Здравствуйте всем! пожарила курицу, попробовала,мне показалось что она кислая и пахнет тухлятиной как будто
Дала семье попробовать,сказали очень вкусно
Курица по цвету и заразу норм,по срокам тоже
Потом я опять попробовала, ничего не почувствовала
А потом опять какой-то кусочек попался
Я если сомневаюсь - выбрасываю
Неужели на запах не проверяете перед готовкой?
Я если сомневаюсь - выбрасываю
Неужели на запах не проверяете перед готовкой?
По запаху нормально,я проверила перед готовкой
Сейчас поела,все кусочки что попадались вкусные
По запаху нормально,я проверила перед готовкой
Сейчас поела,все кусочки что попадались вкусные
Ну тогда в чем проблема? Может у вас вкусовые глюки
Бывает
Здравствуйте всем! пожарила курицу, попробовала,мне показалось что она кислая и пахнет тухлятиной как будто
Дала семье попробовать,сказали очень вкусно
Курица по цвету и заразу норм,по срокам тоже
Потом я опять попробовала, ничего не почувствовала
А потом опять какой-то кусочек попался
Если готовили более получаса при температуре более 100 градусов- забейте, Ваше ощущение - психосоматика, едоки довольны - всё хорошо.
Может вы беременная
Может вы беременная
Это точно нет
Попробуйте понюхать от кости мясо.