Мой любимый рецепт
Отварить баранью голову и ноги, чтобы мясо само отделилось от костей. Отделить мясо и измельчить. Вынуть мозг из головы. Отварить гречневую крупу. Измельчить лук, смешать с нарезанным мясом, гречневой кашей и маслом. Бараний сычуг хорошо выскоблить, промыть под проточной водой и начинить мясным фаршем. В центр поместить мозги. Зашить сычуг и выложить в глиняную посуду (корчагу), плотно закрыть и запекать в слабо разогретой духовке от 2 до 3 часов до готовности. Няню можно подавать к щам из квашеной капусты.
Мой рецепт-я кончаю в кофе начальнице
Я б попробовала, но если кто-то приготовил или в ресторане, сама не рискнула бы готовить
чуть не стошнило
чуть не стошнило
Почему?
Обед у Собакевича?
Обед у Собакевича?
Приятно что вы любите читать.
Нет. Я просто попробовала её у моего соседа потомственного казака и просто таки влюбилась в это блюдо.
Столько возни из за жратвы... Я тут перцы фаршировала на днях, все прокляла, столько уборки потом ещё и больше к плите не подойду долго.
Столько возни из за жратвы... Я тут перцы фаршировала на днях, все прокляла, столько уборки потом ещё и больше к плите не подойду долго.
Перцы - ерунда ,а вот голубцы делать - ппц замаешься !
Перцы - ерунда ,а вот голубцы делать - ппц замаешься !
Ой я за такое и не возьмусь. Помню подруга рассказывала как они с мужем эти голубцы делали,в итоге говорит и нафига столько возни, сказать что вкусно невероятно,нет, не стоят эти голубцы столько труда))