Гость
Статьи
Ужас на кухне

Ужас на кухне

Товарищи,сегодня приготовила говяжью печень, а она ужасно тошнотворно воняет навозом. Все сделала по правилам, плёнки все удалила, замочила в молоке на полтора часа.. Начала жарить и вонь пошла …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

В сердце тоже может быть, дирофиляриоз.

Вот кстати даю никогда бы не подумала собачка сдохла от этого. Ветврач объяснил с Африки привезли эту заразу глисты в сердце. Но человеку оно покспока не передается но могут мутировать.
Но я так поняла это видно по сердцу потому что он говорил что у нас не оперируют а за гран Цей оперируют значит можно увидеть этих глистов иначекакбы. Ужас он мне в микроскоп показал кровь собачки и там что то дергалось живое шевелилось. Понятно за красным не видно его цвет собственный но да есть такое

Гость
#102
Alex006

Я вообще не вымачиваю. Только обмываю. Запах есть, но он терпимый. Свиная печень кстати сильнее пахнет.

Вымачивают для того, что бы она нежной была после приготовления. В молоке или воде с содой Вымачивают. Ну значит ещё не нарвались на вонючую. У меня тоже первый раз такое.

Гость
#103
Гость

Не знаю какая вам попалась печень, но у меня был случай с мясом. Моя мать купила баранину. И как только начала её готовить, я сбежала из дома, а потом отказалась есть. Запах был ужасный. Соседи спрашивали, что такое готовили. Оказалось, что это степная баранина. Я такого не знаю, но слышала. Скорее всего мясо зависит от корма. И покупать "требуху" надо только у проверенных фермеров и фирм. Тем более печень, там скопление не только полезного, но и много вредного.

Баранина вообще вонючая, так что как раз не удивительно. А на счёт печени бред. Полезного там намного больше. Если она свежая конечно. И не у всех есть возможность купить у проверенных фермеров. Так что теперь.. Одну траву жевать?

Гость
#104
Гость

Девочки добрый день.какие все таки некоторые из вас злые и хабалистые. Я вам в бабушки гожусь ,и сколько я не готовила печень за свою жизнь,всегда задавала себе вопрос- зачем я ее опять купила? Ну иногда так хочется.!Пахнет она очень даже.не воняет никаким дерьмом ,как вы пишите,а пахнет кровь.Женщинам не надо напоминать как пахнет кровь....через эту печень сколько тонн крови циркулирует. Поэтому она будет всегда пахнуть кровью и никаким продуктом это не скроешь.Кому не пахнет,значит у них слабое обоняние. Поэтому ,у кого нюх собачий не покупайте никогда,я в этом уже убедилась.

При чем здесь хабалистость, не поняла!? И не надо рассказывать про нормальный запах песни, какой он должна быть. Запах крови при жарке и запах откровенного навоза это разные вещи абсолютно. Ладно, я подумала сначала, что это запах только пока она готовится. Но лн не исчез и после того, как печень была полностью готова, прожарена и протушена в сметане и специях. Такое даже пробовать не хочется абсолютно.. Одно остаётся, выбросить. Реально, несколько раз за свою жизнь готовила печень и такой вони небыло никогда.. Запах был очень аппетитный после приготовления. Вот хотела гемоглобин себе поднять, подняла называется.. Чую больше печень не куплю.. Только если действительно у проверенных фермеров а не на рынке.

Гость
#105

Что там, автор, как дела? выветрился уже запах дерьма из кухни?
Для гемоглобина ещё гречка полезная, гематогены всякие, а печень можете в магазине покупать, там вонючки не продают.

Гость
#106

Я всегда покупаю свежую она тоже иногда воняет при варке.это от коровы зависит

Гость
#107

Здравствуйте. Печень конины пахнет навозом и мочей... меня тоже чуть не вырвало. Но сказали что это такой орган, который должен вонять. И это нормально. Перед жаркой нужно сделать вот что:
1. помыть и удалить пленку.
2. нарезать небольшими кусочками и закинуть в кипящую воду (2 литра) 3. после закипания варить 2 минуты.
4. воду слить и промыть в холодной воде.
Тогда еще запах уходит. Так что вот так))