Начала готовить торт по рецепту бабушки Эммы, но сколько же там масла! Обалдеть! Сделала тесто, положила в холодильник и потом решила ещё добавить муки и воды.
Может лучше было на молоке тесто сделать? Яйцо одно положила, наверное мало. Муки вышло 500 грамм, масла 250.
У вас есть секреты приготовления Наполеона? Мне ещё крем завтра варить
На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.
На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.
Кто, все? 😆
На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.
У меня поллитровая бутылочка Моэ Шандон и может ещё вина красного выпью с поросенком, особо не напьешься 😁
Всегда покупаем слоёное тесто, только бабушка раньше такое делала. Мы на крем больше делаем упор : масло со сгущёнкой или заварной шоколадный крем.
У меня есть главный секрет приготовления торта "Наполеон". Записывайте рецепт. Берём одну девушку и ли женщину, у которой мама умеет готовить торт "Наполеон" - и женимся на ней. Торт "Наполеон" вам обеспечен.
Не пойму. 250 грамм уже ушло на коржи? Я просто всегда беру готовые. Вот на крем я беру 300 граммовую пачку масла. Взбиваю миксером на маленькой скорости и постепенно добавляю сгущённое молоко. Сахар не добавляю. В конце в крем высыпаю ягоды: малину, ежевику, кусочки апельсинов и киви. Не забудь после посыпки поставить торт в холодильник чтобы он минимум сутки пропитывался.
На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.
Будешь учить нас плохому, станешь кабелем запеченным на кожаной шпажке.
У меня поллитровая бутылочка Моэ Шандон и может ещё вина красного выпью с поросенком, особо не напьешься 😁
Ты собираешься зажарить целого поросёнка???
Будешь учить нас плохому, станешь кабелем запеченным на кожаной шпажке.
Опять со своей гомосятиной. Как же ты достал.
Опять со своей гомосятиной. Как же ты достал.
Где гамасятина? Ты не знаешь что такое кожаная шпажка? У тебя мысли только о уях.
У меня есть главный секрет приготовления торта "Наполеон". Записывайте рецепт. Берём одну девушку и ли женщину, у которой мама умеет готовить торт "Наполеон" - и женимся на ней. Торт "Наполеон" вам обеспечен.
Я не могу себе позволить такую роскошь 😆
Всегда покупаем слоёное тесто, только бабушка раньше такое делала. Мы на крем больше делаем упор : масло со сгущёнкой или заварной шоколадный крем.
Спасибо. Сгущёнку варите?
Я буду делать заварной крем, рецепт нашла, говорят получается вкусным. А вот слоёное тесто хотелось бы такое, чтобы масла было поменьше или растительное или сливки, не знаю, вот спрашиваю у народа, у них опыта побольше 😊
Не пойму. 250 грамм уже ушло на коржи? Я просто всегда беру готовые. Вот на крем я беру 300 граммовую пачку масла. Взбиваю миксером на маленькой скорости и постепенно добавляю сгущённое молоко. Сахар не добавляю. В конце в крем высыпаю ягоды: малину, ежевику, кусочки апельсинов и киви. Не забудь после посыпки поставить торт в холодильник чтобы он минимум сутки пропитывался.
Да, 250 гр масла ушло на коржи. Крем буду делать заварной, на молоке, масле, муке, сахаре
Ты собираешься зажарить целого поросёнка???
Нет, кусочек😆
Спасибо. Сгущёнку варите?
Я буду делать заварной крем, рецепт нашла, говорят получается вкусным. А вот слоёное тесто хотелось бы такое, чтобы масла было поменьше или растительное или сливки, не знаю, вот спрашиваю у народа, у них опыта побольше 😊
Нет, просто взбиваю масло сливочное со сгущёнкой и добавляю ваниль. Знаете как я в первый раз сделала заварной крем? На блинный торт напекла блинов и блинная масса ещё осталась. Так я её перелила в кострюлю, мука, какао добавила, муку, ваниль, соль. Очень вкусно получилось.
Нет, просто взбиваю масло сливочное со сгущёнкой и добавляю ваниль. Знаете как я в первый раз сделала заварной крем? На блинный торт напекла блинов и блинная масса ещё осталась. Так я её перелила в кострюлю, мука, какао добавила, муку, ваниль, соль. Очень вкусно получилось.
Я тоже действую по такому же принципу, лишь бы не пропадать добру😁
Сгущёнка для меня слишком сладкая, я не ем сейчас сахар и хочется сделать упор на вкусовые качества продуктов, а сахара вдвое меньше