вкуснее, чем обычная? Как вы ее готовите?
Ничем она не вкуснее. Но считается полезнее. Её запаривают.
Она не то чтобы вкуснее или не вкуснее, она просто другая. Я ее готовлю с оливковым маслом Экстра Верджин и тархуном (зелень такая). Точнее, не готовлю, а все это добавляю после варки. Вкусно!
Она не то чтобы вкуснее или не вкуснее, она просто другая. Я ее готовлю с оливковым маслом Экстра Верджин и тархуном (зелень такая). Точнее, не готовлю, а все это добавляю после варки. Вкусно!
Еще со шпинатом притушенным вкусно (прям много добавтьте на сковородку и чеснок)
Она не то чтобы вкуснее или не вкуснее, она просто другая. Я ее готовлю с оливковым маслом Экстра Верджин и тархуном (зелень такая). Точнее, не готовлю, а все это добавляю после варки. Вкусно!
Ой.. Не врите... Че там вкусного может быть? Не рецепт, а смех..
Ой.. Не врите... Че там вкусного может быть? Не рецепт, а смех..
Ну вы же не пробовали!
Я ее как-то случайно вместо обычной взяла. Долго варится, как запаривать вообще не представляю. Обычную запариваю, через час можно есть. А зеленая какая-то безвкусная.
Для меня любая гречка очень вредна, воспаление суставов на следующий день гарантировано. Если болят суставы советую сначала отказаться от гречки и прочей бурды с высоким содержанием оксалатов и посмотреть что будет через месяц прежде чем принимать лекарства от артритов.
Еще со шпинатом притушенным вкусно (прям много добавтьте на сковородку и чеснок)
Со шпинатом вообще оксалатовая бомба, рецепт как побыстрее стать инвалидом с артритом и камнями в почках.
Да, вкуснее. Я её проращиваю и добавляю в салат из овощей