Привезла из Англии три бутылки этих масел, а что с ними делать както не очень знаю. Ну кунжутное обожаю в гречку и в салаты. А остальные два?
я с льняным ем салаты-через пару раз привыкните-поначалу спецефический вкус...у мамы так и пропали льняное и грецкого ореха тк не привыкла
Я жарю на кунжутном, только его надо добавлять совсем немного.
Из всего перечисленного, покупала только льняное. В итоге выкинула его. Гадость несусветная. Нельзя привыкнуть к отвратительному вкусу.
Трюфельное масло и тертый пармезан я добавляю, когда делаю попкорн, только немножко. Трюфельное также капаю в грибной соус к стейку. На льняном готовлю - оно практически не имеет запаха.
Кунжутное добавляют в салаты, не Могу сказать, что нравится, но читала про его пользу поэтому ем, да и мне редко полезная еда кажется вкусной, но куда деваться
я с льняным ем салаты-через пару раз привыкните-поначалу спецефический вкус...у мамы так и пропали льняное и грецкого ореха тк не привыкла
Обожаю масло грецкого ореха! Использую вместо оливкового в салаты!
Льняное масло добавляю в рыбный салат (т.к. майонез не ем), оно прекрасно сочетается с рыбой. И, кстати, льняное масло очень полезно для мужчин! Жарить на нём нельзя.
А я волосы ими мажу. Маску делаю.
Льняное масло в салат обычный с помидорами и огурцами, например.Нормальный у него вкус. Не надо слишком много его добавлять и тогда будет вкусно.
Кунжутное вкусняшка))) Можно приготовить лапшу с говядиной на кунжутном масле с овощами. Стырила этот рецепт из нашей столовой)))
Кунжутное вкусняшка))) Можно приготовить лапшу с говядиной на кунжутном масле с овощами. Стырила этот рецепт из нашей столовой)))
а поделитесь с нами?))