Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ссоры и ЗЗ

Девчат давайте делиться своими историями, как ссоритесь со своими парнями/мужьями, словестно? рукопашно? и сопоставлять со Знаками Зодиака!

Ответы (19) Ответить
  • Классика жанра: сковорода+скалка.

  • Реклама

  • Я - лев, он - рыбы. Притерались долго. По началу бурно очень! Сейчас вполне спокойно. Скорее всего, за 10 лет понимаешь многое и ума побольше :)
    Но мне как темпераментому льву долго было невдомёк, что рыбы могут просто так без причины "уходить на дно". И я его таааак мучала вопросами тупыми - ты на меня обиделся? о чём ты думаешь? почему у тебя нет настроения?
    Ну вот не понимала я, что биоритм у них такой, нужно переодически уйти в себя для обработки информации и от шума внешнего мира)))

  • Бывает ссоримся, потом быстро миримся, долго обиду друг на друга не держим. До рукопашной никогда не доходило (оба не приемлем такого поведения). Мы стрельцы!

  • Ссоримся, он очень спокойный и когда действительно виноват, я начинаю спрашивать что да как, он спокойно отвечает, что меня еще больше бесит, я начинаю очень ругатся, не стесняясь в выражениях, задевая все его больные места, доведу все до того, что я становлюсь виноватее чем он, после чего этот хитрожопец делает обиженный вид и неделю еще обижается. Не деремся, он боксер. Я Дева он Близнец. Кстати, все близнецы такие спокойные, прямо не могу, не хватает страстей?

  • дева, телец. телец вечно дуется и отмалчивается, я бешусь, бывало и несколько раз ударить хотелось. было и такое. но это скорее манипулятивные техники. равнодушие всегда бесит. теперь знаю

  • Soho

    Ссоримся, он очень спокойный и когда действительно виноват, я начинаю спрашивать что да как, он спокойно отвечает, что меня еще больше бесит, я начинаю очень ругатся, не стесняясь в выражениях, задевая все его больные места, доведу все до того, что я становлюсь виноватее чем он, после чего этот хитрожопец делает обиженный вид и неделю еще обижается. Не деремся, он боксер. Я Дева он Близнец. Кстати, все близнецы такие спокойные, прямо не могу, не хватает страстей?


    )))))) ну все как у меня. только он телец))

  • Гость

    )))))) ну все как у меня. только он телец))


    не не не...мой папа близнец. более нервного человека еще поискать. я его часто за глаза психопатом называю. бесится очень в ссорах)))

  • Глупые люди. пиз.дец. ведаетесь на тупую провакацую. а ты авторша натуральный тролль.

  • Гость

    Глупые люди. пиз.дец. ведаетесь на тупую провакацую. а ты авторша натуральный тролль.


    ну хорошо, что вы не ведётесь!!!! вам не по адресу! адьёс амигос....
    Интересно в каждой ветке есть такой д о л б о е б который всех считает тролями!!!!!!!

  • Как в итальянских фильмах. Орем друг на друга ровно 1 минуту. Особенно на тему литературы. Мой муж обычно просит дать ему чего-нибудь почитать, читает и через час сообщает мне, что книга- г**но. Я ему, соответственно, говорю, что он ни черта не понимает. Слово за слово, как говорится...
    По принципиальным вопросам мы не ссоримся- мы уже все обсудили за 16 лет совместной жизни.

  • я Дева, он Близнецы. никак не ссоримся. если непонятки какие, то обсуждаем на месте и все снова в порядке.

  • я скорпион, он телец - к пониманию друг друга шли десять лет, в основном выруливала из конфликтов я, на 9 году брака не стала этого делать и произошло чудо - телец стал меняться))

  • если мне что-то не нравится, я стараюсь говорить об этом сразу, он делает не довольное лицо, говорит, что я слишком часто ворчу. Но в большинстве случаев всё же исправляется. Если обидел где-то действительно, то могу долго напоминать ему об этом, а он порой начинает шутить, что я ему это буду напоминать даже когда нам будет 70. Он вообще многие споры и выяснения отношений пытается в шутку перевести, что меня раздрожае порой. У самого ко мне притензий практически никогда нет, кроме как то что он хочет секса на улице и другие эксперементы в постеле, на что я категорически против.
    Я - рак, он - близнецы.

  • Очень редко ссоримся, но метко.Обычно он начинает орать первым, а я внимательно его слушаю и когда мне надоедает слушать его вопль, я тааааак заору, что его крика уже не слышно.Если бы нас в этот момент увидели посторонние, то подумали бы что мы пациенты психбольницы)))
    он овен я скорп

  • А мой как надуется...боюсь,что лопнет прям...обижается по-детски.Ругаемся из-за денег.Я -рыбы,он скорп.

  • гость

    Очень редко ссоримся, но метко.Обычно он начинает орать первым, а я внимательно его слушаю и когда мне надоедает слушать его вопль, я тааааак заору, что его крика уже не слышно.Если бы нас в этот момент увидели посторонние, то подумали бы что мы пациенты психбольницы)))
    он овен я скорп


    и у нас такая пара была...и ссорились так же...один в один...вот так много лет и прожили, пока не развелись...всякому терпению приходит конец

  • Гость

    не не не...мой папа близнец. более нервного человека еще поискать. я его часто за глаза психопатом называю. бесится очень в ссорах)))


    мда...а это тёмная сторона близнецов...то ласковый и нежный, то вселенское г...причём настроение меняется резко из-за какого-нибудь пустяка, которое его воображение легко может превратить в конфликт:)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь