Купила крышки с гидрозатвором. Как вкусно заквасить капусту? Есть здесь хозяюшки?
Ой, я тоже хочу хрустящую капусту сделать. Читала что начинать нужно с мороза и, брать большие белые кочаны. И есть два метода-заливать рассолом и просто с солью.
Ой, я тоже хочу хрустящую капусту сделать. Читала что начинать нужно с мороза и, брать большие белые кочаны. И есть два метода-заливать рассолом и просто с солью.
Я залила холодным рассолом, 2 стол ложки сахара и соли на литр. Жду, что будет. Дня 3 стоит уже.
Еще бы помидоры таким методом, это считается бочковой - крышка с гидрозатвором. Ммм.
Я делаю по старинке, капуста, морковь и соль. Ставлю под пресс, 3 дня и вкусная хрустящая капуста
Я делаю по старинке, капуста, морковь и соль. Ставлю под пресс, 3 дня и вкусная хрустящая капуста
Сколько соли
Сколько соли
На вкус, капусту с морковкой надо посолить и сильно помять чтобы сок дало. На вкус просто соленая и все
На вкус, капусту с морковкой надо посолить и сильно помять чтобы сок дало. На вкус просто соленая и все
Поняла, спасибо
Я делаю по старинке, капуста, морковь и соль. Ставлю под пресс, 3 дня и вкусная хрустящая капуста
Сняла пробу с гидрозатворной трехдневной капусты. Ммм!как бочковая! Пусть еще постоит. Я не перемешивала, не шевелила банку. Аккуратно крышку сняла
Как-то
Сняла пробу с гидрозатворной трехдневной капусты. Ммм!как бочковая! Пусть еще постоит. Я не перемешивала, не шевелила банку. Аккуратно крышку сняла
Завидую ! У меня капуста не получается, то сопливая, то как тряпка 🤧, кучу разных рецептов и способов перепробовала все не то !
На вкус, капусту с морковкой надо посолить и сильно помять чтобы сок дало. На вкус просто соленая и все
Я тоже так делаю - но зависит от капусты еще ..Надо рыхленькую - муж только так лопает и в винегрет идет она тоже .Крышка , пока квасится в тепле три дня - прото бумажка из тетрадки .
Завидую ! У меня капуста не получается, то сопливая, то как тряпка 🤧, кучу разных рецептов и способов перепробовала все не то !
Перетрите капусту морковку и соль .В банку и утрамбуйте толкушкой .Утром и вечером тоже продавливайте ее .Сок если будет течь - не страшно .Три дня и в холодильник .