Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина Водолей, женщина Весы - есть ли будущее?

Итак, дано: я, Весы, 27 лет, двое детей от предыдущих браков, умница-красавица-спортсменка-комсомолка и он, Водолей, 46 лет, есть сын от предыдущего брака, живет с нами. Руку и сердце предложил, как только с ним впервые встретились (до этого общались в интернете). Я подумала месяцок и ...согласилась. Женаты уже полгода как. Первые несколько месяцев пролетели как в раю....а вот сейчас сплошные напряги. Что напрягает - постоянно жалуется на плохое здоровье, то у него болит, это болит, прям ипохондрик какой-то, работник из него тоже не ахти, кое-как работал на фрилансе, потом у него началась депрессия - работу потерял. Живем мы в глубинке, работу вообще найти сложно, а он особо и не ищет, хоть и умеет много чего, ночью сидит за компом, играет в игрушки, днем дрыхнет. Живем всей толпой на мои деньги. Когда я пытаюсь с ним поговорить - обижается. В личных отношения - периоды прям-таки бешеной нежности ко мне и прекрасного секса сменяются периодами полной отчужденности и ухода в себя. Говорит, что любит меня, я его вроде тоже.....Еще напрягает, что врет (ловила пару раз на лжи, мелкой, но все же). .Что в нем нравится - любит детей, охотно с ними возится, моих детей считает за своих, они его уже папой называют. Короче, жду разных мнений, кто что скажет.

Ответы (9) Ответить
  • Мои тётя и дядя - такая пара. Вместе уже 7 лет. Я совершенно не понимаю, как она терпит все его идиотские выходки. Конечно, бывают ссоры, но по-моему, они любят друг друга.
    Ну водолеи они такие, врут, не очень надёжные, эмоциональные...

  • Реклама

  • я Маша он Вася, есть ли у нас будущее?

  • Главное, что он Вам верен. Вот мне 30, тоже спортсменка-комсомолка-красавица, ему, моему Водолеюшке, как вашему, - 46, все равно кобелирует, несмотря на всю мою спортсменкость, комсомолистость и красивость. Хотя мы с ним далеко не в глубинке живем, есть кому вслед шею свернуть

  • автор ну вы тогда работайте, а он пусть на хозяйстве сидит с детьми
    стирка уборка готовка и т.д.

  • Гость

    Главное, что он Вам верен. Вот мне 30, тоже спортсменка-комсомолка-красавица, ему, моему Водолеюшке, как вашему, - 46, все равно кобелирует, несмотря на всю мою спортсменкость, комсомолистость и красивость. Хотя мы с ним далеко не в глубинке живем, есть кому вслед шею свернуть


    Ну насчет верен - не знаю, я за этим не слежу особо. Какая-то переписка в соц.сетях с кем-то имеется, меня не напрягает, я не ревнивая.

  • Гость

    автор ну вы тогда работайте, а он пусть на хозяйстве сидит с детьми
    стирка уборка готовка и т.д.


    Готовка действительно на нем, он готовит очень вкусно, а я совсем не умею. А вот все остальное на мне - и не заставишь ведь, "не умею" и все.

  • Маринко и Ко,
    Разница в возрасте большая у вас с ним. Вы еще так феерично молоды, не губите себя! С водолеями всегда так, отношения по "синусоиде" - то рай то ад. Пока не поздно, а то потом жалеть будете себя и деток, а он о вас даже не вспомнит.

  • Все женщины под ником Elly (1) врут, ненадёжные, эмоциональные.
    Инфа 100%.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь