Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я рак,он лев,она близнецы

я рак встречаюсь с мч лев по гороскопу.его бывшая девушка близнецы.знаю что сидит с ней в контакте.пишет ей что до сих пор помнит ее и чтобы она ни с кем не встречалась,потому что ее никто не достоин.но сам мне говорит,что с ней было много проблем,что она не хозяйственная,и никогда не знаешь,что ожидать.
эта переписка меня смущает.с другой стороны,может это невинное развлечение?не могу его в лоб спросить,не хочу напоминать о ней,не хочу чтобы понял что я ревную,и что залажу в переписку.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • ты терпила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • бросай его пока не влипла и не влюбилась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все очень просто. Кратко отвечаю. В ней ему нравился секс ( но его не кормили), в тебе ему нравиться быт и еда, которую ты замечательно готовишь. Он забудет ее, если у вас будет безумный секс, но не раз в месяц, а каждые сутки напролет, но и еда еще и устроенный быт. Вы ракини слишком увлекаетесь темой накормить, а где тема у вас спать уложить?
    Если что подробнее интересно, спрашивай у меня. Я на ветке Расставание со стрельцом, как же больно. Нужно еще посмотреть кто по году рождения все вы, какова совместимость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет мне кажется дела в другом она очень красивая и он просто балдеет но она молчит и он как бы только так может потому что боится с пугнуть а тут просто
    все не ревнуй ... он сам скажет если что то не так ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • как я не люблю эти треугольники, я бы психанули и ушла, на поиски нового!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    как я не люблю эти треугольники, я бы психанули и ушла, на поиски нового!


    И правильно сделала ... Если есть первое зачем второе ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой это безнадежно....явно бывшую еще любит...и да - льву куда интересней с близняхой чем с ракиней будет это факт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тухляк- ему с тобой будет скучно..а с ней вечно куча эмоций

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стрельчонок

    Автор, все очень просто. Кратко отвечаю. В ней ему нравился секс ( но его не кормили), в тебе ему нравиться быт и еда, которую ты замечательно готовишь. Он забудет ее, если у вас будет безумный секс, но не раз в месяц, а каждые сутки напролет, но и еда еще и устроенный быт. Вы ракини слишком увлекаетесь темой накормить, а где тема у вас спать уложить?
    Если что подробнее интересно, спрашивай у меня. Я на ветке Расставание со стрельцом, как же больно. Нужно еще посмотреть кто по году рождения все вы, какова совместимость.


    согласна, в страстности ему близняха интереснее, даже по стихиям, огонь и воздух, вы вода, но если луна и венера на вашей стороне, есть шансы завладеть его вниманием и отвадить от той, посмотрите как ваши луны венеры марсы и т.д взаимодействуют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раки нервные и напрягают Львов своими необоснованными страхами. Но не сразу. А по прошествии времени. Особенно, если начинают истерики устраивать и выяснять отношения. Но если не выяснять отношения вполне можно долго дружелюбно и приятно общаться... Если вы спалитесь передо Львом, что смотрели его переписку - это конец. Это неблагородно, а все что не благородно Львы не терпят. Вы моментально упадете ниже плинтуса в его глазах. И обратного пути не будет... А Близнецы... Близнецы - это всегда желанный объект для Льва. Но не всегда доступный. Лев не хочет делить своего Близнеца ни с кем, даже с друзьями. А Близнец не может не отдавать себя всем и вся. Львы это очень болезненно переживают. Поверьте - если они расстались - дело не в посуде!! Просто Лев никогда не скажет, что его гордость пострадала... И на самом деле не факт, что ваш Лев захочет обжечься снова... Просто болезненный период у него еще не прошел. Поэтому не травмируйте вашего Льва оскорбительными подозрениями. Льстите ему как можно больше. По поводу и без повода. Позвольте его гордости расцвести, и сами ведите себя благородно, не унижайте себя подозрениями. И тогда Лев ни на что вас не променяет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: гороскоп