Гость
Статьи
Срочно !Оцените менью

Срочно !Оцените менью

Девочки ,к нам завтра придут колегги мужа ,будут смотреть как мы живем и на обед .
Я решила приготовить :
*салат куравье
*вареники и пельмени
*холодец с хреном
*капустняк
Все буду делать сома .
Еще думаю готовить ли кисель иои это перебор ?
Живем в Греции ,советуйте быстрее ,надо еще в магазин сходить

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Узнаю милый ,добрый ,старый вуман )))
Менью с киселем )))))
Автор ,а вы уверенны что греки будут есть капусняк ,холодец ))))и что такое салат куравье ??Почему не саид и жади с подсолнушками ?

Гость
#2

Салат куравье это по типу оливье ,только с куриными сердечками вместо мясо или колбамы ,буээээ)))))нашла в гугле .
Автор ,вы хотите отвадить гостей навсегда от мужа ?

Гость
#3

Ви есть увьеренни, што сможет зделати сома дома?

Гость
#4
Гость

Ви есть увьеренни, што сможет зделати сома дома?

🤣🤣🤣

Гость
#5

Лучше качественный минет им всем сделайте, проституток молдавских наймите

Гость
#6
Гость

Узнаю милый ,добрый ,старый вуман )))
Менью с киселем )))))
Автор ,а вы уверенны что греки будут есть капусняк ,холодец ))))и что такое салат куравье ??Почему не саид и жади с подсолнушками ?

А почему нет ,у нас вечеринка русская будет ,еще и грибы поддам ,соленья ,арбуз маринованный .А вообще не знаю ,срочно ,почему нет ответов !

Гость
#7
Гость

Лучше качественный минет им всем сделайте, проституток молдавских наймите

Иди на

Гость
#8
Гость

Ви есть увьеренни, што сможет зделати сома дома?

Какого сома ?я рыба не планирую поддавать

Гость
#9

Срочно ,дайте совет ,норм меею или нет ?кисель делать ?

Гость
#10
Гость

Какого сома ?я рыба не планирую поддавать

А я откуда знаю, какого сома вы будете делать. И ещё я не имею понятия, что такое менью и кто такие колегги. Мы тут в России люди простые.

Гость
#11

абизательно кисель зделайте сома!
Мало чигото, я би допавила сальце с чисноком, пивной суп(можно заминить щами с квашеной капустой), свикольный квас и кульминацию- мочанка. абизательно все сома зделайти!

#12

Очнитесь, автор! Вы спите! Вы живете в Верхоянске, Вам 22 года и Вы последние деньги спустили на сапоги и не знаете как дожить до 3 февраля.

Гостья
#13

Сапоги нашинкуйте, дорожной солью с песком приправьте )

Гость
#14

Без обид, ужасное меню. Живя в Европе вы не можете приготовить на уровне еду?🤔

Гость
#15
Valeri

Очнитесь, автор! Вы спите! Вы живете в Верхоянске, Вам 22 года и Вы последние деньги спустили на сапоги и не знаете как дожить до 3 февраля.

Ой *** ,вылезла ,в школе наверно шестеркой служила .Такая забавная тема ,пусть и дальше автор развивала ,нет же шестос думает что умнее всех

#16
Гость

А почему нет ,у нас вечеринка русская будет ,еще и грибы поддам ,соленья ,арбуз маринованный .А вообще не знаю ,срочно ,почему нет ответов !

С какого колхоза ты вылезла? 😂 Не позорь мужа! Ужас. Ещё кокошник напяль, что бы наверняка🤣

Гость
#17
Спроси у своей мамы

С какого колхоза ты вылезла? 😂 Не позорь мужа! Ужас. Ещё кокошник напяль, что бы наверняка🤣

У нас вечеринка "русский огонек "шо ржешь кобыла ?

Гость
#18
Гость

Без обид, ужасное меню. Живя в Европе вы не можете приготовить на уровне еду?🤔

Вы понимаете что я готовлю обед по русски ,самые знаменитые блюда ,причем тут Европа ?

Гость
#19
Valeri

Очнитесь, автор! Вы спите! Вы живете в Верхоянске, Вам 22 года и Вы последние деньги спустили на сапоги и не знаете как дожить до 3 февраля.

Сгинь от сюда

Гость
#20
Гость

абизательно кисель зделайте сома!
Мало чигото, я би допавила сальце с чисноком, пивной суп(можно заминить щами с квашеной капустой), свикольный квас и кульминацию- мочанка. абизательно все сома зделайти!

Что такле мочанка ?

Русское Поле
#21

Как по мне в целом (если в общем рассуждать), то нормальное меню. Кисель норм.) Но я бы вместо капустника сварила бы борщ на квашеной капусте (все время так делаю). Вот это был бы высший класс - такого у них точно нет. А вариации капустняка уж наверняка, думаю.))

Mickey Mouse
#22
Valeri

Очнитесь, автор! Вы спите! Вы живете в Верхоянске, Вам 22 года и Вы последние деньги спустили на сапоги и не знаете как дожить до 3 февраля.

🤣🤣🤣

Русское Поле
#23

Пельмени тоже все знают - китайское блюдо, поэтому уже неактуально - не русское оно совершенно. Тогда уж напеките блинов или сделайте пироги - Запад уже заимствовал наше, русское название булок и пирогов - так и называют - пироги.)

Русское Поле
#24

(Ну это я развиваю тему). Поэтому не готовьте на Западе пельмени и не выдавайте их за исконное русское блюдо (Кавказ и прочие туда же) - на вас посмотрят как на умалишенную.) Успехов!

Гость
#25
Гость

Сгинь от сюда

Ооооо беснуется! И где в твоем меню русские блюла?😅

Гость
#26
Гость

Что такле мочанка ?

То, что ты безграмотная это мы поняли, но не знать элементарного!😣😣

Гость
#27
Русское Поле

Пельмени тоже все знают - китайское блюдо, поэтому уже неактуально - не русское оно совершенно. Тогда уж напеките блинов или сделайте пироги - Запад уже заимствовал наше, русское название булок и пирогов - так и называют - пироги.)

Это они так вареники называют, из польского взяли.

Русское Поле
#28
Гость

Это они так вареники называют, из польского взяли.

Нет, пироги именно. Русские нам привычные пироги. Даже в фильме каком-то уже так назвали. Про польские вареники впервые слышу.

Гость
#29
Гость

Срочно ,дайте совет ,норм меею или нет ?кисель делать ?

Минью норм, кисель делать обязательно! Гороховый.

Гость
#30
Русское Поле

Нет, пироги именно. Русские нам привычные пироги. Даже в фильме каком-то уже так назвали. Про польские вареники впервые слышу.

Вбейте в Гугл pierogi , вам сразу вареники выдаст. Даже в википедии. Во всяком случае в английском под этим словом все вареники знают.
Может и русские пироги стали где-то пирогами называть.

#31
Гость

У нас вечеринка "русский огонек "шо ржешь кобыла ?

Неужели в русской кухне нет нормальных блюд?! У тебя вечеринка "Русский огонёк", а не поминки 90-х☝😂
Твоё меню крестьянское, а-ля голодные 90-е, ***! Переделай его и не позорь русский народ и русскую кухню! Прикинь, есть кулинарные книги. Ты, ещё шубу в свой столовский список допиши🤣🤣🤣

Не твоя бабуля
#32
Русское Поле

Как по мне в целом (если в общем рассуждать), то нормальное меню. Кисель норм.) Но я бы вместо капустника сварила бы борщ на квашеной капусте (все время так делаю). Вот это был бы высший класс - такого у них точно нет. А вариации капустняка уж наверняка, думаю.))

Узнаю матушку Россию) Хвастатся перед другими всем чем только можно)

Русское Поле
#33
Не твоя бабуля

Узнаю матушку Россию) Хвастатся перед другими всем чем только можно)

Это ваш личный бзик уже)

Гость
#34
Спроси у своей мамы

Неужели в русской кухне нет нормальных блюд?! У тебя вечеринка "Русский огонёк", а не поминки 90-х☝😂 Твоё меню крестьянское, а-ля голодные 90-е, ***! Переделай его и не позорь русский народ и русскую кухню! Прикинь, есть кулинарные книги. Ты, ещё шубу в свой столовский список допиши🤣🤣🤣

Не переживайте вы так )))
Этот Автор практически каждый божий день темы создаёт, в большинстве разводки зубодробильные, как эта. Особо тему с надеванием пивали на голову при гостях любит, но это плагиат. У Акуны больше таланта было.

Гость
#35
Гость

Не переживайте вы так ))) Этот Автор практически каждый божий день темы создаёт, в большинстве разводки зубодробильные, как эта. Особо тему с надеванием пивали на голову при гостях любит, но это плагиат. У Акуны больше таланта было.

* пиалы

#36
Гость

Ой *** ,вылезла ,в школе наверно шестеркой служила .Такая забавная тема ,пусть и дальше автор развивала ,нет же шестос думает что умнее всех

Зашли с другого аккаунта, да?)) Ну-ну))
Ох, какая Вы туууупенькая дамочка, и не знаете что такое "шестерить". Ну что поделать, увы)) А я всего лишь написала коммент , чтоб люди не велись на эту разводку , не очень умелую причем))

Гость
#37

блины тогда с вареньем или сгущенкой на десерт. если блины не получаются, то тогда оладьи. а основное блюдо картофель вареный с укропом и маслом к ним селедка с луком. вареники и пельмени ну прям долго делать. я бы не стала. салат куравье это вообще по русски разве? ставьте квашеную капусту.

Гость
#38
Гость

Срочно ,дайте совет ,норм меею или нет ?кисель делать ?

Нет. Кисель точно не делать. Гадость.

Гость
#39

Рябчики в брусничном соусе, винегрет с балтийской килькой на питье хреновуха

Вера
#40

Куравье сделайте, и в Греции едят курицу. Пельмени как русскую экзотику, можно и манты сделать. я их в редмонтовской мультиварке, на пару делаю.

Гость
#41
Гость

Не переживайте вы так ))) Этот Автор практически каждый божий день темы создаёт, в большинстве разводки зубодробильные, как эта. Особо тему с надеванием пивали на голову при гостях любит, но это плагиат. У Акуны больше таланта было.

точно. плагиат сплошной. про сома баян по инету годами ходит, а до вумана дошел как до жирафа

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: