Гость
Статьи
Ужас на кухне

Ужас на кухне

Товарищи,сегодня приготовила говяжью печень, а она ужасно тошнотворно воняет навозом. Все сделала по правилам, плёнки все удалила, замочила в молоке на полтора часа.. Начала жарить и вонь пошла ужасная, до тошноты. При чем дарила с луком, потом бросила даже чеснока, думала может перебьет этот запах.. Но нет! Так жалко выбрасывать но прилется, есть такое не смогу.. Угрохала столько продуктов нв нее, сметаны ещё пачку.. Обидно. У коно нибудь было такое, что делали с такой печенью? Ее же есть невозможно из за этого запаха..

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

вы болели ковидом или может вакцинировались? Говорят у них искажение с нюхом

#2

Ну так начала жарить- начало вонять, нужно сразу выбрасывать. Зачем маскировать запах чесноком и луком.

Гость
#3
Гость

вы болели ковидом или может вакцинировались? Говорят у них искажение с нюхом

Нет, не болела. С обоняние все в порядке, это дело в печени.. А вы печень готовили когда нибудь? Небыло такого?

#4

Если она изначально начала вонять, зачем тогда продолжили жарить?

Гость
#5
Tin0chka

Ну так начала жарить- начало вонять, нужно сразу выбрасывать. Зачем маскировать запах чесноком и луком.

Ну как так.. Сразу выбрасывать.. Жалкое же. Уж чесноком вообще по моему можно перебить, любой запах, а фиг там.. Печени пофигу.

Гость
#6
Tin0chka

Ну так начала жарить- начало вонять, нужно сразу выбрасывать. Зачем маскировать запах чесноком и луком.

А луком я не маскировала, печень с ним вообще то жарят. А потом сметану добавляют.. Жалко, все на выброс.

Гость
#7
Valeri

Если она изначально начала вонять, зачем тогда продолжили жарить?

Потому что обычно вообще запах сырого и запах готового разный. Думала приготовится и запах изменится.

#8
Гость

Ну как так.. Сразу выбрасывать.. Жалкое же. Уж чесноком вообще по моему можно перебить, любой запах, а фиг там.. Печени пофигу.

Когда продукт какой либо начинает пахнуть не очень хорошо, означает, что испортился. Вам было жалко выкинуть испорченный продукт, но не жалко желудок и готовы были съесть его? Тем более испорченное мясо...🙈

#9
Гость

Потому что обычно вообще запах сырого и запах готового разный. Думала приготовится и запах изменится.

Даже если мясо сырое пахнуть должно нормально, а не как-то неприятно. Неприятно пахнет только требуха.

Гость
#10

Может печень попалась несвежая, её очень трудно отличить от подтухшей. А вообще кавардак из говяжьей печени моя слабость, вкусное, полезное и блюдо

#11

Печень должна пахнуть печенью.
А если она пахнет гнилью, значит это- тухлая печень.
...Блин, мне сейчас куриных сердец захотелось.

Райт
#12

так это и не печень была

Гость
#13

Никогда такого не было.

Гость
#14

Вы правда собирались есть еду с замаскированным запахом дерьма???

#15

Если хоть малейшее подозрение на несвежесть -- фтопку! Вы же не хотите валяцц0 в больнице с капельницами, промывкой желудка и клизьмами.

Гость
#16
Valeri

Когда продукт какой либо начинает пахнуть не очень хорошо, означает, что испортился. Вам было жалко выкинуть испорченный продукт, но не жалко желудок и готовы были съесть его? Тем более испорченное мясо...🙈

Девушками, она не была испорчена, купила свежую, аил6у неё ьвл прекрасный как и запах, обычный запах сырой печени. Я хорошо разбираюсь в свежести и мяса и печени. Вопрос не в этом. Я хотела узнать, было ли такое у кого то ещё именно с печенью? Вопрос к тем, кто часто готовит это продукт.

Гость
#17
Valeri

Даже если мясо сырое пахнуть должно нормально, а не как-то неприятно. Неприятно пахнет только требуха.

Печень и мясо совершенной разные вещи. Вы видимо просто ее не готовил никогда.

Гость
#18
Гость

Может печень попалась несвежая, её очень трудно отличить от подтухшей. А вообще кавардак из говяжьей печени моя слабость, вкусное, полезное и блюдо

Сецчпс набрала в интернете свой вопрос.. Вообщем пишут, что это либо был бычок, поэтому такой запах, либо кормили корову каким то кормом не тем, либо корова умерла своей смертью.. И че то там ещё, не помню. А что за кавардак? Расскажите?

Гость
#19

Для меня печень всегда как-то специфически пахнет.

Гость
#20

у меня нюх идеальный, а печень не должна вонять ни сырая ни вареная, но я мясо не ем сейчас. Как можно не унюхать? у меня когда чашка стоит на столе после кофе, или например чай фруктовый, уже выпитый, я все запахи чусвтвую за 5 м. А в магазине мимо химических супов прохожу и чихаю. Один раз зашла, а у них запах протухшего мяса на весь магазин, я просто не смогла там находиться, магазин огромный, но нос зажала, вылетела как пуля, а люди ходят пофиг

Гость
#21
Гость

Может печень попалась несвежая, её очень трудно отличить от подтухшей. А вообще кавардак из говяжьей печени моя слабость, вкусное, полезное и блюдо

А как вы отличаете?

Гость
#22
Ваше Высочество

Печень должна пахнуть печенью.
А если она пахнет гнилью, значит это- тухлая печень.
...Блин, мне сейчас куриных сердец захотелось.

Да не гнилью! Навозом! То ли коровой.

Гость
#23

Не кошерная твоя стряпня даже для людей, которые к кашруту не имеют никакого отношения).

Гость
#24
Гость

Девушками, она не была испорчена, купила свежую, аил6у неё ьвл прекрасный как и запах, обычный запах сырой печени. Я хорошо разбираюсь в свежести и мяса и печени. Вопрос не в этом. Я хотела узнать, было ли такое у кого то ещё именно с печенью? Вопрос к тем, кто часто готовит это продукт.

Вид у нее был прекрасный ***

#25

У свиней мясо будет вонючее, если поросенок был не кастрированным. Может у быков так же? Печень от некастрированного быка, вот поэтому и воняет?

Гость
#26

Это одна из причин, почему я не употребляю в пищу внутренности

Зумериня
#27

Как вообще можно есть органы убитых животных. Ужас.

Гость
#28
Гость

Вы правда собирались есть еду с замаскированным запахом дерьма???

Почитайте про это в нете! Как оказалось, такое часто бывает, что печень воняет навозом!

Гость
#29
Гость

Для меня печень всегда как-то специфически пахнет.

Лучше куриную теперь буду брать. Она не воняет никогда.

Райт
#30
Зумериня

Как вообще можно есть органы убитых животных. Ужас.

А что живых что ли есть?

Гость
#31
Гость

Почитайте про это в нете! Как оказалось, такое часто бывает, что печень воняет навозом!

Да мне все равно, что там бывает. Воняет - в мусорку!!!! А не маскировать. Вы вообще себя уважаете хоть немножечко???

Гость
#32
Гость

у меня нюх идеальный, а печень не должна вонять ни сырая ни вареная, но я мясо не ем сейчас. Как можно не унюхать? у меня когда чашка стоит на столе после кофе, или например чай фруктовый, уже выпитый, я все запахи чусвтвую за 5 м. А в магазине мимо химических супов прохожу и чихаю. Один раз зашла, а у них запах протухшего мяса на весь магазин, я просто не смогла там находиться, магазин огромный, но нос зажала, вылетела как пуля, а люди ходят пофиг

Я сегодня тоже зашла в мясной магазин (не тот в котором купила печень) и тоже тут же вышла, запах мерзкий был.. А печень не воняла никак, когда сырая была, у меня тоже нюх обостренный, вме запахи чувствую, даже те, которые не все чувствуют, часто такое бывает.

Гость
#33
Гость

Почитайте про это в нете! Как оказалось, такое часто бывает, что печень воняет навозом!

я не знаю, раньше готовили, я лично не покупаю, но мне кажется, ее нужно правильно хранить или очищать, может не от каждой коровы или в определенный период, кстати сейчас и куры не то что раньше, *** гмо-шная, чем их там пичкают? антибиотиками и они без света сидят в курятниках плотно набитые, ну какая курица там вырастет?

Гость
#34
Гость

Лучше куриную теперь буду брать. Она не воняет никогда.

)))))

Райт
#35
Гость

Лучше куриную теперь буду брать. Она не воняет никогда.

да ладно никогда )), пару дней подождите

#36
Гость

Печень и мясо совершенной разные вещи. Вы видимо просто ее не готовил никогда.

Да, я знаю ,что мясо и печень разные вещи, спасибо. Печень готовила, но только свиную. Дедушка и бабушка держат на продажу и для себя свинок. И как дед говорил, что покупную печень отмачивают в марганцовке, лишь бы продать, пичкают чем-то, дабы вид улучшить.
Жидкости много при готовке не было?

Гость
#37
Гость

я не знаю, раньше готовили, я лично не покупаю, но мне кажется, ее нужно правильно хранить или очищать, может не от каждой коровы или в определенный период, кстати сейчас и куры не то что раньше, *** гмо-шная, чем их там пичкают? антибиотиками и они без света сидят в курятниках плотно набитые, ну какая курица там вырастет?

Да фиг его знает.. Теперь вообще никакого отношения желания покупать печень эту. Продавец ещё убеждал, что у них разбирают ее быстро, не залеживается типа никонла она.. Зочетсч прямо пойти завтра и сказать ей пару ласковых.

#38

Сердце говяжье самый ништяк -- сварил, жЫр коронарный отрезал, посолил и пока горячий Хрусь! И заглотил с хлебом. Остальное можно так съесть или обжарить.

Гость
#39
Гость

Сецчпс набрала в интернете свой вопрос.. Вообщем пишут, что это либо был бычок, поэтому такой запах, либо кормили корову каким то кормом не тем, либо корова умерла своей смертью.. И че то там ещё, не помню. А что за кавардак? Расскажите?

Рассказываю. Куырдак - каз. нац. блюдо, по-русски называется кавардак. Пошаговый рецепт приготовления: нарезать свежую печень на кубики, размером 1,5Х1,5 см. лук и картошку также, курдюк поменьше. В разогретый казан выложить курдюк, вытопить жир, шкварки удалить. В кипящий жир положить печень и жарить 10 минут. Теперь можно добавить к печенке сердце и легкое, предварительно также обжарив по 10 минут. Добавить порезанный лук жарить 10 минут. Влить бульон. тушить 15 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Можно сразу же добавить картофель и тушить всё вместе на слабом огне при закрытой крышке минут 20, а можно картофель отдельно приготовить как угодно по вкусу. В снятый с огня куырдак положить пару листиков лаврушки. При подаче блюдо украсить зеленью.

#40
Гость

Рассказываю. Куырдак - каз. нац. блюдо, по-русски называется кавардак. Пошаговый рецепт приготовления: нарезать свежую печень на кубики, размером 1,5Х1,5 см. лук и картошку также, курдюк поменьше. В разогретый казан выложить курдюк, вытопить жир, шкварки удалить. В кипящий жир положить печень и жарить 10 минут. Теперь можно добавить к печенке сердце и легкое, предварительно также обжарив по 10 минут. Добавить порезанный лук жарить 10 минут. Влить бульон. тушить 15 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Можно сразу же добавить картофель и тушить всё вместе на слабом огне при закрытой крышке минут 20, а можно картофель отдельно приготовить как угодно по вкусу. В снятый с огня куырдак положить пару листиков лаврушки. При подаче блюдо украсить зеленью.

Я сейчас читал рецепт в интернете, слюнями облился три раза. Надо будет попробовать изготовить.

Гость
#41

Может, на этой сковородке кто-то жарил ***?

Гость
#42
Гость

Может, на этой сковородке кто-то жарил ***?

Де рь мо

#43

В Элисте покупали лёгкие бараньи, варёные очень приятные. И даже холодные хорошо идут. И котяра трескал с удовольствием.

Райт
#44
Гость

Может, на этой сковородке кто-то жарил ***?

я даже представить не могу эту ситуацию ))

Гость
#45

Один раз покупала эту штуку. На вкус она не очень, поэтому больше не беру, и жестковата. Да и куриная теперь стала отстой.
Короче не вариант совсем

#46
Гость

Может, на этой сковородке кто-то жарил ***?

Скорее всего печень изначально была испорченная, просто напичкана специально для продажи, чтоб придать хороший вид.

Гость
#47
Гость

Это одна из причин, почему я не употребляю в пищу внутренности

Да, вот я видимо тоже больше не буду.

Зумериня
#48
Райт

А что живых что ли есть?

Фильм земляне смотреть всем (с)

Гость
#49
Зумериня

Как вообще можно есть органы убитых животных. Ужас.

А мясо вы не едите? А шашлычок летом?? На природе..

Гость
#50
Гость

Да мне все равно, что там бывает. Воняет - в мусорку!!!! А не маскировать. Вы вообще себя уважаете хоть немножечко???

Больше, чем многие. На счёт самоуважения могу уроки даже давать, кому это чувство неведомо. При чем здесь сой вопросами вообще? Лишь бы что? Лишь бы брякнуть?