Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пока часы 12 бьют

Всем доброй ночи! У меня есть одна проблема, которая дико отравляет мне жизнь на протяжении 3 лет. Сейчас мне 20. Каждую ночь мне снится один и тот же сон: противный голос передает всем известную речь: Граждане и гражданки Советского Союза! Передаем важное правительственное сообщение! Сегодня ночь в 4 часа утра германские войска.... ну дальше вы знаете. Потом я стою на мосту и кругом зарево. Ужасное зарево. И какая-то женщина мне говорит: вот , девушка, запомните это страшное кольцо блокады вокруг нашего города. Запомните на всю оставшуюся жизнь!
И каждую ночь мне снится этот сон. Я и к врачу обращалась, и вообще что я только не делала. Психиатр сказал, что я здорова. У нарколога была, когда на работу устраивалась, там все бортпроводники обязательно проходят. Тоже сказал, что здорова. Фильмы военные не смотрю, хотя интересуюсь этой темой. Мне вообще кажется, что я принадлежу тому, военному времени. Когда я иду по улице , мне все кажется, что вот сейчас очертания города изменятся и я попаду в довоенный Ленинград. Очень часто перед глазами всплывают незнакомые образы. Когда говорят о той войне, почему-то в горле начинает образовываться комок.
Как мн попасть в то время? Завтра Новый Год. А в новогоднюю ночь случаются чудеса. И только не надо говорить мне что это невозможно. В США пучок света перенесли из нашего времени в 1862 год

Ответы (7) Ответить
  • но на самом деле мою настоящую тему не пропустили, мы с моим парнем занимались сексом и я случайно сиранула, и сильно завоняло, теперь он надо мной издевается и мне очень плохо. я наглоталась таблеток, но меня еще и понос прохватил. а он все ржет.

  • Реклама

  • О да, новогодние тролли повылазили.

  • Автор, я думаю, что Вы погибли в прошлой жизни в блокадном Ленинграде и у Вас теперь карма такая...Вы просто довольно быстро реинкарнировались. В последние сто лет такое часто происходит, души долго не сидят в пространстве, на Землю сразу возвращаются, не хотят отдыхать. В Вас сильно живы воспоминания.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп