Напишите пожалуйста ваш проверенный рецепт пельменей (тесто и начинки). Мне 37 и я только сейчас искренне захотела научиться лепить пельмени. Расскажите пожалуйста тонкости замеса #рецепты
на ютубе много рецептов и технологий.
Берешь батин кал, закатываешь в тесто и варишь. Вуаля! Приятного аппетита.
Вам самому от себя и от своих ответов блевать не хочется?
Вам самому от себя и от своих ответов блевать не хочется?
Оно искренне поделилось своим любимым рецептом... 😁
Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.
Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.
Ты вари, вари. Батя еще начинки щас подкинет 🤣
Берешь батин кал, закатываешь в тесто и варишь. Вуаля! Приятного аппетита.
А если бати нет, что тогда?в России батин кал звучит прям как экзотика
А если бати нет, что тогда?в России батин кал звучит прям как экзотика
Ну пусть сам тогда напряжется 😀 главное, чтоб начинка не была жидковата 🤣🤣
Ну пусть сам тогда напряжется 😀 главное, чтоб начинка не была жидковата 🤣🤣
🤢
Ну пусть сам тогда напряжется 😀 главное, чтоб начинка не была жидковата 🤣🤣
А тебе с каким было вкуснее, с батиным или со своим?
А тебе с каким было вкуснее, с батиным или со своим?
Солевому деду с батиным вкуснее. О нем батя заботится 😀 исправно подкидывая начинку 😀
Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.
Бабы на диетах торчат, "к пляжу"
Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.
А я вот жарю сейчас индейку и варю булгур, еще будет салатик из свеклы и сыра ммммм
Бабы на диетах торчат, "к пляжу"
Пельменная диета это что-то новое.
Пельменная диета это что-то новое.
ну ежели рыбные пельмешки
на тесте с добавлением рисовой муки
то очень даже спортивно 😁
Пишем рецепты как просила тс и поменьше спама.
слишком поздно, я готовлю с 10-ти лет.
Для теста-мука пшеничная — 500 г; вода — 200 мл ; яйцо куриное — 1 шт.;
соль — 1/2 ч. л.;
Фарш -свинина и говядина — 1 кг (50%/50%);лук репчатый — 2 шт., соль — 1 ч. л.; перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
Всегда пользуюсь этим рецептом. Единственное - фарш лучше делать самой, дома. У меня электрическая мясорубка BQ, перемалывает быстро мясо. Если нет мясорубки, можно и блендером сделать фарш. Пробуйте, я думаю, всё получится!
А я вот жарю сейчас индейку и варю булгур, еще будет салатик из свеклы и сыра ммммм
Вы не работаете? В каждой теме лишь про жратву.