Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Чего там проводить-то? Вчера сполоснула и зашвырнула в духовку две дорадины (покупаю уже почищенные) и мороженную брокколи в сковородку - 5 минут. Порезала огурцы-помидоры-сыр - еще 10 минут. На ночь поставила вариться сердце - еще 20 минут. Потом его таймер выключил. Вечером настругаю из него салат - ну минут 20 уйдет.
Забавно ) Зашвырнула, настругаю - видимо, это те слова, которые должны показать быстроту всех действий )))
А бесподобный аромат костра? )))))
Без него лучше.
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
Они удобны, эти сковородки?
В о"кее сейчас по акции предлагают
Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.
Даже не сомневаюсь, что она есть, мне собственно и интересно, в чём она заключается. Сочнее и мягче мясо от таких манипуляций точно не становится, так в чём смысл?
Единственный профит вижу - бонус в виде бульона, но как бы потом суп без мяса печальный будет.
А я перестала есть в макдаке, когда в каком-то их гамбургере учуяла ароматизатор, типа дымок, фуууууууууууууу бее
Вкусняшка!
И я люблю.
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
В смысле магазинный? Домашний только. Из филе индеечки, например. Пальчики оближешь.
У меня любой суп получается быстро, даже с зажаркой. Воду наливаю и ставлю на газ. Всё почистить - 10 минут, морковку и лук в измельчитель и на сковородку - 1 минута, остальное порезать и в кипяток - 5 минут.
Вода с морковкой - это не суп...это - корм для свиней )))))))))))
Без него лучше.
Тогда это не шашлык.
И я люблю.
У меня брокколи вообще единственная из капуст, какую я могу есть. Остальные не нравятся вообще совсем, а она такая вкусненькая)
Я брокколи не люблю, один фиг - капуста
Ну и помои вы едите! Первую и вторую воду надо сливать, и только в третьей воде варить курицу.
Это кому надо? Вам? Вот и варите тогда яичный бульон.
Кулинарные страсти
Тогда это не шашлык.
Мне одинаково вкусно что гриль, что шашлык, что на решётке на углях приготовленное. Без дымного запаха ещё вкуснее, чем с ним, потому шашлыком всегда занимается муж, а я подхожу, когда уже готово)))
Кстати, контактный гриль - веееесчь! Грудка сочнейшая получается, моему привередливому супружнику ток в таком виде её удалось скормить, но теперь за уши не оттащишь, а стейки за 2 минуты, ммм... Неистово рекомендую!
Правда, шашлыки не понравились - неторопливое томление мяса над дымком мангала - незаменимая опция =( жир потихоньку топится, пропитывает мясо, омномноммм... на гриле аще не то (( но для быстрого ужина - мега тема =)
Забавно ) Зашвырнула, настругаю - видимо, это те слова, которые должны показать быстроту всех действий )))
Именно так. Поклонники мультиварок свои рецепты описывают только такими словами- закинула, забросила, сыпанула, ливанула и т.д.- вроде как показывают, насколько все быстро готовится. А я считаю, что это в мусорное ведро мусор кидают и бросают, а в кастрюлю продукты кладут все-таки.
чо такое дарада и хамон??
Тебе зачем? Если для общего развития, то расскажем.
Вода с морковкой - это не суп...это - корм для свиней )))))))))))
О, а вы не добавляете в суп морковку? Почему?
Бульоны - гадость, не ем их. Максимум - второй бульон из куриного филе, но вкуснее всё равно на воде, а мясо добавить в конце просто.
136 - Если Вы не умеете варить свиные уши, то и не надо на них наезжать. Я очень часто их готовлю, необыкновенно вкусно
143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...
[
)))
Я борщ часа 4 варю - пока, блин, все начистишь, пока зажарку сделаешь :(((((((((((( Просто не верю, когда люди говорят, что на готовку ужина ("первое, второе и компот") у них уходит минут 40-60 :(((((((((((((((
Вот у меня тоже такая знакомая постоянно твердит, что суп по 3 часа варит. Ну вы что все это время над кастрюлей стоите что ли? Бульон же сам варится, а овощи начистить и порезать капусту у меня минут 5-7 уходит.
И я люблю.
И я с вами)
Я брокколи не люблю, один фиг - капуста
Вы долма любите? Нет? Это потому, что вы не умеете долма готовить. (С)
Именно так. Поклонники мультиварок свои рецепты описывают только такими словами- закинула, забросила, сыпанула, ливанула и т.д.- вроде как показывают, насколько все быстро готовится. А я считаю, что это в мусорное ведро мусор кидают и бросают, а в кастрюлю продукты кладут все-таки.
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Вот у меня тоже такая знакомая постоянно твердит, что суп по 3 часа варит. Ну вы что все это время над кастрюлей стоите что ли? Бульон же сам варится, а овощи начистить и порезать капусту у меня минут 5-7 уходит.
Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Я использую глагол "кладу"
А свиные уши подкопченые -прекрасная закуска. Немцы, прибалты, белорусы прекрасно их готовят
136 - Если Вы не умеете варить свиные уши, то и не надо на них наезжать. Я очень часто их готовлю, необыкновенно вкусно
В продаже видела но никогда не пробовала. Из них зельц делают?
чо такое дарада и хамон??
А Гугл отключили?
Я использую глагол "кладу"
Не подходит как-то...
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
а с нее стружка деревянная не посыпется с микробами прямо в суп?
Какая стружка?
Дело в том,что меня в гоголе забанили. Требуют пароль,а я очки не найду...Вас банили в гугле,яндексе и уййухе?
Не, мы не такие хулиганы как ты.
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?
А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.
Не подходит как-то...
Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.
Прикольненькая
Да, люблю её)
Мне еще недавно электрокоптильню подарили.Я даже и не представляла какая вкусная копченая курица в горячем виде!А позавчера креветки решилась подкоптить и не ожидала, что это так вкусно будет.
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))