Гость
Статьи
я - унылый и обидчивый …

я - унылый и обидчивый рак.

я - рак, вышла замуж и в браке сама все порчу, муж у меня легкий и обиды забывает через полчаса, если ему не напоминать, вообще забудет, я же - обидчивая, слово мне не скажи, критику не переношу, он …

елена
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А главное, дорогие раки, вы когда обижаетесь, надеетесь, что человек приползет к вам прощение просить? А если этого не случится, тогда что делаете?

Львица
елена

Сообщение было удалено

не хочу вас обидеть, но вам нужно чтоб про вас заботились и опекали, найдите себе льва лет на 20 старше себя и выйдите за него замуж

ssirman
Гость

Сообщение было удалено

Неважно какая декада, все придурки.

ssirman
Гость

Сообщение было удалено

Это сразу, на людях. Потом *** полюбому вылезет мало не покажется

Гость
Гость

а у меня муж рак,точно такой же придурок.терпеть не могу,сам страдает и остальным кровь пьет.хорошо.что вы хоть осознаете свои недостатки,есть шанс все исправить

Извините? А вы кто по знаку зодиака?) Я могу о вас рассказать, бесплатно)

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я рак, но легко отхожу и вроде не особо обидчива!

Я тоже рак, отхожу быстро, ныть мгу только на едене с собой, и то минут5 да и ныть нафига, если можно смеяться всем бедам назло!!!?