Хочу хворост приготовить домашний. Меня угощали, вкусно, но магазинный хворост более нежный. Как его таким сделать? Это от алкоголя зависит, муки, консистенции теста? #рецепт
У на на работе делали хворост. Тесто нужно тонко раскатать и главное не пережарить
У на на работе делали хворост. Тесто нужно тонко раскатать и главное не пережарить
А тесто по консистенции плотное? Как на пельмени? Или оно должно быть нежным?
У на на работе делали хворост. Тесто нужно тонко раскатать и главное не пережарить
Вот козел, все лишь бы подшгадить!!
Ах ты сссука, хворосту ей захотелось. Будет тебе хворост!!!!
Я его жарю хворост во фритюрной корзине в редмонтовской мультиварке. очень хрустящий выходит.