Гость
Статьи
В каком виде цветная …

В каком виде цветная капуста вкуснее всего?

В каком виде цветная капуста вкуснее всего? Можно рецепты

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

в кляре

Гость
#2

В виде жареной картошки с мясом😄

Гость
#3

Отварная потом жареная с яйцом или жареная в сухарях.

Гость
#4

В сыре и сливках конечно

зорька
#5

В супе. Без зажарки. Такой суп делает моя тетя при панкреатите. Вкуснятина

Гость
#6
Гость

В сыре и сливках конечно

Просто мнение, очень дорого и не диетично, сливки 200 руб, сыр более 100 руб 100 гр, капуста 70 руб 500 гр и это на один раз.

Гость
#7

Слегка отварить, разобрать на соцветия, обвалять в сухарях и быстро обжарить на сливочном масле. Можно так есть. А можно дополнительно полить сметаной с чесноком.

Гость
#8

по моему только в мусорном, для меня самый невкусный овощ

даже брокколи можно с соевым соусом и сезамовым маслом сделать

Ирина
#9
зорька

В супе. Без зажарки. Такой суп делает моя тетя при панкреатите. Вкуснятина

Рецептики можно?

Ирина
#10
Гость

Просто мнение, очень дорого и не диетично, сливки 200 руб, сыр более 100 руб 100 гр, капуста 70 руб 500 гр и это на один раз.

Вы абсолютно правы) но раз в месяц можно)

Гость
#11

Отварить аль денте, обмакнуть во взбитые вилкой яйца, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке/обжарить на сковороде.
Я чаще всего просто отвариваю и посыпаю тертым сыром.

Гость
#12
Гость

Отварить аль денте, обмакнуть во взбитые вилкой яйца, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке/обжарить на сковороде.
Я чаще всего просто отвариваю и посыпаю тертым сыром.

Ещё люблю ее в сырном супе на овощном бульоне.

#13
Гость

Отварить аль денте, обмакнуть во взбитые вилкой яйца, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке/обжарить на сковороде.
Я чаще всего просто отвариваю и посыпаю тертым сыром.

Спасибо за рецепт

Гость
#14
Sunshine

Спасибо за рецепт

Пожалуйста!❤️
Ее главное не переварить, лучше не доварить.
Ещё я ее тушу с говядиной/телятиной/бедром индейки, 🧅 , 🥕 и болгарским перцем: в казане/глубокой сковороде/кастрюле с толстым дном слегка обжаривание мясо, порезанное кубиками, засыпаете порезанные полукольцами 🧅 и длинными брусочками, как для плова, 🥕 , добавляете молотые кориандр и зиру/кумин, тушите часа 1-1,5 часа, закладываете помытую и разделённую/разрезанную на соцветия цветную капусту, когда капуста будет почти готова, засыпаете порезанный длинными полосками болгарский перец и тушите ещё минуты 3-4.

#15
Гость

Пожалуйста!❤️
Ее главное не переварить, лучше не доварить.
Ещё я ее тушу с говядиной/телятиной/бедром индейки, 🧅 , 🥕 и болгарским перцем: в казане/глубокой сковороде/кастрюле с толстым дном слегка обжаривание мясо, порезанное кубиками, засыпаете порезанные полукольцами 🧅 и длинными брусочками, как для плова, 🥕 , добавляете молотые кориандр и зиру/кумин, тушите часа 1-1,5 часа, закладываете помытую и разделённую/разрезанную на соцветия цветную капусту, когда капуста будет почти готова, засыпаете порезанный длинными полосками болгарский перец и тушите ещё минуты 3-4.

О, интересный рецептик