Гость
Статьи
Назовите пожалуйста …

Назовите пожалуйста ваши самые любимые сладости.

А вот мои.
1. Мороженое с фисташкой.
2. Кокосовый торт Баунти.
3. Йогурт Деповский с джемом из лесного ореха.

Гость.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Люблю шоколад, и всё шоколадное-мороженое, торт, конфеты и т.д, я шоколадная душа)

Гость.
#2
Гость

Люблю шоколад, и всё шоколадное-мороженое, торт, конфеты и т.д, я шоколадная душа)

Шоколадная душа, но не толстеет не шиша.😁

Гость
#3

Фруктово-цукатно-ореховая смесь и пироженки с клюквой))

Гость
#4

Равнодушна к сладкому, даже обидно. Ну, иногда могу съесть пирожное или тортик. Люблю крем-брюле и фрезье.

Гость
#5

Я люблю желе, вафли и темное шоколадное мороженое.

Гостья
#6

Конфеты или торт "Птичье молоко"

Гость
#7

О да, торт птичье молоко ммм ням ням

Гость
#8
Гость.

Шоколадная душа, но не толстеет не шиша.😁

Неа, 51 кг, рост 164 , всё ок))

Гость
#9

Торт Прага.

Гость
#10

Пирожные "муравейник" )))Больше ничего из мучного себе не позволяю. А шоколад и мороженое сейчас не вкусные.

Гость
#11

С детства люблю заварные пирожные и кукурузные палочки. Только сейчас вкус совсем не тот и у того, и у другого. Выпечка лучше своя, домашняя, но это не часто, а то сама как плюшка станешь)

Гость
#12

Улитка с корицей или с заварным кремом, французские мини- булочки,мороженое производства с/х Нил

Гость
#13

Всё с творогом! Творожный торт, блины с начинкой из творога, пончик тоже.

Гость
#14

Зефир ванильный,нуга с орехами

Гость
#15

трюфели, прага, зефир в шоколаде)

Гость
#16

Люблю эклеры и кукурузные палочки.

гость
#17

Слоеный Напалеон, и купленый и самодельный

Оля
#18

трубочки и орешки со сгущенкой как в детстве, готовлю в мультипекаре Редмонд на сменных панельках

Гость
#19

Шоколад с целыми лесными орехами, или с нугой. А еще вареную сгущенку люблю.

Арму
#20
Гость

Улитка с корицей или с заварным кремом, французские мини- булочки,мороженое производства с/х Нил

Булочки сами печете?) Подсела когда-то на ватрушки с брусникой местного производителя, умопомрачительно пахли. Синнабоновские булки дома освоила, нравились очень, долго билась, чтобы аромат и вкус были те самые, главная сложность была: не схряпать начинку-заливку до ответственного момента.