Напишите рецепт очень вкусного торта, пожалуйста, который вы любите готовить
Наполеон. я не то чтобы люблю, но иногда на НГ делаю.
товарищи модераторы, вставьте картинку плиз.
https://postimg.cc/Sjk3pn07
Наполеон. я не то чтобы люблю, но иногда на НГ делаю.
товарищи модераторы, вставьте картинку плиз.
https://postimg.cc/Sjk3pn07
3 ст. муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайн. лож. сахара и соли, 1/2 ст. воды. крем : 200 гр. сливочного масла и банка сгущёнки.
3 ст. муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайн. лож. сахара и соли, 1/2 ст. воды. крем : 200 гр. сливочного масла и банка сгущёнки.
Извиняюсь за глупый вопрос: а крем как делается? Просто топится масло и перемешивается со сгущенкой? Или миксером взбить это?
Извиняюсь за глупый вопрос: а крем как делается? Просто топится масло и перемешивается со сгущенкой? Или миксером взбить это?
ничего не топится, я однажды даже вручную взбивал. масло должно быть комнатной температуры.
ничего не топится, я однажды даже вручную взбивал. масло должно быть комнатной температуры.
Так мне все без миксера и нужно. Можно просто вручную ратопленное со сгущенкой перемешать и все, мазать? А то есть рецепты 8 желтков молоко и что-то еще варить -крем. Сгущенка же вкуснее намного
Так мне все без миксера и нужно. Можно просто вручную ратопленное со сгущенкой перемешать и все, мазать? А то есть рецепты 8 желтков молоко и что-то еще варить -крем. Сгущенка же вкуснее намного
Растопленное, в смысле, комнатной температуры, как вы сказали