решила сделать курицу в духовке- немного странно). Одела ее на банку, а банку поставила на сковородку, чтобы туда стекал жир. В итоге получилось невероятно вкусно. Только вот загвоздка- банка теперь от сковородки не отстает никак. По ходу создался вакум) как отлепить не знаю.)))
Разбейте банку )))
решила сделать курицу в духовке- немного странно). Одела ее на банку, а банку поставила на сковородку, чтобы туда стекал жир. В итоге получилось невероятно вкусно. Только вот загвоздка- банка теперь от сковородки не отстает никак. По ходу создался вакум) как отлепить не знаю.)))
а зачем вам эта банка нужна.. разбейте ее, да и дело с концом!
вы блин.....) какой сторонлй банку поставили!? на горло надевают курицу
Поставьте сковородку на плиту и нагрейте
снова нагреть
автор до этого не додумалась
Вызывайте МЧС. Или ментов. Они помогут.
На бутылку надевают, а бутылку ставят на противень в соль:) нагрейте обратно, отойдет
Вызывайте МЧС. Или ментов. Они помогут.
Шоу "Битва экстрасенсов" тоже можно.
вы блин.....) какой сторонлй банку поставили!? на горло надевают курицу
))))))
в воду все это дело поставьте, чтобы откисло.
На бутылку надевают, а бутылку ставят на противень в соль:) нагрейте обратно, отойдет
а воду в бутылку наливают?
а воду в бутылку наливают?
Нет:) в бутылку и в соль стекает жир с куры:)
снова нагреть
что нагреть то, сгоревший жир? рассмешили. автор не опытный человек по-видимому в таком деле, весь жир пригорел у неё, повторное нагревание не поможет.
Нет:) в бутылку и в соль стекает жир с куры:)
я в бутылку воду наливаю всегда, так как боюсь, что бутылка лопнет при нагревании, да и курка получается не сухая.
Шоу "Битва экстрасенсов" тоже можно.
Ага. Марата Башарова- он любит стеклянные предметы разбивать! Сегодня пятница- уже в кондиции
Ага. Марата Башарова- он любит стеклянные предметы разбивать! Сегодня пятница- уже в кондиции
Шоу "Голос" вызывайте, бухой Лепс сразу все порешает вопрос с бутылкой
а воду в бутылку наливают?
Да, наливают. Я в воду еще специи добавляю.И ими же натираю курицу. Курица получается сочной и ароматной.
Какой стороной вы ставили бутылку?! Я беру бутылку стеклянную, как из под сока гранат, в бутылку наливаю воды, чуть больше половины, кидаю туда специи и пару зубчиков чеснока, на бутылку насаживаю куру, обмазываю её специями и тд. Саму бутылку ставлю, как и вы, на форму для выпечки, чтобы стекал жир. Горлышком бутылки должно быть вверх! Вы наверняка перевернули её, да?
Ахах представила эту картину
Шоу "Голос" вызывайте, бухой Лепс сразу все порешает вопрос с бутылкой
Шоу "Один в один" - жалостливые песни Казаченки в помощь!
решила сделать курицу в духовке- немного странно). Одела ее на банку, а банку поставила на сковородку, чтобы туда стекал жир. В итоге получилось невероятно вкусно. Только вот загвоздка- банка теперь от сковородки не отстает никак. По ходу создался вакум) как отлепить не знаю.)))
Да, проблема: взлетная площадка курицы не отделилась от первой ступени (сковородки).
Это в роскосмос надо: они умеют ступени отделять
Да расху/ярь ее уже молотком!!!
Ножом поддеть попробуйте
языком оближи, у мужа встанет сразу
Я понимаю, что автор серьезно совета спрашивает и ерничать нечего- все неопытными были. Но, плин , картина перед глазами и ржу)) Автор, не в обиду. Я бы горячей водички налила чутка в сковородку и на малюсенький огонь - отойдет, не денется никуда
Ржанула))), все молодцы, автор звезда)))))
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
Наливаете в сковородку воду и ставите на огонь. Периодически пробуете отлепить. Когда достаточно откипит-откиснет, должно отойти.
Вот же стадоебланов. Автор наверняка молодая девчонка, не сообразила. Так нет же, надо постебаться. Ну чисто пятикласники, сидят сами шутки отпускают, сами ржут.
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
Да по-любому жиробасина!! Килограмм под 100!!! И кот у неё килограмм 30 весит!
тема имеет успех, я смотрю
Наливаете в сковородку воду и ставите на огонь. Периодически пробуете отлепить. Когда достаточно откипит-откиснет, должно отойти.
Добавила бы еще на сковородку питьевой соды, она хорошо "откипячивает"
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
Старинный рецепт, "Курица в полёте" - всегда в кризис (а их уже было не мало) входит в список недорогих праздничных блюд
а воду в бутылку наливают?
Да,я наливаю и в противень тоже,чтоб банка не лопнула
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
Нет,и не надо завидовать,если у вас нет денег даже на курицу.
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
Да по-любому жиробасина!! Килограмм под 100!!! И кот у неё килограмм 30 весит! как связана курица в духовке и проблемы с лишним весом?! я тупее ничего не читала. ты просто бо.мжа, у которой нет денег элементарно на куриную грудку.
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
Так автор ее ж не живую в перьях и с кишками на банку натянула))
Так автор ее ж не живую в перьях и с кишками на банку натянула))
как знать...как знать...
Смешная тема))
Бест месяца! Наконец-то хоть одна путная тема на вумане!
Вам не противно есть целую курицу? Про процесс приготовления вообще молчу.
С чего вы взяли, что куру ели целиком? Автор у нее только ножки пооткусывала.
С чего вы взяли, что куру ели целиком? Автор у нее только ножки пооткусывала.
А останки выкинула в окно. С 9-го этажа
Я надеюсь, автор, вы не на литровою советскую банку куру натягивали?! А то ваша курица, будучи дохлой, не один раз бы уже пожалела, что вообще когда-то родилась.
Снова нагреть или разбить, я бы уже не стала ее отмывать