Гость
Статьи
Половина начинки …

Половина начинки выварилась

Наказала сварить в мешочек, а они треснули. Половина начинки выварилась и торчит пузырями( Кушать такое нест етично. Можно как-то обратно белок засунуть? Шприцем или как вдуть?

Кассандра
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Мозги себе хоть куриные вдуй, бестолочь

Гость
#2

Кася, а есть ещё яички? Наверное наложи следующую партию. Опять вари.

Гость
#3

Ну и тема)))

Гость
#4

Начинка в яйце? Автор, то, что в скорлупе, называется желток и белок))

Гость
#5

Аргентинский кокс?

Гость
#6

Блин, я неделю не заходила - так д/уры тут ещё круче стали,совсем мозг вытек,как и белок.

Гость
#7

Пашот варите. Ничего не вытекает.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: