Гость
Статьи
Срочно оцените меню на …

Срочно оцените меню на новый год

Срочно и сочно!
Муж говорит мало мяса!!! Завтра поедем затариваться с тележкой!
Короче так.
Холодец будет в бутылочке, потом я ее разрежу и и украшу под свинку, думаю многие видели …

Новогодняя
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
URSA
#51
Нонна

Я думаю, она ей ещё смешанную икру по бутерам для особо дорогих гостей ракладывает.

Вне всяких сомнений. Интересно, кто эту ложечку на шее носит?

Гость
#52
Нонна

Думаете, мясо в бутылку автор специальной ложечкой запихивает? О_о

наверняка пальцем)))

URSA
#53
Гость

наверняка пальцем)))

Блин, ваш палец другой анекдот напомнил. Про то, как жоппу талончиком вытирать. Краткая инструкция.

Гость
#54
Гость

меня заинтересовала курица на трассе... сразу приходит на ум трасса совсем другая.
и . автор, вас что так теща достала, что вы ее в салатик запихали?))))

Я вообще не поняла какая курица ,какая трасса.Автор где вы взяли все это ? И молодец в виде свинки - ппц ,хуже только вафли промазанные сгущенкой
Уж лучше кекс испеките ,все лучше будет

Гость
#55
Гость

Я вообще не поняла какая курица ,какая трасса.Автор где вы взяли все это ? И молодец в виде свинки - *** ,хуже только вафли промазанные сгущенкой
Уж лучше кекс испеките ,все лучше будет

Холодец*

Гость
#56

Холодец в бутылочке)))
Горячее " она сегодня на трассе")))
Салат слоенная теща)))
Автор, спасибо, ржу!
Особенно понравилась курочка на трассе))

Гость
#57

А я не поняла зачем тележка для одной курицы, кг говядины, двух банок икры и банки сгущенки. Ах да, еще пучек зелени.

URSA
#58
Гость

Я вообще не поняла какая курица ,какая трасса.Автор где вы взяли все это ? И молодец в виде свинки - *** ,хуже только вафли промазанные сгущенкой
Уж лучше кекс испеките ,все лучше будет

Пирог с повидлом))
Слово-то какое мерзкое

Гость
#59

Я по запросу в Гугле не смогла найти рецепт этой курицы на трассе ,автор, колитесь ,где рецепт взяли ? И что там в эту курицу входит ? И что из этого выходит?

Гость
#60
URSA

Пирог с повидлом))
Слово-то какое мерзкое

Мерзкое слово это "мазик" брррр прям

Гость
#61
Гость

Я по запросу в Гугле не смогла найти рецепт этой курицы на трассе ,автор, колитесь ,где рецепт взяли ? И что там в эту курицу входит ? И что из этого выходит?

тоже интересно)))
а салат я похоже нашла. надо вбивать слоеный салат теща

Гость
#62

Ну и ну.Вафли промазать сгущёнкой.Зачем вообще такое делать?Купите вкусных конфет тогда и уложите на блюдо вокруг игрушечной свинки.Всё лучше.

Гость
#63
Гость

А я не поняла зачем тележка для одной курицы, кг говядины, двух банок икры и банки сгущенки. Ах да, еще пучек зелени.

а как же тёща на салат?

Гость
#64
Гость

тоже интересно))) а салат я похоже нашла. надо вбивать слоеный салат теща

И я почитала про этот салат.Опять всё в майонезе)))

Гость
#65
Гость

Я вообще не поняла какая курица ,какая трасса.Автор где вы взяли все это ? И молодец в виде свинки - *** ,хуже только вафли промазанные сгущенкой Уж лучше кекс испеките ,все лучше будет

Вы новенькая ? Всё за чистую монету воспринимайте ?
Автор попыталась веселую тему написать, в духе старых традиций форума. А то давно ничего интересного не добавлялось.

Гость
#66

Очень давно не добавлялось. Со времен копченых свиных крылышек.

URSA
#67
Гость

Мерзкое слово это "мазик" брррр прям

Согласна, звучит мерзко. А что это?

Гость
#68
Гость

Вы новенькая ? Всё за чистую монету воспринимайте ? Автор попыталась веселую тему написать, в духе старых традиций форума. А то давно ничего интересного не добавлялось.

Да))) Последняя интересная тема была,про вредные привычки.

Гость
#69
Гость

Я по запросу в Гугле не смогла найти рецепт этой курицы на трассе ,автор, колитесь ,где рецепт взяли ? И что там в эту курицу входит ? И что из этого выходит?

Я тоже не нашла ни курицу на трассе, ни слоеную тещу.

Гость
#70
Гость

Очень давно не добавлялось. Со времен копченых свиных крылышек.

и салатика жади и саид

Гость
#71
Гость

И я почитала про этот салат.Опять всё в майонезе)))

какой нг без мазиииика? )))

Гость
#72
URSA

Согласна, звучит мерзко. А что это?

майонез!

URSA
#73

А про мачанку все забыли?

Гость
#74
URSA

А про мачанку все забыли?

Я так и не поняла что за это блюдо такое)))

Гость
#75

мачанку я нашла тогда. Что-то кажется белорусское типа жаркого. А свиные крылья сразили меня наповал.

Гость
#76
Гость

Очень давно не добавлялось. Со времен копченых свиных крылышек.

Скучно.
Всяко лучше о слоеной теще и курице на трассе почитать, чем сто десятый пост об Оливье, мимозе и шубе.

Гость
#77
Гость

мачанку я нашла тогда. Что-то кажется белорусское типа жаркого. А свиные крылья сразили меня наповал.

Что то очень жирное вроде и в него макать надо булочки.

URSA
#78
Гость

мачанку я нашла тогда. Что-то кажется белорусское типа жаркого. А свиные крылья сразили меня наповал.

Да, там что-то во что-то макают

Гость
#79

а самая ржачная тема и самая первая была про иностранца, который собирался в гости к авторше и на ее вопрос че он хочет , он сказал камелту.
и оно у всех знакомых спрашивала что это за блюдо камелта и никто не знал. на форуме тоже гадали что это, пока потом кто-то не объяснил, что это не блюдо, а пися женская.....
короче он приехал в Москву, а автор трусливо сказала, что болеет и продинамила камелтуйщика

Гость
#80
Гость

Вы новенькая ? Всё за чистую монету воспринимайте ?
Автор попыталась веселую тему написать, в духе старых традиций форума. А то давно ничего интересного не добавлялось.

Знаете ,от моих соседей такими харчами пасет, что я во все , что угодно поверю скоро.У меня такое ощущение, что они там недельные котлеты и супы каждый раз подогревают - специально выдерживают где то там у себя и потом едят через неделю ,весь этаж провонял,выйти в коридор невозможно

URSA
#81
Гость

Я так и не поняла что за это блюдо такое)))

Всё до кучи кидается в один котёл, потом вроде, варится, а потом в это хрючево макают блины, если я не ошибаюсь

Гость
#82
Гость

Знаете ,от моих соседей такими харчами пасет, что я во все , что угодно поверю скоро.У меня такое ощущение, что они там недельные котлеты и супы каждый раз подогревают - специально выдерживают где то там у себя и потом едят через неделю ,весь этаж провонял,выйти в коридор невозможно

тут одна форумчанка постоянно доказывает, что она и ее муж едят супчики недельной давности и кайфуют. и типа даже грибной неделю едят.

Гость
#83
Гость

Я тоже не нашла ни курицу на трассе, ни слоеную тещу.

Ну курицу на трассе найти не сложно
Только курица не та )

Гость
#84
URSA

Всё до кучи кидается в один котёл, потом вроде, варится, а потом в это хрючево макают блины, если я не ошибаюсь

ой фу. она это вроде мужику готовила и он не оценил?

URSA
#85
Гость

Знаете ,от моих соседей такими харчами пасет, что я во все , что угодно поверю скоро.У меня такое ощущение, что они там недельные котлеты и супы каждый раз подогревают - специально выдерживают где то там у себя и потом едят через неделю ,весь этаж провонял,выйти в коридор невозможно

Забыла, кто у нас на форуме недельными котлетами заведует?
А насчёт запаха от соседей, это вы ещё рядом с китайцами не жили))

Гость
#86
Гость

тут одна форумчанка постоянно доказывает, что она и ее муж едят супчики недельной давности и кайфуют. и типа даже грибной неделю едят.

Может это она поселилась в моем доме ? Потому ,что воняет как в самой фиговой столовке, уж глаза режет.Уж лучше бы сюрстрёмминг себе тихо ели раз так вони хочется

Гость
#87
Гость

Ну курицу на трассе найти не сложно
Только курица не та )

так у автора как раз картина Репина... курица и трасса из зелени))

Гость
#88
URSA

Забыла, кто у нас на форуме недельными котлетами заведует?
А насчёт запаха от соседей, это вы ещё рядом с китайцами не жили))

"мнение" заведует

Гость
#89
Гость

Знаете ,от моих соседей такими харчами пасет, что я во все , что угодно поверю скоро.У меня такое ощущение, что они там недельные котлеты и супы каждый раз подогревают - специально выдерживают где то там у себя и потом едят через неделю ,весь этаж провонял,выйти в коридор невозможно

Вы соседка Мнения?

Гость
#90
Гость

Может это она поселилась в моем доме ? Потому ,что воняет как в самой фиговой столовке, уж глаза режет.Уж лучше бы сюрстрёмминг себе тихо ели раз так вони хочется

у меня были такие соседи, они все на жире жарили каком-то животном. запах стоял буэээээээээ

Гость
#91
URSA

Забыла, кто у нас на форуме недельными котлетами заведует?
А насчёт запаха от соседей, это вы ещё рядом с китайцами не жили))

И не надо мне китайцев ) нормально ж общались...А тут поселился кто- то ,раз в два дня где -то бегу от лифта до двери не дыша,в квартиру даже мою проникает запах - окно постоянно открыто.И главное не сделаешь ничего - даже не понятно от кого

URSA
#92
Гость

"мнение" заведует

Точно!

Гость
#93
Гость

Ну курицу на трассе найти не сложно Только курица не та )

)))
Только автор так и не отписалась что это за курица такая.

Гость
#94

так эта Мнение себе же вроде покупает вкуснятку и тайно ест, не? А муж суп хлебает недельный.
А вообще мне кажется, что она троллит. Особенно про грибной суп. Она бы уже в больничке лежала, ботулизм же.

Гость
#95
Инна

Мне больше не понравилась смесь имитации и красной икры.

мне тоже ,это как издевательство над настоящей икрой!
лучше тогда на стол не ставить если гости будут , сeидите поже

я б больше зелени добавила, картошки обязательно
лаваши сделать с сыром
если так хочется крабовые палочки сделайте традиционный салат

Гость
#96
Гость

)))
Только автор так и не отписалась что это за курица такая.

Ну вроде у японцев особо изощренные " гурманы" суши с японок едят.Так что кто знает...

URSA
#97
Гость

)))
Только автор так и не отписалась что это за курица такая.

Автор на трассе. Ловит курицу.

Гость
#98
URSA

Автор на трассе. Ловит курицу.

В голос просто.Свежезамороженную видимо.

Гость
#99
URSA

Автор на трассе. Ловит курицу.

Ржу)))
С вами весело.

URSA
#100
Гость

В голос просто.Свежезамороженную видимо.

Свежезамороженная, без головы, ощипанная такая, бежит, сердце в вытянутом крыле. Путь освещает.