Гость
Статьи
Любимая еда ваших …

Любимая еда ваших мужей?

Мой, например, обожает борщ, сам иностранец. А ваши что любят?

36 ответов
Последний — Перейти
Насилий Лизюкович
#1

Всё и побольше

#2

Мясо, все что с мясом!)))
И конечно кондитерские изделия.

ЛоухИ
#3

Мсяо говюжье

Гость
#4

Сперма любовника

Гость
#5

Мой больше всего на свете обожает окрошку из 7 компонентов (варёные картошка, яйца, колбаса, молодые огурчики, редиска, много зеленого лука и укропа) на мин.воде с яблочным уксусом и сметаной. Просто кастрюлями может её лопать в любое время года:)

Гость
#6

Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас

Гость
#7
Гость

Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас

Равшан из солнечного Таджикистана!(с)

#8
Гость

Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас

На самом деле, я нашла информацию в интернете, что многие англичане такие. Никогда там не была, в Англии, живём в другой стране, но именно прочитала про то, что пердят и смотрят на тебя, на твою реакцию. Он себя точно так же ведёт. Я так понимаю, у них 5 минут позора равно здоровой жизни, так как сдерживание газов не очень хорошо сказывается на тебе.

Гость
#9

ну я чей-то муж, любимое блюдо стейк (тю-бо) и кальмары в острой панировке - но готовлю это сам. жена изумительно печет хлеб и всякие пироги с тортами.

#10
Гость

Мой больше всего на свете обожает окрошку из 7 компонентов (варёные картошка, яйца, колбаса, молодые огурчики, редиска, много зеленого лука и укропа) на мин.воде с яблочным уксусом и сметаной. Просто кастрюлями может её лопать в любое время года:)

Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах

#11

Много чего любит, но больше всего - лазанья, жюльен и картошка с грибами.

#12
Гость

ну я чей-то муж, любимое блюдо стейк (тю-бо) и кальмары в острой панировке - но готовлю это сам. жена изумительно печет хлеб и всякие пироги с тортами.

А любимый пирог какой?

Гость
#13

Мой супруг в еде вообще не привереда. Спрашиваю, что готовить, ответ - что хочешь. Ест все, обожаю его за это, не выносит мозг с едой. Но конечно без мяса никуда.

Глэдис
#14

Мой муж ест все, что приготовлю, не обжирается никогда. Да, любит сладкое - особенно мороженое и пирожные. От мяса на гриле не откажется, но из еды культа не делает.

Гость
#15
Nadia111

А любимый пирог какой?

рыбник с семгой.

Гость
#16
Nadia111

Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах

за какой такой границей сложно найти укроп? мавритания? везде где есть рыбная кухня - укропа завались. на фермерских рынках всегда есть.

#17
Гость

рыбник с семгой.

Должно быть вкусно, надо будет как-то приготовить

#18
Гость

за какой такой границей сложно найти укроп? мавритания? везде где есть рыбная кухня - укропа завались. на фермерских рынках всегда есть.

Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно

#19
Гость

за какой такой границей сложно найти укроп? мавритания? везде где есть рыбная кухня - укропа завались. на фермерских рынках всегда есть.

Петрушки завались

Гость
#20
Nadia111

Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно

в супермаркетах - возле рыбы как правило укроп находится, если не свежий, то сушенный как правило всегда

Гость
#21

Мясо. А ко всем супам- равнодушен.

ЛСВ
#22

Стейк ( рибай, филе-миньон, стрипстейк ) слабой прожарки

#23
Nadia111

Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно

А страна? По моему укроп есть везде...
Хотя бы направление: Европа, Азия, Африка, Америка?
Вот с кинзой бывают сложности. Но сейчас лето, так что проще найти и кинзу)

#24
Гость

в супермаркетах - возле рыбы как правило укроп находится, если не свежий, то сушенный как правило всегда

свежий, сушеный, даже замороженный есть

ЛСВ
#25
Nadia111

На самом деле, я нашла информацию в интернете, что многие англичане такие. Никогда там не была, в Англии, живём в другой стране, но именно прочитала про то, что пердят и смотрят на тебя, на твою реакцию. Он себя точно так же ведёт. Я так понимаю, у них 5 минут позора равно здоровой жизни, так как сдерживание газов не очень хорошо сказывается на тебе.

Я живу в Англии 22 года из них 5ый год замужем за англичанином (7ой год вместе). Никогда мой муж при мне не позволял себе пердеть. Это плохое воспитание и неуважение к окружающим.

Гость
#26
Tat

свежий, сушеный, даже замороженный есть

так и о чем. значит не европа

#27
ЛСВ

Я живу в Англии 22 года из них 5ый год замужем за англичанином (7ой год вместе). Никогда мой муж при мне не позволял себе пердеть. Это плохое воспитание и неуважение к окружающим.

Как на счёт других англичан? Как себя они ведут, никогда за ними такого не замечали?

Гость
#28
Nadia111

Как на счёт других англичан? Как себя они ведут, никогда за ними такого не замечали?

ну там сейчас "других англичан" еще поискать надо, все больше "тожеангличан" - скот еще тот, да и по чесноку шкоты, ирландцы и уэльсцы (валийцы) еще те утырки

ЛСВ
#29
Nadia111

Как на счёт других англичан? Как себя они ведут, никогда за ними такого не замечали?

Нет, не замечала, но меня в основном хорошо воспитанные и образованные люди окружают , так что за всех англичан не берусь говорить, у каждого социального слоя свои нормы поведения.

#30

Чизкейк любит

Гость
#31

Мой любит всё исключительно вредное и жирное. Иностранец.

Гость
#32
Nadia111

Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах

Поделюсь охотно. Рецепт простой: отвариваете картофель в мундире и яйца вкрутую. Даёте им остыть до комнатной температуры. Затем все семь вышеописанных продуктов нарезаете примерно в равных долях мелкими кубиками. Поверх всей нарезки присыпаем мелко нарезанные зелёный лук и свежий укроп побольше. Укроп и у нас в Германии можно купить в любом супермаркете круглый год. Вы просто не обращали внимание в овощных отделах наверняка потому, что здесь он продаётся не большими пучками, как в русских магазинах, а часто уже помелче расфасованным в закрытых пластиковых упаковках. Дальше разводим сметану подготовленной заливкой: часто это квас или кефир. А мы остановились на мин.воде почти без газа, заправленной для кислинки тёмным яблочным уксусом по вкусу. Полученной заливкой мы иразбавляем нашу нарезку. Молотый черный перец и соль добавляем по вкусу. Свежий, хрустящий, ржаной хлебушек и всё. Тут вам и салат и 1-е, и2-е блюдо. Очень вкусно, быстро и полезно. Колбасы на окрошку беру полукопчённую или варёную (типа докторской) совсем немного, как на оливье, без майонеза.

Гостья
#33
Гость

Поделюсь охотно. Рецепт простой: отвариваете картофель в мундире и яйца вкрутую. Даёте им остыть до комнатной температуры. Затем все семь вышеописанных продуктов нарезаете примерно в равных долях мелкими кубиками. Поверх всей нарезки присыпаем мелко нарезанные зелёный лук и свежий укроп побольше. Укроп и у нас в Германии можно купить в любом супермаркете круглый год. Вы просто не обращали внимание в овощных отделах наверняка потому, что здесь он продаётся не большими пучками, как в русских магазинах, а часто уже помелче расфасованным в закрытых пластиковых упаковках. Дальше разводим сметану подготовленной заливкой: часто это квас или кефир. А мы остановились на мин.воде почти без газа, заправленной для кислинки тёмным яблочным уксусом по вкусу. Полученной заливкой мы иразбавляем нашу нарезку. Молотый черный перец и соль добавляем по вкусу. Свежий, хрустящий, ржаной хлебушек и всё. Тут вам и салат и 1-е, и2-е блюдо. Очень вкусно, быстро и полезно. Колбасы на окрошку беру полукопчённую или варёную (типа докторской) совсем немного, как на оливье, без майонеза.

Вместо колбасы возьмите отварное мясо (курицу, говядину) - гораздо вкуснее и полезнее! Вместо яблочного уксуса можно использовать лимонную кислоту

Алиса
#34

Мой фанат плова, и чтобы мяса побольше, хорошо что хоть в редмонтовской мультиварке его делать просто, а для овощей у меня овощерезка есть.

Вика
#35

Мой любит мясо). Рёбрышки по-канадски фирмы Слово мясника часто готовим. Нравятся ему очень. Много мяса, вкусные, сочные. С картошкой на гарнир вообще бомба.

Гость
#36

Мой - итальянец. Пришлось осваивать ризотто, орзо ему еще готовлю (только в Азбуке вкуса его нахожу), и, конечно же, пасту - по вкусу только Бариллу признает, так как ел ее в Италии, любит с тунцом и анчоусами. Да и я сама люблю пасту очень))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: