Гость
Статьи
Сделала сегодня …

Сделала сегодня мимозу, а вы любите этот салатик?

Картофель отваренный, морковь, отваренная, яйца, сваренные вкрутую. Лук красный. Яблоко. Твердый сыр. Лосось консервированный.
Майонез.
Лосось размять и выложить на плоское блюдо, покрыть этот слой майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь покрыть майонезом.
Потом слой мелко нарубленных или насоченных яиц, снова майонез.
Слой сыра, майонез.
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. Слой яблок, майонез.
Слой картофеля, майонез.
Поставила в холодильник на час, что бы пропитался и настоялся.
Сверху украсила желтком.
Сейчас наконец то сижу кушаю) А вам нравится этот незамысловатый по ингридиентам салатик?)

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

ух майонезик

Оксана
#2

Хрючево

Домохозяйка
#3

В мимозе нет картофеля, моркови и, тем более, яблок.

Гость
#4

Не очень с яблоками люблю.главное,вам вкусно))мне сегодня достался только суп с фрикадельками на вечер)

НА
#5

Да только, без картофеля и яблок, отличный салат, и для меня он замысловатый)). Незамысловатый - это огурцы с помидорами ))))

Серебряная книга
#6

Нравится все это, автор, вы молодчина! Я что-то уже, мне кажется, толком не готовила себе пару месяцев. Надо уже начать, наконец-то.)))

Гость
#7

Женчина! Что ж вы опять на ночь глядя начинаете?))

Савая
#8
Гость

Женчина! Что ж вы опять на ночь глядя начинаете?))

Это ритуал кухарк такой...терпите, завтра еще чего накотает...

Гость
#9

а вобще кто ету *** есть то? после нее же хреново потом, мешанина с мазиком, оно же жирнючее, а потом создают темы что не могут похудеть

Гость
#10

Очень люблю этот салатик, но готовить влом ) Даже не знала, что в него яблочко добавляют

Гость
#11
Гость

Очень люблю этот салатик, но готовить влом ) Даже не знала, что в него яблочко добавляют

да там что вижу то и добавляю

Гость
#12

Этот салат гoвнo, мне он не нравится

Гость
#13
Гость

Этот салат гoвнo, мне он не нравится

большенство салатов где есть майонез ***, для тех кто жрет все подрят, нормальныф салат это зелень, помидор, огурец и немного масла

Кроули
#14

Ааа хватит! Я только из зала!)))

#15

А вчера Вы сделали салатик с крабовыми палками, креветками и кальмарами, с маянезиком?))

Савая
#16
mskd_cat22

А вчера Вы сделали салатик с крабовыми палками, креветками и кальмарами, с маянезиком?))

Завтра оливье будет))) или еще чего

Гость
#17
Гость

большенство салатов где есть майонез ***, для тех кто жрет все подрят, нормальныф салат это зелень, помидор, огурец и немного масла

Майонез тоже самое масло. Почитайте хотя бы состав майонеза Слобода-подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло, например. И жирность меньше чем в масле.

#18
Гость

Картофель отваренный, морковь, отваренная, яйца, сваренные вкрутую. Лук красный. Яблоко. Твердый сыр. Лосось консервированный.
Майонез.
Лосось размять и выложить на плоское блюдо, покрыть этот слой майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь покрыть майонезом.
Потом слой мелко нарубленных или насоченных яиц, снова майонез.
Слой сыра, майонез.
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. Слой яблок, майонез.
Слой картофеля, майонез.
Поставила в холодильник на час, что бы пропитался и настоялся.
Сверху украсила желтком.
Сейчас наконец то сижу кушаю) А вам нравится этот незамысловатый по ингридиентам салатик?)

Ты каждый день жрешь салаты на майонезе? Вчера крИветки и кальмары в майонезе, теперь мимоза. Сколько весишь?

Бежевый паркетник
#19

Этот салат делается так: слой вареного картофеля на тёрке - майонез - слой консервированного размятого тунца - майонез - слой белка на тёрке - слой вареной моркови - майонез - сыр на тёрке - сверху желток размятая крошка.

Гость
#20
Гость

большенство салатов где есть майонез ***, для тех кто жрет все подрят, нормальныф салат это зелень, помидор, огурец и немного масла

Уж лучше есть салат с майонезом , чем писать подряТ :)

Гость
#21
Гость

Майонез тоже самое масло. Почитайте хотя бы состав майонеза Слобода-подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло, например. И жирность меньше чем в масле.

я как бы знаю состав майонеза, только в салат пару капель масла надо, а майонеза кладуть пару ложек

Гость
#22
Домохозяйка

В мимозе нет картофеля, моркови и, тем более, яблок.

Извините за мой неклассический рецепт, я не претендую на истину))
Но среди вариаций рецептов мимозы на просторах интернета есть и вариант с яблоками))

Гость
#23
Гость

Не очень с яблоками люблю.главное,вам вкусно))мне сегодня достался только суп с фрикадельками на вечер)

Спасибо, очень вкусно))

Гость
#24
Серебряная книга

Нравится все это, автор, вы молодчина! Я что-то уже, мне кажется, толком не готовила себе пару месяцев. Надо уже начать, наконец-то.)))

Спасибо, Книжечка, начинайте обязательно, а то вы все в заботах и делах)) Побалуйте себя))

Гость
#25
Гость

я как бы знаю состав майонеза, только в салат пару капель масла надо, а майонеза кладуть пару ложек

Не кладите пару ложек. И в какой это салат надо пару капель масла, в винегрет? Или вы только огурцы с помидорами едите? И да, разумеется, конечно, пару капель)

Гость
#26
Гость

Женчина! Что ж вы опять на ночь глядя начинаете?))

😁😊

Гость
#27

Прочитала и что-то затошнило

Гость
#28
Гость

Очень люблю этот салатик, но готовить влом ) Даже не знала, что в него яблочко добавляют

Некоторые и оливье с яблоком делают)) салатики это поле эксперементов)))

Гость
#29
Гость

Уж лучше есть салат с майонезом , чем писать подряТ :)

тебе вобще лучше сперму хавать

Гость
#30
Гость

Этот салат гoвнo, мне он не нравится

А какой салат ваш любимый?))

Гость
#31
Гость

большенство салатов где есть майонез ***, для тех кто жрет все подрят, нормальныф салат это зелень, помидор, огурец и немного масла

Майонез не вреднее других современных продуктов, я говорю про вредность, а не про высокую калорийность)) У тех у кого проблемы с весом и со здоровьем, по своему желанию могут ограничить себя в этом исконно французском соусе)) Увы, я таких проблем не имею))

Гость
#32
mskd_cat22

А вчера Вы сделали салатик с крабовыми палками, креветками и кальмарами, с маянезиком?))

Да, это я, здравствуйте))

Гость
#33
Савая

Завтра оливье будет))) или еще чего

Может быть, но это не точно))

Гость
#34
Гость

Майонез тоже самое масло. Почитайте хотя бы состав майонеза Слобода-подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло, например. И жирность меньше чем в масле.

Я вам аплодирую стоя)) правда, специально встала же!)))вынудили))

Гость
#35
Моё Имя

Ты каждый день жрешь салаты на майонезе? Вчера крИветки и кальмары в майонезе, теперь мимоза. Сколько весишь?

Что же вы такая грубая, кто вас обидел, я своими невинными темами? Жрешь?)) Какой то болезненный триггер на мои темы?) 62 кг, но не беспокойтесь, вы не потолстеете от моего майонезы и моих салатов, кторые я жру))

Гость
#36
Бежевый паркетник

Этот салат делается так: слой вареного картофеля на тёрке - майонез - слой консервированного размятого тунца - майонез - слой белка на тёрке - слой вареной моркови - майонез - сыр на тёрке - сверху желток размятая крошка.

Мой рецепт не претензия на истину в последней инстанции, а как одна из вариаций данного салата))

Савая
#37
Гость

Может быть, но это не точно))

А нафиг вам эти рецепты тут наночь выкладывать? Я серьезно, если не секрет это опрос или профессиональная зависимость)

Гость
#38
Савая

А нафиг вам эти рецепты тут наночь выкладывать? Я серьезно, если не секрет это опрос или профессиональная зависимость)

А затем, зачем и другие темы здесь выкладывают, метод общения, схожесть интересов, обсуждение рецептов и еды, не всем же про беременность и месячные писать))
Самое главное нет никакого принуждения заходить сюда и писать что то, это абсолютно добровольно)))

#39

Не нравится, но я пробовала такой же рецепт, только без яблок, яблоки вкупе с лососем есть бы не стала, на мой взгляд не очень вкусно

Савая
#40
Гость

А затем, зачем и другие темы здесь выкладывают, метод общения, схожесть интересов, обсуждение рецептов и еды, не всем же про беременность и месячные писать))
Самое главное нет никакого принуждения заходить сюда и писать что то, это абсолютно добровольно)))

Так про биреминна каждая вторая тема...тоже принуждения нет, но бестт с,ука всё равно))

Кобеллино
#41

Яблоки с лососем в майонезе? Фу, что за мерзость.

Гость
#42
Савая

Так про биреминна каждая вторая тема...тоже принуждения нет, но бестт с,ука всё равно))

Когда меня что то бесит, я стараюсь это игнорировать, пролистывать дальше, думаю это логично, но у каждого свой жизненный путь и приоритеты))

Савая
#43
Гость

Когда меня что то бесит, я стараюсь это игнорировать, пролистывать дальше, думаю это логично, но у каждого свой жизненный путь и приоритеты))

Вот прям правильно)) я тож стараюсь, но не всегда удачно...к сожалению..моему) иногда с,ука просто выводят...ваш салатик в том числе...((

Гость
#44
Гость

Майонез не вреднее других современных продуктов, я говорю про вредность, а не про высокую калорийность)) У тех у кого проблемы с весом и со здоровьем, по своему желанию могут ограничить себя в этом исконно французском соусе)) Увы, я таких проблем не имею))

ага французкий, прям с Франции привезли

Гость
#45
Кобеллино

Яблоки с лососем в майонезе? Фу, что за мерзость.

да норма, потом на горшке сидиш, чтоб в жир не уходило

#46

Делайте завтра "пьяный оливье" с коньяком, если хотите, автор)Ну или на НГ.

«Пьяный Оливье» с коньяком
Превратить классический салат в алкогольный поможет необычная заправка. Смешиваем майонез с 1 ч.л. коньяка (виски, рома), выдерживаем в этой смеси очищенные о порезанные кубиками яблоки в течение часа и готово! Алкоголь придаст Вашему салату новые оттенки вкуса и аромата.

Гость
#47
Савая

Вот прям правильно)) я тож стараюсь, но не всегда удачно...к сожалению..моему) иногда с,ука просто выводят...ваш салатик в том числе...((

Ничего не поделаешь)) я буду писать про салатики столько, сколько хочу, а вы беситься))

Гость
#48
Гость

ага французкий, прям с Франции привезли

Вы что нибудь про происхождение майонеза и других продуктов слышали?))
И если я заказываю пиццу, это не значит, что мне ее доставили из самой Италии))
Невероятное рядом))

Гость
#49
Гость

да норма, потом на горшке сидиш, чтоб в жир не уходило

Моим жиром никто не обрастет)))
Ни один участник форума не пострадает)) Уверяю, граждане)

Гость
#50
mskd_cat22

Делайте завтра "пьяный оливье" с коньяком, если хотите, автор)Ну или на НГ.

«Пьяный Оливье» с коньяком
Превратить классический салат в алкогольный поможет необычная заправка. Смешиваем майонез с 1 ч.л. коньяка (виски, рома), выдерживаем в этой смеси очищенные о порезанные кубиками яблоки в течение часа и готово! Алкоголь придаст Вашему салату новые оттенки вкуса и аромата.

Интересно)) Я с алкоголем в рецептах еще не эксперементировала, только во внутрь)) а может я коньяк просто оливье закушу?)) Как думаете?))