Из традиционных на нг, типа Оливье, Шуба, Мимоза, Крабовый и т.д. Почему так много "аристократов" ненавидят эти салаты, называя "мешаниной, хрючевом" и грустные жрут помидоры с огурцами и омарами в праздники?
Цезарь, Чеснок с сыром
Сейчас сделала : баклажаны , помидоры , кинза .( можно орех или сыр добавить )
Я ем помидоры, огурцы и айсберг с оливковым маслом. Потому что это вкусно и полезно.
Майонезную шнягу для отращивания животов и задниц сами жрите.
Оливье.
Да пусть называют, я их еду тоже могу хрючевом и мешаниной назвать, пусть жуют свою траву.🤣
Я ем помидоры, огурцы и айсберг с оливковым маслом. Потому что это вкусно и полезно.
Майонезную шнягу для отращивания животов и задниц сами жрите.
У нас больше энергозатраты, малыш)
Буквально все, кроме рыбных
У нас больше энергозатраты, малыш)
Предпочитаю калории брать на эти затраты из нормальных источников. Красная рыба, говядина, яйца. Крупы, паста.
Предпочитаю калории брать на эти затраты из нормальных источников. Красная рыба, говядина, яйца. Крупы, паста.
А как же пельмени?)
Буквально все, кроме рыбных
Шубу не любите?
Оливье, винегрет, салат из огурцов с помидорами. Оливье и винегрет заправляю 10 % сметаной.
Предпочитаю калории брать на эти затраты из нормальных источников. Красная рыба, говядина, яйца. Крупы, паста.
Калории они и есть калории независимо от источника.
Если вопрос похудеть, то надо считать вес порций и долю жиров и углеводов.
Оливье,каждый день готова его есть🥰
Оливье.
Да пусть называют, я их еду тоже могу хрючевом и мешаниной назвать, пусть жуют свою траву.🤣
Я вот вообще просто не могу жрать траву. Ладно, петрушка, укроп мелко порезанные в салат, такое ем. Но просто листья салата нет.
Калории они и есть калории независимо от источника.
Если вопрос похудеть, то надо считать вес порций и долю жиров и углеводов.
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Аристократы в князи из грязи
Завтра будем оливьюху делать.
Банально, но больше всего люблю салат из огурцов и помидоров с маслом.
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Вы про калории или про витамины?)
или вы из тех кто думает что килограмм свинца тяжелее чем килограмм пуховых перьев?
Банально, но больше всего люблю салат из огурцов и помидоров с маслом.
Само главное, чтобы масло было неочищенное. Семечковое, вкусное, ммм)
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Оливье уже сто лет с говядиной делаю. С колбасой только в детстве ела.
Я уже давно не ем майонезные салаты.
Недавно делала мимозу с тунцом без яиц. Было вкусно. Люблю эти салаты.
Но и ПП салаты люблю.
Просто, конкретно эти ассоциируются с новогодним столом. Это связано с воспоминаниями из детства.
У меня есть фотографии, где стол накрыт, там эти салаты, и ещё сделаны «цыплята» из варёных яиц, и «мухоморы» из яиц, помидора и майонеза.
Ничего против не имею ПП салатов. Это дело вкуса
Я уже давно не ем майонезные салаты.
Можно с маслом, сметаной или йогуртом делать.
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Мы с курицей будем делать. Столичный - во! А чем плох майонез? Это же яйца и подсолнечное масло.
Недавно делала мимозу с тунцом без яиц. Было вкусно. Люблю эти салаты.
Но и ПП салаты люблю.
Просто, конкретно эти ассоциируются с новогодним столом. Это связано с воспоминаниями из детства.
У меня есть фотографии, где стол накрыт, там эти салаты, и ещё сделаны «цыплята» из варёных яиц, и «мухоморы» из яиц, помидора и майонеза.
Ничего против не имею ПП салатов. Это дело вкуса
А яйца это не ПП что ли?
Оливье уже сто лет с говядиной делаю. С колбасой только в детстве ела.
А ещё можно с копчёной рыбой
Мы с курицей будем делать. Столичный - во! А чем плох майонез? Это же яйца и подсолнечное масло.
Видимо из-за жиров в подсолнечном масле.
Шубу не любите?
Честно, не пробовала) Именно из-за ингредиентов
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
А откуда у вас тогда такой пельменныюй ник, если пельмени не любите?
Руккола, половинки черри, креветки, остальное по ситуации. От тёртого твёрдого сыра или семян кунжута до крутонов.
Мы с курицей будем делать. Столичный - во! А чем плох майонез? Это же яйца и подсолнечное масло.
На боках оседает)
Но если это вас не волнует, то ради бога)
Видимо из-за жиров в подсолнечном масле.
А чем тогда салат заправлять? Так ведь и заправляют подсолнечным, оливковым, кунжутным маслом.
Честно, не пробовала) Именно из-за ингредиентов
Вообще никогда не пробовали Селедку под шубой, даже в детстве?
А яйца это не ПП что ли?
А при чём тут яйца?
Я говорю, что «мимоза» и остальные НГ салаты из вашего списка - это не ПП.
Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
На боках оседает)
Но если это вас не волнует, то ради бога)
А пельмени не оседают?
И правда. Как разница какой витаминный и аминокислотный состав у парной говядины или переработанной колбасы в оливье?🤷♂️
Колбасе нечего делать в оливье. Туда нужна вареная говядина.
Видимо из-за жиров в подсолнечном масле.
И тем же маслом заправляют овощные травяные салаты. Каллорий столько же. Что туда ложку масла, что сюда ложку майонеза, в чём разница?
А при чём тут яйца?
Я говорю, что «мимоза» и остальные НГ салаты из вашего списка - это не ПП.
Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
Было моДно*
И тем же маслом заправляют овощные травяные салаты. Каллорий столько же. Что туда ложку масла, что сюда ложку майонеза, в чём разница?
Спроси у него
А при чём тут яйца?
Я говорю, что «мимоза» и остальные НГ салаты из вашего списка - это не ПП.
Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
Вы написали, что сделали Мимозу не с яйцами, а с копченой рыбой, как будто яйца это что-то плохое и надо их заменить.
А откуда у вас тогда такой пельменныюй ник, если пельмени не любите?
Есть такой жилобирдер. Александр Невский. Он же Александр Курицин. Выиграл титул Мистер Вселенная в какой то задрипанной стране. При этом был толстый как сволочь. Его нарекли Мистер Пельменная.
На боках оседает)
Но если это вас не волнует, то ради бога)
А масло растительное не оседает?
Я люблю майонез, но не ем его в огромных количествах.
Вы написали, что сделали Мимозу не с яйцами, а с копченой рыбой, как будто яйца это что-то плохое и надо их заменить.
Да у меня яиц тупо не было в холодильные, вот и сделала без яиц 🤷🏻♀️
Есть такой жилобирдер. Александр Невский. Он же Александр Курицин. Выиграл титул Мистер Вселенная в какой то задрипанной стране. При этом был толстый как сволочь. Его нарекли Мистер Пельменная.
Смешно читать рассуждения о ПП от человека с пельменным ником.
Да у меня яиц тупо не было в холодильные, вот и сделала без яиц 🤷🏻♀️
Решила поэкспериментировать. Станет ли вкус салата хуже без яиц.
Ответ: нет, не станет
А масло растительное не оседает?
Я люблю майонез, но не ем его в огромных количествах.
Жиры тоже нужны организму.
А масло растительное не оседает?
Я люблю майонез, но не ем его в огромных количествах.
Я в салат добавляю столовую ложку масла. В оливье идет целая пачка майонеза на кастрюлю. Если не две пачки.
Колбасе нечего делать в оливье. Туда нужна вареная говядина.
Что плохого в докторской колбасе? Если колбаса хорошая, недешёвая, хорошей марки?
Спроси у него
Надеюсь ответит
Жиры тоже нужны организму.
Именно. Как и сахар