Гость
Статьи
Как приготовить рыбу …

Как приготовить рыбу (судак)

Обычно рыбу жарила, но хочется приготовить по - другому рецепту. Какие варианты подскажете?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2
Гость

Рыба по польски. Судака, почистить, разрезать на куски, отварить с солью и перцем, добавить лавровый лист. Отварить 3 яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Делаем соус из бульона. Желтки перетереть в крем с небольшим количеством бульона, вылить в весь бульон. Белки мелко поручить (чтобы кусочки остались) и добавить в бульон, туда же 100гр сливочного масла. Рыбу отделить от костей, подавать к картофельному пюре, поливать соусом

Отличное диетическое блюдо.

Гость
#3

Ещё вкусно потушить на овощной подушке.

Гость
#4

пожарить в кляре небольшие кусочки филе. В большом количестве масла. Держать буквально 5 минут. К такому блюду хорошо делать пряный соус или в принципе соус. тк рыба пресная на вкус. Можно просто запечь филе в духовке. Я делаю иногда суп в горшочках с рыбным филе. Судак тоже подойдет. Сварить овощной бульон отдельно. Можно рыбный если есть голова и прочее. На дно горшочка укладываем кусочки свежего (сырого) филе, сверху разрезанную пополам картофелину (картофель почти до готовности отварить в бульоне), пару маленьких помидорок. Я иногда тушу или поджариваю лук для этого супа. Солю и перчу каждый "слой". Залить горячим бульоном. В духовку при 180 готовить мин 20. Я держу крышечку горшочка приоткрытой. Белоника (это ее рецепт) предлагает тестом залепить, не знаю как тесто, а крышечки начинают прыгать и суп может пролиться. Получается вкусно. Готовила с разной рыбой. В конце готовки еще зелень сверху бросаю.

гость
#5
Гость

Рыба по польски. Судака, почистить, разрезать на куски, отварить с солью и перцем, добавить лавровый лист. Отварить 3 яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Делаем соус из бульона. Желтки перетереть в крем с небольшим количеством бульона, вылить в весь бульон. Белки мелко поручить (чтобы кусочки остались) и добавить в бульон, туда же 100гр сливочного масла. Рыбу отделить от костей, подавать к картофельному пюре, поливать соусом

беее.. не люблю такое..

Гость
#6
Гость

пожарить в кляре небольшие кусочки филе. В большом количестве масла. Держать буквально 5 минут. К такому блюду хорошо делать пряный соус или в принципе соус. тк рыба пресная на вкус. Можно просто запечь филе в духовке. Я делаю иногда суп в горшочках с рыбным филе. Судак тоже подойдет. Сварить овощной бульон отдельно. Можно рыбный если есть голова и прочее. На дно горшочка укладываем кусочки свежего (сырого) филе, сверху разрезанную пополам картофелину (картофель почти до готовности отварить в бульоне), пару маленьких помидорок. Я иногда тушу или поджариваю лук для этого супа. Солю и перчу каждый "слой". Залить горячим бульоном. В духовку при 180 готовить мин 20. Я держу крышечку горшочка приоткрытой. Белоника (это ее рецепт) предлагает тестом залепить, не знаю как тесто, а крышечки начинают прыгать и суп может пролиться. Получается вкусно. Готовила с разной рыбой. В конце готовки еще зелень сверху бросаю.

Хорошие рецепты. Спасибо.

Гость
#7

Вкусная рыбка без костей. Один хребеток.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: