Я до сих пор не понимаю, как люди могут готовить лапшу быстрого приготовления и выбрасывать пакетики с приправами. Это же бульон, в нем сама суть. Можно не доесть лапшу, но бульон выпиваешь.
Просто нашел у родителей пару пакетиков в шкафу, приедут, отчитаю их.
Надеюсь вы так не делаете?
Я этими пакетиками присыпаю томящиеся на сковороде помидоры и заливаю яйцами. Вкусно.
Мы бомжпакетами не питаемся в принципе
Я нет)) я эту лапшу из за бульона и ем иногда,лапша как по мне безвкусная,суть в бульоне.
В этом есть своя собственная эстетика гастрита. Если вы её не понимаете это нормально, у всех разные вкусы.
Я ещё половину лапши отламываю и выбрасываю, чтобы она не впитывала самый сок, то есть бульон. Да и не сьем я такое корыто лапши все равно.
Я ещё половину лапши отламываю и выбрасываю, чтобы она не впитывала самый сок, то есть бульон. Да и не сьем я такое корыто лапши все равно.
Так же делаю, особенно, которую надо варить. Там такой чанъ лапши получается, что одному ее не съесть.
В этом есть своя собственная эстетика гастрита. Если вы её не понимаете это нормально, у всех разные вкусы.
Каким образом гастрит и лапша имеют связь?