Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю русскую ,советскую кухню?

И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#301

Послезавтра будет ярмарка колбаску куплю говяжью жареную, сала, ещё там улитки из копчёной сёмги, мини французские булочки

URSA
#302
Гость

Послезавтра будет ярмарка колбаску куплю говяжью жареную, сала, ещё там улитки из копчёной сёмги, мини французские булочки

Не надо! И без того жрать охота, а вы тут со своей сёмгой ))

Мнение
#303
URSA

У меня сегодня самолёт. Тоже думаю о соседях. Главное, чтобы не попались хасиды и барышни с грудничками. Лететь 10 часов, и я их не выдержу

А я беспокоюсь чтобы хамла не было, которые спинки откинут и будут оглядываться, что мы в спинку ногами упираемся.но нам поменьше клеть раза в два :)

URSA
#304
Мнение

А я беспокоюсь чтобы хамла не было, которые спинки откинут и будут оглядываться, что мы в спинку ногами упираемся.но нам поменьше клеть раза в два :)

А я всегда спинку откидываю. И недобро смотрю, когда в неё упираются ногами ))

Гость
#306
URSA

Беру свёклу в яблочном уксусе, сливаю сок. Туда же кефир, желательно 12%. Туда же режу огурцы, зелёный лук, яйца, зелень. И всё это подаётся с варёной картошкой, посыпанной укропом

свеклу с кефиром? ой, не спасибо, не надо. но вы если любите, могу посоветовать хороший рецепт кулебяки: в банку молока, в тепло его поставьте. через пару дней положите туда соленые огурцы, немного селедки, посолите, можно свеклы если ее так любите. все это надо выпить и потом получится та самая кулебяка. попробуете?

Гость
#307
Гость

так именно бургеры из макдака и остальных бисто и имеют в виду.

Так и сравнивайте с советскими столовскими котлетами, в которых мяса вообще не было. Кстати американский бургер как раз стал их прообразом, но советский вариант пришлось удешевлять как только можно. А в начале Микоян из америки привез рецептуру и технологии, оборудования чтоб бургеры настоящие делать. В первый вариант книги о вкусной и здоровой пище внесли

Мнение
#308
URSA

А я всегда спинку откидываю. И недобро смотрю, когда в неё упираются ногами ))

Ну если это будет передо мной и у меня будет ребёнок на руках, то вариантов не будет, там не останется места для ног ребёнка, чтобы он не касался спинки и конечно же он будет елозить, спокойно годовалый ребёнок сидеть 5 часов не может :))) и ещё он будет разговаривать, так как сейчас ее просто не остановить, особенно когда она что-то новое видит и она под впечатлением :)) прям песни поёт от хорошего настроения :) и остановить мы это не сможем и даже не будем пытаться, потому что это норма для ребёнка ее возраста, как бы кто не оборачивался :))

URSA
#309
Гость

свеклу с кефиром? ой, не спасибо, не надо. но вы если любите, могу посоветовать хороший рецепт кулебяки: в банку молока, в тепло его поставьте. через пару дней положите туда соленые огурцы, немного селедки, посолите, можно свеклы если ее так любите. все это надо выпить и потом получится та самая кулебяка. попробуете?

Тогда о каком литовском супе вы говорили?

URSA
#310
Мнение

Ну если это будет передо мной и у меня будет ребёнок на руках, то вариантов не будет, там не останется места для ног ребёнка, чтобы он не касался спинки и конечно же он будет елозить, спокойно годовалый ребёнок сидеть 5 часов не может :))) и ещё он будет разговаривать, так как сейчас ее просто не остановить, особенно когда она что-то новое видит и она под впечатлением :)) прям песни поёт от хорошего настроения :) и остановить мы это не сможем и даже не будем пытаться, потому что это норма для ребёнка ее возраста, как бы кто не оборачивался :))

Тогда остаётся только напиться в дрова ))

Luna
#311

Люблю окрошку( на кефире или молочной сыворотке), кашку люблю манную,молочные супчики с вермишелькой обожаю.И чхать на всех

Гость
#312
Гость

Так и сравнивайте с советскими столовскими котлетами, в которых мяса вообще не было. Кстати американский бургер как раз стал их прообразом, но советский вариант пришлось удешевлять как только можно. А в начале Микоян из америки привез рецептуру и технологии, оборудования чтоб бургеры настоящие делать. В первый вариант книги о вкусной и здоровой пище внесли

призываю вас, не ешьте так часто бургеры! это вызывает бред и лихорадку головного мозга.

Гость
#313
URSA

Тогда о каком литовском супе вы говорили?

берете холодный свежий натуральный кефир. туда кладете горячую порезанную картошку (надо как нибудь сделать), свежий огурец без шкурки (можно редис, но я его не люблю), немного зелени и хорошую вареную колбасу. можно еще вареное яйцо, но мне кажется это лишним здесь. лично у меня был именно такой рецепт и назывался литовский суп. и мне прям вот нравится это сочетание горячей картошки и холодного кефира. как вам, а?

Гость
#314
Гость

призываю вас, не ешьте так часто бургеры! это вызывает бред и лихорадку головного мозга.

С какого перепугу вы решили что я их часто ем ? Често я ем тайскую, индийскую, мексиканскую.
Просто привыкла аналитически относится, тем более познаниями обладаю. Вы хотите аргументированно со мной обсудить что-то ? Я только за, с большим удовольствием. Не только бургеры, много что с удовольствием обсужу. Аргументированно.

Гость
#315
URSA

Здесь в основном толстые. Только в Домино тоненькие нашла

Вы в midwest или south живете? Уже лет 15-20 в тренде на тончайшей лепешке. Про дешевые совсем сетевые не скажу, но и они выбор насколько знаю давно предлогают. А обычные пицеррии делают на тонкой. Классом повыше также на цельнозерновой муке, безглютеновые, с очень интересными полезными, но вкусными начинками.
На толстой я вообще не ем.

URSA
#316
Гость

берете холодный свежий натуральный кефир. туда кладете горячую порезанную картошку (надо как нибудь сделать), свежий огурец без шкурки (можно редис, но я его не люблю), немного зелени и хорошую вареную колбасу. можно еще вареное яйцо, но мне кажется это лишним здесь. лично у меня был именно такой рецепт и назывался литовский суп. и мне прям вот нравится это сочетание горячей картошки и холодного кефира. как вам, а?

Не знаю, не пробовала. Но это точно не литовский суп.
И вот как вам показалось странным сочетание свекольного сока и кефира, так мне непонятно сочетание кефир- колбаса

URSA
#318
Гость

Вы в midwest или south живете? Уже лет 15-20 в тренде на тончайшей лепешке. Про дешевые совсем сетевые не скажу, но и они выбор насколько знаю давно предлогают. А обычные пицеррии делают на тонкой. Классом повыше также на цельнозерновой муке, безглютеновые, с очень интересными полезными, но вкусными начинками.
На толстой я вообще не ем.

Я в Нью Йорке. И повторюсь, я не большой фанат пиццы, поэтому многого могу не знать

Гость
#319
Гость

С какого перепугу вы решили что я их часто ем ? Често я ем тайскую, индийскую, мексиканскую. Просто привыкла аналитически относится, тем более познаниями обладаю. Вы хотите аргументированно со мной обсудить что-то ? Я только за, с большим удовольствием. Не только бургеры, много что с удовольствием обсужу. Аргументированно.

котлеты без мяса вы застали в то время, когда уже ничего нормального не было. название тому времени вы знаете. хотя кое где еще пытались сохранить гост. микоян привез из америки лишь определенные виды колбас, которых у нас не было, но мясные полуфабрикаты были задолго до этого. мы все таки соседствуем с немцами и кое что почерпнули и у них в том числе, хотя от французов намного больше. а то вы так выставляете нас немытыми йети, которым микоян чудо расчудесное привез. те же котлеты у нас были свои, пожарские назывались. настоящие из нормальной курицы и делаются они на сливках, 2 раза перетираются не через мясорубку, а через сито. представляете какие это нежные котлеты и как это было вкусно? а вы говорите америка с их бургерами.

гость
#320
Гость

если хотите пользу от кефира, не мешайте его ни с чем. хотя я люблю литовский суп)

А зачем мне польза. Когда малина идет, я ее так ем. Просто объедение. А пустой кефир я круглый год попить могу.

гость
#321

[quote="Гость" message_id="64495079"] свеклу с кефиром? ой, не спасибо, не надо. но вы если любите, могу посоветовать хороший рецепт кулебяки: в банку молока, в тепло его поставьте. через пару дней положите туда соленые огурцы, немного селедки, посолите, можно свеклы если ее так любите. все это надо выпить и потом получится та самая кулебяка. попробуете?[/quote
Есть попроще рецептик для лета: кефир или йогурт, соль, перец, укроп и огурец без шкурки в блендере перекрутить. Обалденный холодный суп и для фигуры полезен.

Гость
#322
URSA

Не знаю, не пробовала. Но это точно не литовский суп. И вот как вам показалось странным сочетание свекольного сока и кефира, так мне непонятно сочетание кефир- колбаса

ну свекла она слабительная, колбаса такого эффекта не даст. вы поняли шутку про кулебяку?)

URSA
#323
Гость

ну свекла она слабительная, колбаса такого эффекта не даст. вы поняли шутку про кулебяку?)

Конечно, поняла ))
Коктейль ещё тот))))))

Гость
#324
Гость

да мне кода вкуснее , а квас мне не вкусный что здесь такого. почему можно не любить можно, а квас все должны любить ?

Кола мне цветом,вкусом и запахом сильно напоминает микстуру от кашля "Солутан",может,кого ей лечили лет 40 назад.

Гость
#325
Гость

берете холодный свежий натуральный кефир. туда кладете горячую порезанную картошку (надо как нибудь сделать), свежий огурец без шкурки (можно редис, но я его не люблю), немного зелени и хорошую вареную колбасу. можно еще вареное яйцо, но мне кажется это лишним здесь. лично у меня был именно такой рецепт и назывался литовский суп. и мне прям вот нравится это сочетание горячей картошки и холодного кефира. как вам, а?

Никак.Лучше уж борща или щей нормальных.Или свекольника по классическому рецепту.

#326
Автор

и почему можно не любить пиццу ,сендвичи ,плов и тд ,это нормально ,а если говоришь что не любишь что-то из рус и сов кухни ,то начинают оскорблять ,даже здесь видела такое.

Плов не люблю с детства. Могу съесть немного с большой голодухи, и ровно столько, чтобы утолить т. н. "первый голод".
Пиццу люблю (не всякую), а к сендвичам отношусь так же, как просто к бутербродам, хотя бутерброды предпочитаю, когда поменьше хлеба/булки и побольше масла, колбасы, сыра и прочего, что кладут на хлеб.
Что же до русской кухни - она весьма разнообразна. Это не только борщи и пельмени (пельмени ещё входят в китайскую кухню, а подобные пельменям изделия - манты, хинкали и т. п. - есть и в кухнях тюркских и кавказских народов). Это разнообразный хлеб, блюда из овощей, томлёные в горшках мяса и/или овощи, разные каши, холодцы, рыбцы и пр. Вспомните свинину тушёную с хреном и со сметаною, пресный пирог с яйцом или наоборот, пирог теста ржаного да с кислым творогом.
На мой взгляд, некорректно говорить, что не любишь всю русскую (китайскую, ещё чью-нить) кухню (если, конечно, перечень её блюд не исчерпывается десятком наименований), корректнее говорить, что не любишь конкретные блюда.

Гость
#327

Люблю солянку, гороховый суп, блины с маслом (но не умею печь, так что редко ем в кафе), компот, морс, салат свекла с сыром и чесноком.
Не люблю борщ, пельмени, пироги, сырники вообще не терплю, а также не люблю оливье и большинство жирных салатов.
С негативом не сталкивалась.

Гость
#328
Гость

Кола мне цветом,вкусом и запахом сильно напоминает микстуру от кашля "Солутан",может,кого ей лечили лет 40 назад.

Да!

Гость
#329
Eugesha

Плов не люблю с детства. Могу съесть немного с большой голодухи, и ровно столько, чтобы утолить т. н. "первый голод". Пиццу люблю (не всякую), а к сендвичам отношусь так же, как просто к бутербродам, хотя бутерброды предпочитаю, когда поменьше хлеба/булки и побольше масла, колбасы, сыра и прочего, что кладут на хлеб. Что же до русской кухни - она весьма разнообразна. Это не только борщи и пельмени (пельмени ещё входят в китайскую кухню, а подобные пельменям изделия - манты, хинкали и т. п. - есть и в кухнях тюркских и кавказских народов). Это разнообразный хлеб, блюда из овощей, томлёные в горшках мяса и/или овощи, разные каши, холодцы, рыбцы и пр. Вспомните свинину тушёную с хреном и со сметаною, пресный пирог с яйцом или наоборот, пирог теста ржаного да с кислым творогом. На мой взгляд, некорректно говорить, что не любишь всю русскую (китайскую, ещё чью-нить) кухню (если, конечно, перечень её блюд не исчерпывается десятком наименований), корректнее говорить, что не любишь конкретные блюда.

вот кстати тертый хрен со сметаной это чисто русский соус. его ели с рыбой. соглашусь с последними словами про корректность. разговор был бы совершенно другим.

Гость
#330

Блюда как голубуы и блины есть и у европейцев, отличаются от русских блюд минимально. Вам просто не нравятся эти блюда.

Гость
#331

я тоже не люблю русскую кухню, мне нравится грузинская и итальянская.

URSA
#332
Гость

я тоже не люблю русскую кухню, мне нравится грузинская и итальянская.

И я люблю грузинскую, но всегда прошу, чтобы мне кинзу не клали. Она мне клопами воняет

Гость
#333
URSA

Я в Нью Йорке. И повторюсь, я не большой фанат пиццы, поэтому многого могу не знать

Там 100% огромный выбор на тонкой.
Я к тому, раз уже заказываете и едите на тонкой, то зачем брать толстую, снимать начинку и выкидывать. А так тоже не любитель. У нас своя итальянская пиццерия была, в районе заселеном итальянцами. Тонкая, ручная, подкидывали "раскрывали" при вас под заказ. Не ела очень много лет вообще. Терерь могу с понравившейся легкой начинкой, типа артишоки, аругула, интересный сыр.
В TJ's тесто для пиццы продается очень не дорого, цельнозерновое, с травами. Если вдруг дома захотите приготовить полезную, под свой вкус

URSA
#334
Гость

Там 100% огромный выбор на тонкой.
Я к тому, раз уже заказываете и едите на тонкой, то зачем брать толстую, снимать начинку и выкидывать. А так тоже не любитель. У нас своя итальянская пиццерия была, в районе заселеном итальянцами. Тонкая, ручная, подкидывали "раскрывали" при вас под заказ. Не ела очень много лет вообще. Терерь могу с понравившейся легкой начинкой, типа артишоки, аругула, интересный сыр.
В TJ's тесто для пиццы продается очень не дорого, цельнозерновое, с травами. Если вдруг дома захотите приготовить полезную, под свой вкус

Про TJ’s даже не слышала. В Домино есть оч классная функция- build your own pizza. Я сама выбираю, что и сколько мне положат на пиццу

URSA
#335
Гость

Там 100% огромный выбор на тонкой.
Я к тому, раз уже заказываете и едите на тонкой, то зачем брать толстую, снимать начинку и выкидывать. А так тоже не любитель. У нас своя итальянская пиццерия была, в районе заселеном итальянцами. Тонкая, ручная, подкидывали "раскрывали" при вас под заказ. Не ела очень много лет вообще. Терерь могу с понравившейся легкой начинкой, типа артишоки, аругула, интересный сыр.
В TJ's тесто для пиццы продается очень не дорого, цельнозерновое, с травами. Если вдруг дома захотите приготовить полезную, под свой вкус

Ааа, вы имели в виду Trader Joe’s? Я там частенько пасусь))

Гость
#336
Гость

котлеты без мяса вы застали в то время, когда уже ничего нормального не было. название тому времени вы знаете. хотя кое где еще пытались сохранить гост. микоян привез из америки лишь определенные виды колбас, которых у нас не было, но мясные полуфабрикаты были задолго до этого. мы все таки соседствуем с немцами и кое что почерпнули и у них в том числе, хотя от французов намного больше. а то вы так выставляете нас немытыми йети, которым микоян чудо расчудесное привез. те же котлеты у нас были свои, пожарские назывались. настоящие из нормальной курицы и делаются они на сливках, 2 раза перетираются не через мясорубку, а через сито. представляете какие это нежные котлеты и как это было вкусно? а вы говорите америка с их бургерами.

Это какое время? Я о 70х говорю, которые застала, но и до этого не лучше в общепите было, за редкими исключениями. А беляши на улице вообще песня. Мак по всем параметрам превосходит, хоть не отравишься.
-
«В 1936 году наркома самых разных дел Анастаса Микояна отправили в Америку изучать опыт пищевой промышленности США. „Привлекло наше внимание, — отчитывается по итогам поездки нарком, — массовое машинное производство стандартных котлет, которые в горячем виде продавались вместе с булочкой – так называемые „хамбургеры“ — прямо на улице в специальных киосках. Котлета поджаривается с одной стороны, затем переворачивается на другую сторону – и в течение нескольких минут она готова. У этого же продавца имеются булочки. Он разрезает булочку, кладёт внутрь котлету, добавляет томат, ломтик солёного огурца или горчицу, и вот вам горячий бутерброд. Для занятого человека очень удобно“».

Гость
#337

Двухмесячная командировка Микояна в Америку окажет огромное влияние на советский общепит и определит его развитие на долгие годы. Он действительно много чего оттуда привезёт. Тот же гамбургер, например. Не пройдёт и года, как Наркомпищепром начнёт активно рекламировать горячие московские котлеты с булочкой по 50 копеек. - В достаточно смелом для того времени эксперименте участвовали Москва, Ленинград, Харьков и Киев. Смелом — потому что в 37 году большая часть населения Советского Союза пекла хлеб сама, дома. Фабричная выпечка не признавалась. А тут не просто булочка, внутри ещё и горячая котлета. Первые советские гамбургеры продавались в киосках. Их устанавливали на центральных улицах. В киосках были газовые или электрические жаровни. Котлеты в охлаждённом виде и горячие булочки развозились ранним утром по киоскам. Продавцы доводили их до готовности на месте сами. - Микоян пишет: «Продажа горячих котлет была встречена у нас очень хорошо потребителями, и торговля пошла бойко». Это действительно был прорыв. Сперва наладили производство специальных булочек (чуть позже им дадут название «городские»), потом предприятия мясной промышленности обязали освоить массовое производство котлет. Всё по единому стандарту. Образцы машин и жаровен привезли из США. Обучили рабочих. Более того, по первоначальной задумке, к булочке с котлетой должен был идти стаканчик кока-колы. Процесс её производства был изучен нашей делегацией в Нью-Йорке.

Гость
#338
Гость

По теме - окрошка и холодец, наивкуснейшие блюда!

Это для вас.
На мой взгляд - это хрючево.
Окрошка - это извращение. Особенно с квасом! Более мерзкого, хм, месива не вообразить. Просто за гранью. С кефиром как-то могу представить, но есть не стану, пожалуй. А с минеральной водой - просто повергло в шок. Съешь ты свой салат и запей минералкой, чего там какую-то муть разводить в прямом смысле слова.
А холодец.... боже, это как надо обкуриться и захотеть пожрать, чтобы ЭТО употребить в пищу.
И не надо мне втирать, что я или мама не умели готовить.
Но это желейное дрожащее месиво на тарелке, с какими то волокнами разваренного как тряпка мяса, которое ещё пальцами кто-то "разбирал"... пакость! Ешьте сами!

Гость
#339
Гость

Это какое время? Я о 70х говорю, которые застала, но и до этого не лучше в общепите было, за редкими исключениями. А беляши на улице вообще песня. Мак по всем параметрам превосходит, хоть не отравишься. - «В 1936 году наркома самых разных дел Анастаса Микояна отправили в Америку изучать опыт пищевой промышленности США. „Привлекло наше внимание, — отчитывается по итогам поездки нарком, — массовое машинное производство стандартных котлет, которые в горячем виде продавались вместе с булочкой – так называемые „хамбургеры“ — прямо на улице в специальных киосках. Котлета поджаривается с одной стороны, затем переворачивается на другую сторону – и в течение нескольких минут она готова. У этого же продавца имеются булочки. Он разрезает булочку, кладёт внутрь котлету, добавляет томат, ломтик солёного огурца или горчицу, и вот вам горячий бутерброд. Для занятого человека очень удобно“».

по мне что беляш с улицы, что макдак с бургерами - одна фигня - очень вредно. просто они по разному наносят урон организму.

Гость
#340

О вкусной и здоровой пище
-
Через три года после упомянутой поездки в СССР была опубликована «кулинарная библия» – «Книга о вкусной и здоровой пище», которая появилась при непосредственном участии Анастаса Микояна и буквально проникнута преклонением перед американским опытом и желанием перенести его на советскую почву.
-
По этому поводу сам нарком вспоминал слова «лучшего друга советских пищевиков»: «Не случайно товарищ Сталин сказал, что нам нужно соединение русского революционного размаха с американской деловитостью». А в книге постоянно встречаются цитаты типа: «Намечая меню завтрака, полезно вспомнить хороший американский обычай: подавать к раннему завтраку различные фрукты». Или: «В Америке производство филе получило чрезвычайно широкое развитие. В последние годы выпуск филе организован и в СССР».

Гость
#341

Так чью еду мы ели и едим?
-
Итак, если внимательно изучить воспоминания Микояна и литературу о развитии пищевой промышленности в СССР в тридцатые годы, то можно констатировать следующее. «Любимый нарком Сталина» привёз нам не только мороженое, гамбургеры, майонез, шампанское и булочки. Он закупил заводы для производства мясных, рыбных и овощных консервов (с рецептурой продукции), заводы по изготовлению фруктовых соков.
-
Были приобретены фабрики по производству сухарей, бисквитов, конфет и шоколада. Мы получили из Америки варёную колбасу, кукурузные хлопья, кетчуп, сгущённое и сухое молоко, машины для упаковки чая и кофе. В СССР появились американские заводы по производству сахара из свеклы, первые аппараты для машинной дойки коров, технология быстрого замораживания продуктов, «сухой лёд» и бытовые холодильники
-
Сам Микоян по этому поводу через много лет писал: “Вряд ли за два месяца можно было сделать больше, чем это удалось нашей группе. Но каждый из нас впоследствии, а порою даже и сейчас – сорок лет спустя! – находит в жизни родной страны какие-то приметы, отзвуки, следы той работы, которая была нами проделана в результате командировки в Соединенные Штаты осенью 1936 г.

Гость
#342

в начале 90-х у нас еще хорошую пиццу продавали, хот доги, мороженое, китайскую еду. потом все сильно изменилось и стало намного намного хуже качеством.

Гость
#343
Гость

по мне что беляш с улицы, что макдак с бургерами - одна фигня - очень вредно. просто они по разному наносят урон организму.

Вредно, но маком сейчас вы не траванетесь. Уличный беляш был вкуснее, на шансы 50/50. Особенно летом. Речь о 70-80х годах. Домашний беляш еще вкуснее, но в разы вреднее Домашнего! бургера.

Гость
#344

сталин нам привез шампанское, майонез, булочки, мороженое....блин, зачем я читаю чей то бред? короче все понятно

Гость
#345
Гость

Вредно, но маком сейчас вы не траванетесь. Уличный беляш был вкуснее, на шансы 50/50. Особенно летом. Речь о 70-80х годах. Домашний беляш еще вкуснее, но в разы вреднее Домашнего! бургера.

чем беляш вреднее бургера? и то и другое жарится в масле

Гость
#346
Гость

в начале 90-х у нас еще хорошую пиццу продавали, хот доги, мороженое, китайскую еду. потом все сильно изменилось и стало намного намного хуже качеством.

Хорошо помню пиццы конца 80-начала 90. К настоящей пицце не имели отношения, но было вкусно и сытно.
Мороженное отдельная тема. У нас напротив университета фабрика была. И окошко, на развес прям с производства и недорого. Реально шикарное. Говорят все по американским технологиям изначально. Иначе б никогда не смогли обеспечить спрос без потери качества.

Гость
#347
URSA

Ааа, вы имели в виду Trader Joe’s? Я там частенько пасусь))

Он любимый))))
$1.50 пакет с полезным тестом для пиццы. Хватает на 3-4. Тонко раскатаных. У нас печка для пиццы. Получаются как в "фэнси"пицца ресторанах, индивидуалные.

Гость
#348
Гость

чем беляш вреднее бургера? и то и другое жарится в масле

Бургер делается из качественного мяса на гриле без грамма масла и жарки. Ничего не жарится вообще. Это как из мяса для шашлыка из говядины сделать фарш и положить на мангал допвив только соль перец. 5 мин и все.

URSA
#349
Гость

Он любимый))))
$1.50 пакет с полезным тестом для пиццы. Хватает на 3-4. Тонко раскатаных. У нас печка для пиццы. Получаются как в "фэнси"пицца ресторанах, индивидуалные.

Круто! Спасибо за совет. Обязательно куплю, сына порадую. Оно лежит там, где замороженные продукты?
Я у них всегда покупаю картошку с дикими грибами, креветки (butterflies shrimps) и ещё кучу всего ))

Гость
#350
Гость

чем беляш вреднее бургера? и то и другое жарится в масле

Вот как и говорилось, не имеют понятия о блюде, как и из чего готовить, но осуждают. Нет в бургере масла от слова совсем. И жарки нет вообще. Жир из мяса, которого изначально мало , от огня расплавляется и стекает, оставляя мясо сонным, вкусным, но не жирным.

Предыдущая тема