Мне именно вареное несильно нравится. Я люблю смородину с сахаром перебить и в банки, оно настаивается и выходит словно джем.
Вишня ,земляника ,полевая клубника
Малиновое люблю - если с блинами или оладьями. Без блинов не ем.
Мне именно вареное несильно нравится. Я люблю смородину с сахаром перебить и в банки, оно настаивается и выходит словно джем.
Сородина -супер !!
Мне нравится ананасовое🍍
Желудевое
Желудевое
жЭлудячье? Нифигасе. На что оно похоже?
ЫнжЫр с грецким 0рехом.
В Крыму на рынках иногда можно найти, но почему-то всё реже. Видимо трудозатратное.
жЭлудячье? Нифигасе. На что оно похоже?
На желуди. Хр хр хр.
З грецких орехов тоже люблю
Клюквенное, покупаю 2 кг клюквы на год в сентябре, делаю протертую с сахаром, морсы люблю пить такие.
До середины 90-х вокруг Элисты были смородиновые посадки для населения города и всё было из неё -- варенье, компот, бражка. Сейчас кусты передохли и пердец, всё из магазина.
А что, в Элисте гецкий орех не растет?
А что, в Элисте гецкий орех не растет?
Нет, это степь. Удивительно что смородина пёрла, но за ней ухаживали (распахивали, поливали, удабривали) и в ноябре в лесополосах вяза идут опята.
Желудевое
Шутка юмора ;)
Шутка юмора ;)
пЫх его знает, ведь из зелёнЫх шЫшек делают.
пЫх его знает, ведь из зелёнЫх шЫшек делают.
Корейцы делают из желудей желе. Так же из них варят кофе и выпекают пироги.
Но варенье — весьма специфический продукт.
Корейцы делают из желудей желе. Так же из них варят кофе и выпекают пироги.
Но варенье — весьма специфический продукт.
Кстати, я что-то желудей давно не видел... А грецкие орехи в Хренодаре растут везде, но на них никто внимания не обращает.
Не люблю. И мне вообще всегда жалко ягоды которые в варенье идут, их же так можно съесть свежие вкусные,а не это непонятное сладкое месиво (варенье). Компот вишневый люблю если он не приторно сладкий, насыщенный.
Малинишное забыли!
Морошковое.
Морошковое.
Очень уж костистое
Из тютины