Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Половина начинки выварилась

Наказала сварить в мешочек, а они треснули. Половина начинки выварилась и торчит пузырями( Кушать такое нест етично. Можно как-то обратно белок засунуть? Шприцем или как вдуть?

Ответы (7) Ответить
  • Мозги себе хоть куриные вдуй, бестолочь

  • Реклама

  • Кася, а есть ещё яички? Наверное наложи следующую партию. Опять вари.

  • Начинка в яйце? Автор, то, что в скорлупе, называется желток и белок))

  • Блин, я неделю не заходила - так д/уры тут ещё круче стали,совсем мозг вытек,как и белок.

  • Пашот варите. Ничего не вытекает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь