню и грузинскую обожаю. Слава богу, у мужа тоже есть вкус, даже лучше моего.
Вот уж картошка, оливье и зажаренное масло полезно😂 готовьте хрючево себе сами. Моя б воля, отказалась бы от мяса и каждый день ела бы крабов, креветок, омаров, палтуса, форель и тд.
Всегда считала глазунью блюдом без национальности. Как это яйцо прожаренное с двух сторон?
Нечего было на тайке жениться. А русскую ты не заслужил.
Она русская. Просто не любит нашу еду. А тянет ее на экзотику. Говорит, что с детства не любит русскую еду
Сам готовишь.
Готовь сам. Ты подписался на это самостоятельно
Она то готовит. Но без души как то. Из под палки. И получается невкусно. В борщ то приправу добавит, то соус новомодный. Невкусно. Остро
Вот уж картошка, оливье и зажаренное масло полезно😂 готовьте хрючево себе сами. Моя б воля, отказалась бы от мяса и каждый день ела бы крабов, креветок, омаров, палтуса, форель и тд.
Всегда считала глазунью блюдом без национальности. Как это яйцо прожаренное с двух сторон?
Кальмаров то же?
Вот уж картошка, оливье и зажаренное масло полезно😂 готовьте хрючево себе сами. Моя б воля, отказалась бы от мяса и каждый день ела бы крабов, креветок, омаров, палтуса, форель и тд.
Всегда считала глазунью блюдом без национальности. Как это яйцо прожаренное с двух сторон?
Яйцо перевернуть на сковороде и тщательно прожарить желток. Чтоб микробы убить все. Почему хрючево? А тараканы ваши морские разве нормально есть? Наши желудки не привыкли есть заморщину. Надо есть то, что у нас растет и водится
Готовьте сами, в чем дело? Я тоже терпеть не могу всякое хрючево типа борщей и оливье, а вот суши из хорошей рыбы - самое то, и для здоровья, и для фигуры полезнее. И вообще азиатскую кухню и грузинскую обожаю. Слава богу, у мужа тоже есть вкус, даже лучше моего.
А паразитов не боитесь? Как модно есть сырую рыбу? Грузинская очень острая. Русский народ не привык такое есть. Это вредно. Готовите только экзотику? Борщ- самое вкусное... жаль.
А паразитов не боитесь? Как модно есть сырую рыбу? Грузинская очень острая. Русский народ не привык такое есть. Это вредно. Готовите только экзотику? Борщ- самое вкусное... жаль.
Так борщ полностью заморское заимствование. Сама технология.
До открытия Америки, до появления кукурузы , подсолнуха несколько столетий назад, завозилось Оливковое масло. Но было дорого. Жареных блюд в кухне можно сказать не было.
Так что хочет автор русскую, пусть жена кусок мяса с репой отварит, полбу к ней без соли и специй. Пусть жует русскую.
Тема конечно полностью придумана, женщиной. Но развлекательна.
Тема не придумана. Я просто не люблю ничего нового. Ем то, чем мать в детстве кормила. Вот решил посмотреть, одна моя такая гурманка странная или много вас таких
Так борщ полностью заморское заимствование. Сама технология.
У нас много чего заимствовано. Но мы привыкли есть это десятилетиями. Мы не едим суши, чили и всякое чуждое нам. Вареники, зразы, картошка на сале- может все это и от наших соседей, но уже стало частью русской культуры
Яйцо перевернуть на сковороде и тщательно прожарить желток. Чтоб микробы убить все. Почему хрючево? А тараканы ваши морские разве нормально есть? Наши желудки не привыкли есть заморщину. Надо есть то, что у нас растет и водится
Я яйца сырые часто пью
А паразитов не боитесь? Как модно есть сырую рыбу? Грузинская очень острая. Русский народ не привык такое есть. Это вредно. Готовите только экзотику? Борщ- самое вкусное... жаль.
Если рыба морская то там нет паразитов типа апистархоза
Я яйца сырые часто пью
Это очень опасно. Сальмонеллы. Жарить и варить яйца надо минут 20
Если рыба морская то там нет паразитов типа апистархоза
Возможно и нет. Но как вообще можно есть сырое? Для меня вкусная и безопасная рыба- жареная, речная. Минут 40 жарить а потом протушить намного. Мясо же я люблю сухое. 2 часа минимум в духовке. Жена же по 40 мин запекает. Сочное типа. Сырое оно!!
Яйцо перевернуть на сковороде и тщательно прожарить желток. Чтоб микробы убить все. Почему хрючево? А тараканы ваши морские разве нормально есть? Наши желудки не привыкли есть заморщину. Надо есть то, что у нас растет и водится
Автор тебя мамка приучила к русской кухоньке???😁
Это очень опасно. Сальмонеллы. Жарить и варить яйца надо минут 20
Жарить 20 мин????что там остается????
Жарить 20 мин????что там остается????
На маленьком огне до корочки. Очень вкусно
Автор тебя мамка приучила к русской кухоньке???😁
И мать, и бабушка готовили русские разносолы. И ели всегда с хлебом. Выросли все здоровые, с крепкими желудками
Я считаю, каждый должен есть, что ему нравится. Жене стейк с кровью, а мужу - прожаренный, и все довольны.
Глазунью с детства люблю. И мясо средней прожарки. Очень нравится корейская китайская кухня. Просто надоело все русское хочется нового и понравилось, но и русское люблю
Нелепые вопрос - как убедить жену? А как вас убедить? На вкус и цвет товарищей нет. Идите на кулинарные курсы по русской кухне. И не будете от жены зависеть. Наготовите классики и может жена полюбит.
Я яйца сырые часто пью
Рекомендую провериться на глисты
я люблю готовить, потому лично мне тема вообще непонятная какая-то. жена готовит плохо? так научи готовить хорошо, как тебе надо. в чем трабла?
или "сам себе режиссер", себе делаешь любимые "щи плюс кашу", а все остальные могут мимо идти без напряга за суши с роллами.
вопрос вообще в чем был?
Так готовьте сами, почему жена должна Вам готовить? Вы ее в поварихи нанимали или как? А если уж она добровольно вызвалась приготовить, то нечего нос воротить.
Она русская. Просто не любит нашу еду. А тянет ее на экзотику. Говорит, что с детства не любит русскую еду
Правильно не любит. Оливье с майонезом, фуууу, мерзость, один холестерин с калориями. Солянка с колбасными нарезками - очень вредная гадость. Но вкусная при этом. :)
Борщ люблю и регулярно готовлю, но без зажарок и чаще вегетерианский, из свежей свёклы. Жареное мясо тоже есть крайне вредно.
Если хотите долго жить, ешьте то, что готовит жена.
И мать, и бабушка готовили русские разносолы. И ели всегда с хлебом. Выросли все здоровые, с крепкими желудками
Видимо, вы из очень-очень простой семьи.
Автор,ваша яичница,прожаренная с двух сторон меня озадачила. В Турции в отеле так подавали.И больше нигде. Никто заморачиваться не будет с переворачиванием,крышкой накрыли,яйцо и затянется. А в корочке вашей пригорелой самые канцерогены.Очень вредно для сосудов. Все ,что вы перечислили: и голубцы ,и борщ,хорошо и вкусно. Вот только суть в том ,что готовить так как ваша мама никто не будет.Жена не ясновидящая. И у нее в семье не так готовили ,как у вас. Ее готовка в целом намного полезнее,но это дело вкуса. Договаривайтесь спокойно,и не ставьте ей в пример кого бы то ни было.
Видимо, вы из очень-очень простой семьи.
Да. Из простой. Я этого и не скрываю. Заграницы не летаем. Миллионов не зарабатываем
Никогда не понимала вкус борща.Готовится долго да сразу на три дня кастрюля.Хрючево,а не еда.Особо ленивые хозяйки утверждают,что борщ станет вкуснее на третий день.😂
Автор,ваша яичница,прожаренная с двух сторон меня озадачила. В Турции в отеле так подавали.И больше нигде. Никто заморачиваться не будет с переворачиванием,крышкой накрыли,яйцо и затянется. А в корочке вашей пригорелой самые канцерогены.Очень вредно для сосудов. Все ,что вы перечислили: и голубцы ,и борщ,хорошо и вкусно. Вот только суть в том ,что готовить так как ваша мама никто не будет.Жена не ясновидящая. И у нее в семье не так готовили ,как у вас. Ее готовка в целом намного полезнее,но это дело вкуса. Договаривайтесь спокойно,и не ставьте ей в пример кого бы то ни было.
Крышкой микробы не убьешь. Жарить надо и долго. Жена по меркам общих друзей и знакомых готовит прекрасно. Но я из простой семьи. Мне изыски эти чужды. У жены в семье готовил отец. Он посол и много путешествовали они. По этому и не приучены к нормальной еде.
Правильно не любит. Оливье с майонезом, фуууу, мерзость, один холестерин с калориями. Солянка с колбасными нарезками - очень вредная гадость. Но вкусная при этом. :)
Борщ люблю и регулярно готовлю, но без зажарок и чаще вегетерианский, из свежей свёклы. Жареное мясо тоже есть крайне вредно.
Если хотите долго жить, ешьте то, что готовит жена.
А с горьким маслом не фу? Мы все ели салаты с майонезом. Другого и не пробовали. Все живы здоровы
Да. Из простой. Я этого и не скрываю. Заграницы не летаем. Миллионов не зарабатываем
Автор,вы скромничаете))).Грамотная
Так готовьте сами, почему жена должна Вам готовить? Вы ее в поварихи нанимали или как? А если уж она добровольно вызвалась приготовить, то нечего нос воротить.
Я и готовлю. Жена обижается. Прихожу вчера с работы, а меня ждет фунчеза с каким то китайским соусом. И мясо индейки типа "сочное". Для меня это как черви с непонятной жижей и сырым мясом. Вкуса так и не понял. Жена с братом уплетали
Автор,вы скромничаете))).Грамотная
У вас грамотная речь,все знаки препинания на месте. В роду точно есть интеллигенты)
я люблю готовить, потому лично мне тема вообще непонятная какая-то. жена готовит плохо? так научи готовить хорошо, как тебе надо. в чем трабла?
или "сам себе режиссер", себе делаешь любимые "щи плюс кашу", а все остальные могут мимо идти без напряга за суши с роллами.
вопрос вообще в чем был?
Я ей показывал, как я люблю. Нос воротит. Говорит, что пресно и сухо. Приправ ей не хватает. Не может она такое есть и готовить. Хотя иногда и старается. Только вот не понимает она, что мясо надо до корочки хрустящей жарить, а в духовке запекать до сухости. Если готовлю я, то мясо она не ест. Давится она видите ли. А я против всяких глистов