Гость
Статьи
Рецепт пельменей

Рецепт пельменей

Напишите пожалуйста ваш проверенный рецепт пельменей (тесто и начинки). Мне 37 и я только сейчас искренне захотела научиться лепить пельмени. Расскажите пожалуйста тонкости замеса #рецепты

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#2

на ютубе много рецептов и технологий.

Гость
#3
Гость

Берешь батин кал, закатываешь в тесто и варишь. Вуаля! Приятного аппетита.

Вам самому от себя и от своих ответов блевать не хочется?

Гость
#5
Гость

Вам самому от себя и от своих ответов блевать не хочется?

Оно искренне поделилось своим любимым рецептом... 😁

Гость
#6

Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.

Гость
#7
Гость

Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.

Ты вари, вари. Батя еще начинки щас подкинет 🤣

Жена обеспечуна
#8
Гость

Берешь батин кал, закатываешь в тесто и варишь. Вуаля! Приятного аппетита.

А если бати нет, что тогда?в России батин кал звучит прям как экзотика

Гость
#9
Жена обеспечуна

А если бати нет, что тогда?в России батин кал звучит прям как экзотика

Ну пусть сам тогда напряжется 😀 главное, чтоб начинка не была жидковата 🤣🤣

Жена обеспечуна
#10
Гость

Ну пусть сам тогда напряжется 😀 главное, чтоб начинка не была жидковата 🤣🤣

🤢

Жена обеспечуна
#11
Гость

Ну пусть сам тогда напряжется 😀 главное, чтоб начинка не была жидковата 🤣🤣

А тебе с каким было вкуснее, с батиным или со своим?

Гость
#12
Жена обеспечуна

А тебе с каким было вкуснее, с батиным или со своим?

Солевому деду с батиным вкуснее. О нем батя заботится 😀 исправно подкидывая начинку 😀

Гость
#13
Гость

Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.

Бабы на диетах торчат, "к пляжу"

Жена обеспечуна
#14
Гость

Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.

А я вот жарю сейчас индейку и варю булгур, еще будет салатик из свеклы и сыра ммммм

Гость
#15
Гость

Бабы на диетах торчат, "к пляжу"

Пельменная диета это что-то новое.

Гость
#16
Гость

Пельменная диета это что-то новое.

ну ежели рыбные пельмешки
на тесте с добавлением рисовой муки
то очень даже спортивно 😁

#18

Пишем рецепты как просила тс и поменьше спама.

#19

слишком поздно, я готовлю с 10-ти лет.

Люсьен
#20

Для теста-мука пшеничная — 500 г; вода — 200 мл ; яйцо куриное — 1 шт.;
соль — 1/2 ч. л.;
Фарш -свинина и говядина — 1 кг (50%/50%);лук репчатый — 2 шт., соль — 1 ч. л.; перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
Всегда пользуюсь этим рецептом. Единственное - фарш лучше делать самой, дома. У меня электрическая мясорубка BQ, перемалывает быстро мясо. Если нет мясорубки, можно и блендером сделать фарш. Пробуйте, я думаю, всё получится!

Гость
#21
Жена обеспечуна

А я вот жарю сейчас индейку и варю булгур, еще будет салатик из свеклы и сыра ммммм

Вы не работаете? В каждой теме лишь про жратву.