Что главное в ...нет не в борще....салате "селёдка под шубой"?
Соотношение ингредиентов и главное, без яиц и яблок.
Чтобы селёдка была не обычная, а жирная норвежская. А ещё лучше селёдку заменить на горбушу.
Присутствие селедки.
Соотношение ингредиентов и главное, без яиц и яблок.
Кому-то в голову может прийти делать рыбное блюдо с яблочком?))
Чтобы селёдка была не обычная, а жирная норвежская. А ещё лучше селёдку заменить на горбушу.
Нее. Обязательно селёдка.
Лук ошпарить, а лучше замариновать минут на 15. И яблочко кислое, но не антоновка :)
Лук ошпарить, а лучше замариновать минут на 15. И яблочко кислое, но не антоновка :)
Какое яблоко? У тебя руки из ж оп ы.
Жареный лук, я как придумал в 2002 году добавлять в салат жареный лук, так моя родня теперь и делает.))
Кому-то в голову может прийти делать рыбное блюдо с яблочком?))
Полно таких извращенцев
Полно таких извращенцев
Да это ТП пишут. Увидели слово "салат" и пишут про свои салаты.
Селёдка хорошая,целая,а не прессервы. Кстати кто их вообще ест? Дрянь редкостная,по цене также как и хорошая цельная селедка.
Селёдка хорошая,целая,а не прессервы. Кстати кто их вообще ест? Дрянь редкостная,по цене также как и хорошая цельная селедка.
Я беру разделанную. Не буду я с целой возиться ни за какие блага вкуса.