Что вы больше всего ненавидите делать по дому?
Все 5 пунктов.
Могу еще 10 к ним добавить.)
посудомойка в доме - это как водопровод или канализация, или это как автономное отопление, которое работает само по себе без участия человека. посудомойка - это удобство в доме. жить без посудомойки - это как жить без канализации. дом твой неблагоустроенный.
Ты еще скажи, что автономное отопление и появляется в доме само по себе, по мановению волшебной палочки или хлопка в ладоши!)
это потому, что ты человек низкого рабоче-крестьяноского происхождения. а если бы была благородного происхождения, тогда делала бы это с превеликим удовольствием.
Барачник, ты липовый миллионер и лгун!
Люди благородного происхождения не занимаются домашним трудом лично, им всё делают нанятые работники!
гладить ты не любишь потому, что не умеешь гладить. тебя этому никто не научил и сама ты ничему не научилась. совокупность знаний представляет собой образование. ты ничего не знаешь и ничего не умеешь потому, что ты необразованная.
В каком это университете учат гладить бельё? А в каком учат пылесосить ковёр? Гы...
ты не любишь мыть окна, потому что живешь в многоэтажке, а потому боишься, что тебя кто-то увидит за этим занятием. тебе стыдно перед людьми за себя, за то, как ты выглядишь и за то, в каком жилье ты живешь. к тому же люди могут увидеть убогие интерьер того жилья, в котором ты проживаешь.
Житель многоэтажки должен стесняться других жителей многоэтажки за то, что живёт в многоэтажке... М-дя....
футболки в прожиточный минимум не входят. топик в прожиточный минимум не входит. все это статусные вещи, предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиллионеров). приобретаются такие вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нетрудовые доходы, то есть достаются они абсолютно бесплатно их владельцу. естественно и обслуживают такие вещи специально обученные люди - прачки.
Ась?
Футболки - предмет роскоши???
Ты, бабуин эдакий, в спортзал заглядывал хоть раз в жизни, аль нет?
Там одни мультимиллионеры, что ли, в футболках гири и штанги тягают???
если бы ты не хотела выглядеть, как богачка, тогда и вела бы себя так, чтобы никто и не подумал бы о тебе, что ты богачка. не покупай статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, если у тебя нет нетрудовых доходов для покупки таких вещей. выглядеть будешь прилично и все будут тебя уважать.
Барачник живёт на прожиточный минимум, статусные вещи не покупает, чтобы никто не подумал, что он нищ и гол, как сокол, и носит одни трусы по три дня.))))
Не люблю машину возить на мойку. Ленюсь.
Готовка на первом месте. Однозначно. Стараюсь готовить как можно меньше. Если нет денег на готовую еду из кафе, то сварю гречку и съем ее без всего, или пустые макароны, но готовить не буду.
Совершенно спокойно мою сантехнику, унитаз, мою тряпкой пол.
Пылесосить не люблю из-за шума. Стирать руками люблю. но некогда, так что стирает обычно машина.
Глажка, сама не знаю почему. Мне лучше сделать три уборки и перемыть гору посуды.
Не люблю мыть посуду, но и в посудомойку не могу класть наши две тарелки, а копить не люблю посуду грязную. Ещё у меня везде идеальная чистота, но в шкафу (только в моем) бардак, но это у меня моральная травма от мамы, она каждые выходные приходила в мою комнату и одним взмахом руку выгребала всю одежду на пол чтобы я разобрала cpач свой. Ещё чего! Вспоминаю аж бесит!
О, хоспаде ! Моя мама делала то же самое. У неё мания порядка, тряпочку из рук не выпускает вообще. Говорит по телефону и даже не замечает, как берётся за тряпку и начинает надраивать что-нибудь. Ненавижуууу.
Замечаю иногда то же самое за собой, раздражает любая волосина в ванной, аж противно становится. Но шкаф...травма, хахаха
Стоять у плиты.
И? у меня есть она. Но есть футболки с набивным рисунком, всякие лифчики кружавчики или шапки, которые если отправить в стиралку, с ними можно попрощаться.
У меня после одного круга сошли все стразы на рисунке на майке. Был милый топик, стала половая тряпка.
А я не покупаю такую одежду. Жизнь одна, чтобы тратить ее на такое.
Пол мыть, но сейчас мою только когда генеральная, а так, ежедневно полотер моет - Everybot Edge, очень удобно, неплохо моет, думала будет хуже, но я довольная.