Гость
Статьи
Какое блюдо по вашему …

Какое блюдо по вашему самое не вкусное?

Терпеть не могу пирожки с яйцом, луком и еще перченые, это какая - то еда для цыплят. А какая еда никогда вам не нравилась. Поделитесь.

Гость.
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Печень 👎

#2

Ненавижу холодец

Света
#3

Требуха

#4

Льняная каша. Это АдЪ.

Гость.
#5
Света

Требуха

Такая дрянь, моя мать ее петухам кидает и они жрут своих же сородичей выходит.

гостья
#6

Перловка

Гость
#7

Столовская тушеная капуста, она же "бигус".

Зелёный горошек
#8

Молочный суп с вермишелью. Фу, вот зачем к завтраку вспомнила

Гость
#9

устрицы, улитки. Мидии люблю

Гость
#10

Я много чего не ем. Болгарские перцы в любом виде, холодец, речную рыбу, сало, арахис. Не знаю, что из этого более невкусно. По мне так одинаково противно.

Rita
#11

Не могу есть минтай.Хоть тресни не лезет.А ещё жареные орехи и семечки.Гадость какая.Только в сыром виде.

Rita
#12
Гость

Столовская тушеная капуста, она же "бигус".

Оу...Вы просто не умеете его готовить

Гость
#13

Читала про все вышеперечисленое. Думаю вам страшно не повезло, ведь любое блюдо можно по разному приготовить. И перловка вкусна, и бигус и минтай в маринаде из морковки и лука.

Гость
#14

ОКРОШКА

Гость
#15

Жульен.

Гостья
#16
Гость

ОКРОШКА

?????????? Это пища богов

Гость
#17
b.burbulator

Льняная каша. Это АдЪ.

Аа, льняная каша - огонь 😂😂

Гостья
#18

Любое блюдо можно сделать невкусным. Тем не менее, я не люблю винегрет, рассольник, тыкву.

#19

Требуха, это просто отвратное "блюдо", которое пахнет фиг пойми чем, а на вкус, не знаю, так и не решилась попробовать, ибо от одного ее вида и запаха блевать тянет.
А еще устрицы.. как соплю какую-то в рот себе суешь, фе)))

Гость
#20

Сельдь под шубой - противный салат. Язык коровий я не ем, ибо жуть.

Гость
#21
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Требуха, это просто отвратное "блюдо", которое пахнет фиг пойми чем, а на вкус, не знаю, так и не решилась попробовать, ибо от одного ее вида и запаха блевать тянет.
А еще устрицы.. как соплю какую-то в рот себе суешь, фе)))

А есть прямо блюдо такое - трубуха? Я думала - это всякие сердечки/желудки/печёнки в разных вариантах

Гость
#22

самое отвратное что мне предлагали - мозги и вымя

Гость
#23

а еще в Ашане на лоточках видела куриные головы и желтые лапки с когтями, раз продается, значит это едят?

Гость
#24

язык, а ещё как представлю, сколько готовящей пришлось с ним возиться, фу, ну мерзость же...

Гость
#25
Гость

А есть прямо блюдо такое - трубуха? Я думала - это всякие сердечки/желудки/печёнки в разных вариантах

Сальтисо́н, или сальцесо́н, — мясное изделие польской и белорусской кухни, распространённое также в Чехии, России и Украине. Отваренные, мелко порезанные, посоленные свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки, диафрагма, сало), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином. Чешский вариант сальтисона называется тлаченка[en].

Гость
#26
Гость

а еще в Ашане на лоточках видела куриные головы и желтые лапки с когтями, раз продается, значит это едят?

Бульон варят из них. Еще для собак берут.

Гость
#27

Я тоже как и многие тут отписавшиеся не люблю субпродукты. Никакие. И ужасно не люблю геркулес, кашу из овсяных хлопьев. С детства ненавижу ее. Конечно, не варю и не ем никогда. А еще были у меня разочарования в основном от всяких расхваленных и распиаренных блюд в поездках. Например, полента, это ж бяка безвкусная совсем. Или салат из осьминогов, ну просто фу. Да и вообще все эти морепродукты в основном фу для меня. Креветки еще так сяк, остальное гадость. Особо вкус крабов, тьфу,тьфу, даже вспоминать противно, бррр ((((

Гость
#28
Гость

а еще в Ашане на лоточках видела куриные головы и желтые лапки с когтями, раз продается, значит это едят?

Я ела в курином супе из домашней птицы. Честно, вкусно 😂😂 у курочки мозги понравились 😈

Гость
#29
Гость

Я тоже как и многие тут отписавшиеся не люблю субпродукты. Никакие. И ужасно не люблю геркулес, кашу из овсяных хлопьев. С детства ненавижу ее. Конечно, не варю и не ем никогда. А еще были у меня разочарования в основном от всяких расхваленных и распиаренных блюд в поездках. Например, полента, это ж бяка безвкусная совсем. Или салат из осьминогов, ну просто фу. Да и вообще все эти морепродукты в основном фу для меня. Креветки еще так сяк, остальное гадость. Особо вкус крабов, тьфу,тьфу, даже вспоминать противно, бррр ((((

Серьёзно? А я обожаю крабов! Особенно мясистый королевский - просто божественно!

Окс
#30

А я красную и черную икру не люблю, прям до рвотного рефлекса. В детстве не ела, думала сейчас, будучи взрослой, попробую и будет норм, но нет, не норм. Ничего не изменилось(

Гость
#31
Гость

Сальтисо́н, или сальцесо́н, — мясное изделие польской и белорусской кухни, распространённое также в Чехии, России и Украине. Отваренные, мелко порезанные, посоленные свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки, диафрагма, сало), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином. Чешский вариант сальтисона называется тлаченка[en].

Боже, это дк надо додуматься варить-парить, а потом все запихать в кишки и опять варить-томить! Звучит противненько

Гость
#32

Морковную запеканку с садика не люблю. Недавно шаурмой траванулся, тоже больше не ем.

Гость
#33

Я практически все люблю ,но вот рубец не буду ,легкое тоже,почки ,хотя печень люблю.От запаха креветок тошнит почему-то.

НеАвтор
#34

Молочная лапша, никогда в рот не брала, луковый суп и вообще вареный лук фууу

Гость
#35
Гость

Боже, это дк надо додуматься варить-парить, а потом все запихать в кишки и опять варить-томить! Звучит противненько

"Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства."
Т. Пратчетт

гость
#36

Вымя, окрошку, сёльдь под шубой, язык, сладкие каши все ненавижу.

Гость
#37

Молочную лапшу с пенкой и молоко с пенкой даже в рот не смогу взять. Устрицы тоже.

Гость
#38
Гость

"Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства."
Т. Пратчетт

😁👍

Гость
#39

Тушеная капуста,квашеная капуста и рыба

Гость
#40

сельдерей

Елка
#41

Рубец, яйца бараньи, почки , легкое один только вид отвращение вызывает и рвотный рефлекс, луковый суп мерзость, сало, морковь вареная и лук туда же ФУУУУУУУУУ

Что делать-то?
#42

То блюда, в котором много вареного, тушеного или жареного лука, который н возможно выбрать.

Гость
#43

Почему так часто форум подогревает отрицательные эмоции и чувства? Зачем смаковать то, что неприятно. Даже воспоминания о таком портят настроение. Почему бы не открыть тему о самом вкусном и запомнившемся?
Похоже, что автор темы из тех, кто смакует "меня не любят", "моему брату все, а мне ничего", "родители меня гнобят".... Ныло!!!

Гость
#44

Присоединяюсь к ненавидящим молочную лапшу, вареный лук, печень и почки. Шкварки буээ тоже, моченые яблоки, чайный гриб, сало, рисовый суп, кисель, воняющий крахмалом, блинчатый пирог, пирог с тыквой, сосиска чорисо, кексы, мармелад и фруктовое желе, колбаса с жиринками, щербет, комочки в манной каше, молоко с пенкой, гренки

Что делать-то?
#45
Гость

Присоединяюсь к ненавидящим молочную лапшу, вареный лук, печень и почки. Шкварки буээ тоже, моченые яблоки, чайный гриб, сало, рисовый суп, кисель, воняющий крахмалом, блинчатый пирог, пирог с тыквой, сосиска чорисо, кексы, мармелад и фруктовое желе, колбаса с жиринками, щербет, комочки в манной каше, молоко с пенкой, гренки

Чайный гриб!!! Это ужас какой-то.
Интересно, его до сих пор выращивают в банках ли это было увлечение 90-х?

Гость
#46
Гость

Почему так часто форум подогревает отрицательные эмоции и чувства? Зачем смаковать то, что неприятно. Даже воспоминания о таком портят настроение. Почему бы не открыть тему о самом вкусном и запомнившемся? Похоже, что автор темы из тех, кто смакует "меня не любят", "моему брату все, а мне ничего", "родители меня гнобят".... Ныло!!!

Ой, а я так ржу над этой темой)))))) особенно сальцесо́н и коммент к нему про запихивание в кишки с последующей доготовкой повеселило ;))

Гость
#47

Манную кашу с комочками. Перловку кашу ( хотя в рассольнике могу есть). Морепродукты, особенно которые принято в сыром виде есть. Вареную свеклу просто ( хотя натертую в салате или вареную в борще ем). Кумыс из за запаха

Гость
#48
Что делать-то?

Чайный гриб!!! Это ужас какой-то. Интересно, его до сих пор выращивают в банках ли это было увлечение 90-х?

хахаха у мамы есть, и отец его боится, она уехала на дачу и велела ему за грибом ухаживать, а папа его выставил на лестничную площадку в надежде, что кто-то заберет гриб себе)))) Мама приехала, нашла гриб и вернула домой)))))

Гость
#49

Меня всегда удивляло, как люди, выросшие в девяностые стали такими разборчивыми в еде.

Что делать-то?
#50
Гость

Меня всегда удивляло, как люди, выросшие в девяностые стали такими разборчивыми в еде.

А меня удивляет, как выросшие в одной семье дети и питающиеся из одного котла, имеют такие разные предпочтения в еде. Например мой брат, как гость 44, очень привередлив, я вполне всеядна, а у сестры непереносимость вкуса и запаха всего молочного.