Мой, например, обожает борщ, сам иностранец. А ваши что любят?
Всё и побольше
Мясо, все что с мясом!)))
И конечно кондитерские изделия.
Мсяо говюжье
Сперма любовника
Мой больше всего на свете обожает окрошку из 7 компонентов (варёные картошка, яйца, колбаса, молодые огурчики, редиска, много зеленого лука и укропа) на мин.воде с яблочным уксусом и сметаной. Просто кастрюлями может её лопать в любое время года:)
Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас
На самом деле, я нашла информацию в интернете, что многие англичане такие. Никогда там не была, в Англии, живём в другой стране, но именно прочитала про то, что пердят и смотрят на тебя, на твою реакцию. Он себя точно так же ведёт. Я так понимаю, у них 5 минут позора равно здоровой жизни, так как сдерживание газов не очень хорошо сказывается на тебе.
ну я чей-то муж, любимое блюдо стейк (тю-бо) и кальмары в острой панировке - но готовлю это сам. жена изумительно печет хлеб и всякие пироги с тортами.
Мой больше всего на свете обожает окрошку из 7 компонентов (варёные картошка, яйца, колбаса, молодые огурчики, редиска, много зеленого лука и укропа) на мин.воде с яблочным уксусом и сметаной. Просто кастрюлями может её лопать в любое время года:)
Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах
Много чего любит, но больше всего - лазанья, жюльен и картошка с грибами.
Мой супруг в еде вообще не привереда. Спрашиваю, что готовить, ответ - что хочешь. Ест все, обожаю его за это, не выносит мозг с едой. Но конечно без мяса никуда.
Мой муж ест все, что приготовлю, не обжирается никогда. Да, любит сладкое - особенно мороженое и пирожные. От мяса на гриле не откажется, но из еды культа не делает.
Мясо. А ко всем супам- равнодушен.
Стейк ( рибай, филе-миньон, стрипстейк ) слабой прожарки
Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно
А страна? По моему укроп есть везде...
Хотя бы направление: Европа, Азия, Африка, Америка?
Вот с кинзой бывают сложности. Но сейчас лето, так что проще найти и кинзу)
На самом деле, я нашла информацию в интернете, что многие англичане такие. Никогда там не была, в Англии, живём в другой стране, но именно прочитала про то, что пердят и смотрят на тебя, на твою реакцию. Он себя точно так же ведёт. Я так понимаю, у них 5 минут позора равно здоровой жизни, так как сдерживание газов не очень хорошо сказывается на тебе.
Я живу в Англии 22 года из них 5ый год замужем за англичанином (7ой год вместе). Никогда мой муж при мне не позволял себе пердеть. Это плохое воспитание и неуважение к окружающим.
Мой любит всё исключительно вредное и жирное. Иностранец.
Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах
Поделюсь охотно. Рецепт простой: отвариваете картофель в мундире и яйца вкрутую. Даёте им остыть до комнатной температуры. Затем все семь вышеописанных продуктов нарезаете примерно в равных долях мелкими кубиками. Поверх всей нарезки присыпаем мелко нарезанные зелёный лук и свежий укроп побольше. Укроп и у нас в Германии можно купить в любом супермаркете круглый год. Вы просто не обращали внимание в овощных отделах наверняка потому, что здесь он продаётся не большими пучками, как в русских магазинах, а часто уже помелче расфасованным в закрытых пластиковых упаковках. Дальше разводим сметану подготовленной заливкой: часто это квас или кефир. А мы остановились на мин.воде почти без газа, заправленной для кислинки тёмным яблочным уксусом по вкусу. Полученной заливкой мы иразбавляем нашу нарезку. Молотый черный перец и соль добавляем по вкусу. Свежий, хрустящий, ржаной хлебушек и всё. Тут вам и салат и 1-е, и2-е блюдо. Очень вкусно, быстро и полезно. Колбасы на окрошку беру полукопчённую или варёную (типа докторской) совсем немного, как на оливье, без майонеза.
Поделюсь охотно. Рецепт простой: отвариваете картофель в мундире и яйца вкрутую. Даёте им остыть до комнатной температуры. Затем все семь вышеописанных продуктов нарезаете примерно в равных долях мелкими кубиками. Поверх всей нарезки присыпаем мелко нарезанные зелёный лук и свежий укроп побольше. Укроп и у нас в Германии можно купить в любом супермаркете круглый год. Вы просто не обращали внимание в овощных отделах наверняка потому, что здесь он продаётся не большими пучками, как в русских магазинах, а часто уже помелче расфасованным в закрытых пластиковых упаковках. Дальше разводим сметану подготовленной заливкой: часто это квас или кефир. А мы остановились на мин.воде почти без газа, заправленной для кислинки тёмным яблочным уксусом по вкусу. Полученной заливкой мы иразбавляем нашу нарезку. Молотый черный перец и соль добавляем по вкусу. Свежий, хрустящий, ржаной хлебушек и всё. Тут вам и салат и 1-е, и2-е блюдо. Очень вкусно, быстро и полезно. Колбасы на окрошку беру полукопчённую или варёную (типа докторской) совсем немного, как на оливье, без майонеза.
Вместо колбасы возьмите отварное мясо (курицу, говядину) - гораздо вкуснее и полезнее! Вместо яблочного уксуса можно использовать лимонную кислоту
Мой фанат плова, и чтобы мяса побольше, хорошо что хоть в редмонтовской мультиварке его делать просто, а для овощей у меня овощерезка есть.
Мой любит мясо). Рёбрышки по-канадски фирмы Слово мясника часто готовим. Нравятся ему очень. Много мяса, вкусные, сочные. С картошкой на гарнир вообще бомба.
Мой - итальянец. Пришлось осваивать ризотто, орзо ему еще готовлю (только в Азбуке вкуса его нахожу), и, конечно же, пасту - по вкусу только Бариллу признает, так как ел ее в Италии, любит с тунцом и анчоусами. Да и я сама люблю пасту очень))