Гость
Статьи
Первый раз готовлю

Первый раз готовлю

первый раз готовлю сырный суп.
купила обычные плавленные сырки.( 3шт)
картошка, горох консирвированный и марковка с луком.
не могу найти по часа как делать .
сколько что варить.
сначала я кидаю картошку ? варю минут 20 потом кидаю горох сколько его варить? потом туда добавлять морковь обжаренную с луком ? а потом ? в каком виде туда добавлять плавленный сыр? спасибо большое

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Имя 505
#1

первый раз слышу о таком блюде

Гость
#2

Тогда уж сыр надо хороший, с обычными плавленными сырками подозреваю будет отвратно

Гость
#3

Картошку варить 5- 10 мин.
Затем добавить горошек,зажарку,сыр и еще поварить 5 мин.чтоб сыр расплавился в кипятке
Сыр бросать не целой пачкой,а отламывать маленькие кусочки и помешивать,чтоб быстрей растворился

#4

Надеюсь автор у в вас всё получилось)

Гость
#5

а сыр плавленный тереть? одной пачки хватит же на 2 литра ?
и минут 10 еще можно поварить
у меня плита электрическая .
делаю на 5 из 6 ? а добавлять молотый перец?

Гость
#6
Гость

Тогда уж сыр надо хороший, с обычными плавленными сырками подозреваю будет отвратно

да может так.
ну как будет.
парень захочет пусть выльет.
я просто давно такой делала когда еще дома жила с родителями и с бабушкой ( покойной) по телефону варила)) вышло очень даже ничего. Но я не помню конкретно сколько чего варила и сомневаюсь насчет горох.. не был ли он свежий)

Гость
#7
Renger Summer

Надеюсь автор у в вас всё получилось)

спасибо . отпишусь )))

Гость
#8

Получился плохо(