Гость
Статьи
Зеленая гречка

Зеленая гречка

вкуснее, чем обычная? Как вы ее готовите?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ничем она не вкуснее. Но считается полезнее. Её запаривают.

Гость
#2

Она не то чтобы вкуснее или не вкуснее, она просто другая. Я ее готовлю с оливковым маслом Экстра Верджин и тархуном (зелень такая). Точнее, не готовлю, а все это добавляю после варки. Вкусно!

Гость
#3
Гость

Она не то чтобы вкуснее или не вкуснее, она просто другая. Я ее готовлю с оливковым маслом Экстра Верджин и тархуном (зелень такая). Точнее, не готовлю, а все это добавляю после варки. Вкусно!

Еще со шпинатом притушенным вкусно (прям много добавтьте на сковородку и чеснок)

Гость
#4
Гость

Она не то чтобы вкуснее или не вкуснее, она просто другая. Я ее готовлю с оливковым маслом Экстра Верджин и тархуном (зелень такая). Точнее, не готовлю, а все это добавляю после варки. Вкусно!

Ой.. Не врите... Че там вкусного может быть? Не рецепт, а смех..

Гость
#5
Гость

Ой.. Не врите... Че там вкусного может быть? Не рецепт, а смех..

Ну вы же не пробовали!

Гость
#6

Я ее как-то случайно вместо обычной взяла. Долго варится, как запаривать вообще не представляю. Обычную запариваю, через час можно есть. А зеленая какая-то безвкусная.

Гость
#7

Для меня любая гречка очень вредна, воспаление суставов на следующий день гарантировано. Если болят суставы советую сначала отказаться от гречки и прочей бурды с высоким содержанием оксалатов и посмотреть что будет через месяц прежде чем принимать лекарства от артритов.

Гость
#8
Гость

Еще со шпинатом притушенным вкусно (прям много добавтьте на сковородку и чеснок)

Со шпинатом вообще оксалатовая бомба, рецепт как побыстрее стать инвалидом с артритом и камнями в почках.

Гость
#9

Да, вкуснее. Я её проращиваю и добавляю в салат из овощей