Гость
Статьи
Рецепт вареников.

Рецепт вареников.

Поделитесь пожалуйста.

9 Мая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сначала ответь: "нашла укр школы в Воронеже"?

Карлос Апельсинов
#2

у самой есть огромный вареник

#3

Побрить раскрыть впустить

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
#4

Просеянную муку посолить. В стакан теплой ( не горячей) воды выбить 1 яйцо, добавить 1 ст. Растительного масла, все размешать. Из этой массы замесить тесто. Вымесить, накрыть миской, оставить, чтобы " отдохнуло". После раскатываем колбаску , нарезаем кусочки шириной 0,5 см . Раскатываем из них коржики, на центр коржика кладем начинку, притаптываем ее ложкой, коржик складываем пополам и защипываем.
Начинки могут быть самые разные. Напишу самую простую, но тем не менее , очень вкусную. Моя покойная бабушка так готовила.
Отварить картофель, во время варки бросить три зубка чеснока. Готовый картофель процедить, просушить на огне, помять в пюре. Добавить в пюре размолотые на мясорубке шкварки, все перемешать до однородности.
Соус:
Лук порубить и обжарить до прозрачности , затем вылить на сковороду 250 г сметаны и на малом огне готовить до загустения.
Поливать соусом готовые вареники.
Пысы: сметану лучше купить домашнюю , так как не из всякой магазинной получится правильная консистенция, могут выпасть хлопья

Гость
#5
ВАЙНОТ

Побрить раскрыть впустить

Небритый вареник вкуснее ммммм

Гость
#6

Ё...бнушка, открой любой поисковик!
Темы у тебя вечно унылые и днинские!

9 Мая
#7
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Просеянную муку посолить. В стакан теплой ( не горячей) воды выбить 1 яйцо, добавить 1 ст. Растительного масла, все размешать. Из этой массы замесить тесто. Вымесить, накрыть миской, оставить, чтобы " отдохнуло". После раскатываем колбаску , нарезаем кусочки шириной 0,5 см . Раскатываем из них коржики, на центр коржика кладем начинку, притаптываем ее ложкой, коржик складываем пополам и защипываем.
Начинки могут быть самые разные. Напишу самую простую, но тем не менее , очень вкусную. Моя покойная бабушка так готовила.
Отварить картофель, во время варки бросить три зубка чеснока. Готовый картофель процедить, просушить на огне, помять в пюре. Добавить в пюре размолотые на мясорубке шкварки, все перемешать до однородности.
Соус:
Лук порубить и обжарить до прозрачности , затем вылить на сковороду 250 г сметаны и на малом огне готовить до загустения.
Поливать соусом готовые вареники.
Пысы: сметану лучше купить домашнюю , так как не из всякой магазинной получится правильная консистенция, могут выпасть хлопья

Спасибо!

#8

Чтобы вареники выскакивали из кастрюли, как резиновые мячи, надо тесто месить и подсыпать муку до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Вот тогда и начинайте лепить с какой угодно начинкой.

9 Мая
#9
tanya_april60

Чтобы вареники выскакивали из кастрюли, как резиновые мячи, надо тесто месить и подсыпать муку до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Вот тогда и начинайте лепить с какой угодно начинкой.

Спасибо!

#10
9 Мая

Спасибо!

Пожалуйста!))))
И с наступающим Новым годом Вас!)

9 Мая
#11
tanya_april60

Пожалуйста!))))
И с наступающим Новым годом Вас!)

Вас тоже!

Гость
#12
ВАЙНОТ

Побрить раскрыть впустить

Ммммм .полей мой вареник сметанкой

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: