Поделитесь пожалуйста, где у вас расположен веник - в кухне или в ванной. Сестра приходила к нам в гости и говорит, что в ванной нельзя ставить веник - не гигиенично. А я считаю, что в кухне, где …
в туалете, за унитазом. Там же стоит швабра
Сообщение было удалено
Ой, извините Морошко. Я не виновата, что вы встали не с той ноги. А возможно, и вообще пока не проснулись. Отоспитесь.
50, бросьте вы это занятие! еще гам))но выносить.. все смотеся в унитаз, таже тампоны для этого предназанчены.
Сообщение было удалено
думаю, вам не стоит заикаться о какой-то не гигиеничности у других.
Сообщение было удалено
У нас первый этаж, боюсь забьеться.
зеркало в туалете нельзя, веник в ванной -можно))
Сообщение было удалено
кто сказал, что зеркало нельзя?
Сообщение было удалено
по той же причине, что и есть перед зеркалом нельзя - счастье свое проешь :D
Сообщение было удалено
Сама ты средневековье, раз такие идеи в гоову приходят. У меня корзина для мусора стоит рядом с унитазом, иногда проще туда выбросить пустую пачку от мыла, допустим,или пакет от туалетной бумаги, чем в кухню плестись.
По теме - веников не держим, от них только пыль во все стороны. В кухонном шкафу под мойкой и в туалете (о ужас !) стоят пластиковые щеточки с такими же совками.
Сообщение было удалено
Санузел не раздельный?
Сообщение было удалено
Они там роман пишутс.
Сообщение было удалено
у меня метлой вверх стоит и в ванной
на форуме из всего сделают проблему
У меня нет веника: я купила красивую щетку с длинной ручкой и совок в тон. Стоит в коридоре,интерьер не портит: постоянно приходится подметать прихожую. А веники сыплются и воняют, имхо, давно от них отказалась.
в туалете
у нас в туалете )
gg
На даче. А в квартире веников нет - есть электровеник с разными насадками, висит на кронштейне в прихожей.
у меня небольшой веник с совком на кухне между холодильником и стеной. использую его исключительно для кухни если что-то рассыпалось. а всякие тазики, ьряпки, пылесос и химия - на полках на техническом балконе.
Сообщение было удалено
а что такое технический балкон?
За окном сделать крючки повесить на них ящик и хранить в ящике.
Нет веника, есть метла. Стоит в коридоре
смеситель взять что-бы не наступали на пятки праздники