Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лунные Скорпиошки, как вы живете?((

Я не знаю, может быть у меня настолько сильно проявляются все негативные "прелести" такого положения. Но в последнее время дикий внутренний мазохизм, самоедство и негативные мысли, с которыми не справиться(( А у вас бывает такое?

Ответы (16) Ответить
  • Скорпионы ацтой)

  • Реклама

  • Тупица

    Скорпионы ацтой)


    Ваш ник вам очень идет)

  • Гость

    Ваш ник вам очень идет)


    Спасибо!) А Вы - Скорпион!)

  • вы имеете в виду сам знак Скорпион или Луну в скорпионе??
    я Близнецы, у меня как раз Луна в скорпионе, и мазохизм, и самоедство, и негатив - все это есть(

  • И у меня одна депрессия плавно перетекает в другую,даже не депрессия,а перманентное уныние и апатия.Вроде все хорошо на всех "фронтах"....но как накатит порой))))

  • Запарили луны в скорпионах

  • Ой, учитывая то, что луна - это наш внутренний мир, душевность, доброта и заботливость, то в скорпионе (месте ее изгнания) все эти качества весьма искаженно проявляются. Это наихудшее положение луны. Очень интересно послушать, как люди ощущают такую луну у себя. У моей сестры такая луна, я её очень люблю, и мы очень близки, но реально она такая cyкa - мстительная, коварная и злопамятная :) И тоже страдает от приступов уныния, тоски, сама себя порой разрушая :(

  • Да, я такая. Будешь белой и пушистой, вы на шею сядете.

  • Что коварная, так я не согласна. Коварство это когда на добро отвечают злом. На добро я всегда отвечаю добром.

  • Властная и скрытная личность, чья душа √ потемки для многих. Вы мало кому доверяете свои чувства, боясь уязвимости. А они глубоки до крайности, Вы любите или презираете мучительно, с надрывом и всегда на грани. При этом стараетесь всегда быть хозяином положения и контролировать отношения. Силу Вашей ревности чувствуют не только любимые, но и друзья, своей чрезмерной заботой и опекой Вы невольно давите на близких. Но хуже всего приходится Вашим врагам: помнить обиды и мстить за них Вы можете вечно, а силу ненависти трудно переоценить. При этом Вы сами не всегда можете разумно обосновать причину своих симпатий и антипатий, Ваши эмоции спонтанны, а оценки крайне субъективны.
    Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность. Вы чувственны и романтичны, но ревность, деспотизм и неумение прощать способны превратить любовь в настоящее мучение. Ваш внутренний конфликт вносит нестабильность в отношения, постоянную смену настроя. Эту жизнь на вершине вулкана прочувствуют и дети, которых то слепо обожают, то держат в ежовых рукавицах.
    Сами человек закрытый и недоверчивый, других видите насквозь. Зная по себе, что истина всегда скрыта, Вы интересуетесь самой сутью вещей, скрытыми причинами и мотивами, и Вас не сбить с толку тем, что лежит на поверхности.
    Вы нетерпимы, язвительны и остры на язык. Хорошо бы научиться прощать, быть более легким и открытым в выражении чувств, не загонять их глубоко и не прятать в себе.

  • да, это наихудшее положение луны. страдаю от этого всю жизнь. немного спасает солнце в близнецах, а в целом, как выше было сказано - вся жизнь на грани фола. злопамятна, эгоистична, ревнива, если чувства то только с надрывом, садо-мазохизм и вечная неутолимая жажда секса... если бы не воспитание, внутреннее табу, моральные принципы опустилась бы на самое дно.. кстати, таким как мы нужен мужчина с венерой в скорпионе. это просто фантастика. все что есть в нас, есть в них, они наше зеркальное отражение. и пусть больно, тяжело, но только они могут дать нам весь фейрверк ощущений, о которых мы мечтаем.. со своим я в один момент забыла всех, что были раньше..

  • Эль

    да, это наихудшее положение луны. страдаю от этого всю жизнь. немного спасает солнце в близнецах, а в целом, как выше было сказано - вся жизнь на грани фола. злопамятна, эгоистична, ревнива, если чувства то только с надрывом, садо-мазохизм и вечная неутолимая жажда секса... если бы не воспитание, внутреннее табу, моральные принципы опустилась бы на самое дно.. кстати, таким как мы нужен мужчина с венерой в скорпионе. это просто фантастика. все что есть в нас, есть в них, они наше зеркальное отражение. и пусть больно, тяжело, но только они могут дать нам весь фейрверк ощущений, о которых мы мечтаем.. со своим я в один момент забыла всех, что были раньше..


    Согласна полностью! И плюсую к тому, что нам нужен мужчина с Венерой в скорпионе, действительно они для нас ВСЕ что мы хотим и когда либо искали!

  • стыдно признать, но да - ревнива, злопамятна и эгоистична. привязчива, горда. да еще и плакса. жажды секса правда не испытываю, потому как солнце и венера в деве у меня :)

  • ой...как же я настрадалась от этого лунного скорпа.... когнитивный диссонанс. лозунг - лучше я первый брошу, чем бросят меня. мстительность, злопамятность извращенная. выплывающая внезапно через кучу времени... ужас ужасный. Бешеная луна - так вас называют. Жалко вас, конечно, но никто вам не помощник в ваших метаниях.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп