Поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
Ира, попробуй быть неординарной, удиви и заинтересуй его чем-то. Постарайся припрятать свои блестящие влюбленные глазки, но прояви интерес. Была ситуация АНАЛОГИЧНАЯ, в таком же возрасте=) Я, помню тайком нашла номер, позвонила и представилась другим именем=) Он следующий день в школе провел в поиске несуществующей девушки=Р так что включи фантазию...
я львица люблю своего скорпиона, несмотря на то, что он очень скрытный, знаю что и он меня любит, но о своей любви никогда не говорит, ревнует тоже молча...бывает ссоримся, он очень обидчивый..., но когда у нас все хорошо, лучшего человека рядом и представить трудно)))
Сообщение было удалено
Тебя, наверное, сильно обидели... А вот у меня ситуация в корне противоположная. Я стала виновником разрыва отношений. Сама лев, парень - скорп. извинилась, была ласковой и нежной, но издевательства год терпела. И вот терпение лопнуло уже у меня...
Сообщение было удалено
ну да... Настолько ли сильна твоя река, чтобы тушить лесное пламя? :)
Львицы эгоистки ещё те, я это признаю, хоть и сама львица. Я вот со своим мужем скорпионом живу душа в душу. Наш союз уже 5 лет) Но когда мы в ссоре, мы через 2 минуты уже бежим извиняться, а там уже жим- жим, чмок- чмок...я мурлычу только так. Ссоримся ооочень редко. Я иду на компромисс)))) мы- единое целое, и мы очень любим друг друга! Дорогие львицы вам мой совет: не убегайте от скорпионов, скорпион- это счастье! Я выросла без матери((( поэтому любила только своего деда, мне с мужчинами легко. Я понимаю их. Скорпион для льва- это блаженство.
И комплиментами осыпает каждый день))))) приятно...
Все разные, я лев, живу со скорпионом. Он на руках меня носит, готов мириться со всеми моими закидонами, главное показывать ему любовь и ласку. При умелом "управлении" от него можно добиться всего что угодно. Немного раздражает гиперопека и то, что он волнуется по каждому поводу, чуть ли не скорую помощь вызывает из-за царапины.
Короче, помогите люди!! Я долго забывала своего скорпа, 6 лет, это была моя первая любовь, о его чувствах не знаю прошло, 7 лет, я за ним бегала, в любви признавалась, ну мне было 14 лет как и ему ( да в таком возрасте бывает настоящая любовь) вот щас мне 21 год, я реабилитировалась, и год провстречалась с парнем, мы расстались, любви не было у нас, только xорошее отношение к друг другу, щас понимаю что любила только того скорпа, за эти годы у нас наладились отношения на дружескую волну, можем по пол года не общаться а потом рассказывать как живём, в нём я вижу своё отражение! у нас какая то связь, хоть общаемся редко!! он меня никогда не любил, но чувствовала от него то что не от кого не чувствовала! как быть с ним?? в последнее время стал теплее ко мне относиться, спрашивает как дела, но первый практически не пишет! Прошу помогите и сами скорпы тоже!!! хочу с ним замутить хотябы!! :)
Сообщение было удалено
Читаю и задумываюся, девочки, а хоть кто нибудь из тех кто пишет по настоящему любил, как человека, как мужчину?! И не только скорпиона или Тельца дебильного, или овна с тупорылыми амбициями?? или водолея- "сквозняка в сандалях". Я сама львица, не подарок имела неосторожность надавить на него, а он простил, ему тоже было больно. Да он скрытен, говорить нечего, зато поверить можно и нужно.
Девочки, а как понять, его чувства? Мне вот смски пишет. в гости захаживает и на этом все, никакого развития сюжета...
Не-не, валить от скорпионов мужчин надо. Манипуляторы и наглые, без повода нападают.
Сообщение было удалено
Чувств они своих не показывают, ни словами, ни поступками. Были у меня печальные отношения с двумя скорпами. Хуже ада. Инициатор во всех случаях он. Ты сама-то кто?
Народ, как я вас понимаю, тянет к скорпионам ужасно, вроде внешне не нравятся совсем, но инстинкты дикие, снится последнее время стал часто
блин,ага,не могу уже
а он после каждой встречи просит отстать((
кОзел!
Женщина львица и мужчина скорпион подходят друг другу, они зомечательная пара, как бы они не сорились они всёровно будут вместе навсегда. Они без друг друга не могут. И лучше им быть вместе
Я парень скорпион мне 10, мне очень нравится знак зодиака львица, ей тоже 10 лет.и мы без друг друга не можем
Первый раз начала жить со скорпионом, убежала, сильно ревновал, поглащал всё мое время, пространство, даже в туалет не могла сходить нормально, донимал разговорами. Остались друзьями (правда два года не могли обойтись без колкостей и обид, при чём агрессия была с его стороны, скорпионам трудно быть отвергнутыми, они же самые лучшие, самооценка у них огого))) а сейчас уже два года живу со скорпионом, который тоже высокомерный, громкий, страстный, сильный. Львы и скорпионы.. почему бы и нет. Львы любят роскошь, скорпионы со своим вкусом и чувством стиля умеют создавать ее вокург себя. Между ними вспыхивает страсть с первого взгляда, скорпионы не любят считать деньги, они щедры что льва важно (еще ни разу не встречала жадного скорпиона ни девушек ни парней) и если бытовые и духовные нормы будут непритить друг другу то почему бы и нет. Знакомые уже восемь лет живут вместе тоже Лев и скорпион
не в коем случае нельзя обижать скорпиона! изменять или пренебрегать его вниманием, они могут больно жалить
Сообщение было удалено
Иван я львица муж мой рак 18 лет вместе и очень счастливы то что вы описали о львицах не совпадает со мной я очень добрая нежная заботливая страстная особа всегда помогаю другим и отношусь к ним с любовью и уважением да я люблю внимание люблю когда поклонники бегают за мной люблю подарки и деньги но кто мои минусы .но все равно я очень преданная и чувствительна особенно к мужщинам и если люблю то по настоящему .
Сообщение было удалено
*** послать надо.ничего хорошего не выйдет.жалить скрипы могут не за что .их обзывать ни ни.зато вас можно .двайданы ужасные.
Сообщение было удалено
Это у них на тебя не встало
Сообщение было удалено
Да, жалят подло и больно. Но льва в мести не превзойти, если он решит взять реванш. А лучшая месть для скорпиона это лишить его доступа к себе. Он сам себя тогда загнобит. Не нужно пачкать руки ответными действиями пресмыкающимся.
Я со своим скорпионом 7 лет встречалась, 100 раз разбегались и вот уже 4 года женаты. Сама я лев. Мне нужны чувства. А скорпионы их не показывают. Они не предсказуемые, полны идей, не знаешь, что ему завтра в голову взбредёт. И до ужаса эгоистична. У них только (я, мне, моё). Могу только сказать, что я за эти годы пролила море слёз, и проглатила тонну успокоительных и антидепрессионных таблеток. Я очень жалею, что он появился в моей жизни. За все эти годы помню только боль и унижения.
Кто знает как поставить скорпа на место!?
Я наоборот люблю чувственных женщин.но у меня много планет в огненных знаках.вот и тянет к львицам
Я со своим скорпионом 7 лет встречалась, 100 раз разбегались и вот уже 4 года женаты. Сама я лев. Мне нужны чувства. А скорпионы их не показывают. Они не предсказуемые, полны идей, не знаешь, что ему завтра в голову взбредёт. И до ужаса эгоистична. У них только (я, мне, моё). Могу только сказать, что я за эти годы пролила море слёз, и проглатила тонну успокоительных и антидепрессионных таблеток. Я очень жалею, что он появился в моей жизни. За все эти годы помню только боль и унижения.
Нежностью и лаской;)
Вы выбрали этого человекп, посмотрите, что он делает невзначай. И Качайте львиное достоинство и самоуважение.
восхищаюсь женщинами этого знака.
Жуть)))Сама я скорпион и интуитивно понимаю, что со Львом у меня ничего не получится=))Только секс и ничего более))
Очень трудно в общении)
Скорпионам действительно сложно проявлять свои чувства, на словах тем более, они могут показать это делом, каким-то особенным подарком, но сказать - для них это прям героизм)))
Так и делом показывает лев свое отношение. Лев действует. Скорпион не способен спланировать ничего. Ни в своей жизни, ни в совместной. Среднее между весами и стрельцом.
Львица свои проблемы, конфликты, сложности на работе не переносит в отношения. Так как партнёр не виноват, скорпион же испортит настроение, если поссорился с мамой например. Или на работе что то случилось.
Их с детства превратили в нарциссов, так как родители значимые в той или иной форме не принимают скорпионов. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.