Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прошу, погадайте...остался один день

Ехала в отпуск в другой город в надежде найти работу и остаться. в среду уже уезжать, работу так и не нашла(((я обратно не хочу..но все идет к этому. стоит ли сдать билет и искать работу дальше?или все что не делается...?денег впритык. там меня ждет повышение, а здесь неизвестность...что мне делать?(понимаю что все достали с такими темами..но все же кто откликнется погадайте пожалуйста. Юлия, 22

Ответы (10) Ответить
  • других мечущихся здесь вроде нет.
    работу дворника в мегаполисе или работу на ресепшн в пятизвёздочнике на побережье.
    город выгнал или самой захотелось.
    и в следующий раз не берите билет заранее, если это не эксклюзивный общий вагон примерно от Орши до Читы, курсирующий раз в декаду.
    и ещё, есть порода мужчин, которые пускают в дом без регистрации бесплатно на 89 дней только асексуалок.

  • Реклама

  • Автор, если хотите я вам просто глагол скажу по книжке, вы о вопросе своем подумаете и цифры, а я скажу , что там .от 21 до 767 и до 15 вторая. Но это не очень серьезно, так что сами смотрите, я даже не знаю, имею ли право такое предлагать, чтобы вас не сбить с пути..

  • Но так если подумать, у вас впринципе есть ощущение остаться в этом городе, поиски продолжить, так почему бы не попробовать это, пока действительно не будет момент, что нужно только уезжать. Либо езжайте домой, получайте повышение (новый опыт), а потом через время уже снова ищите, но у вас уже будет и опыта побольше. А вообще в этом городе вы же можете и через интернет искать?? Если что-то подвернется стоящее, то уже тогда решать с дорогой и собеседованиями, кто-то и по телефону соглашается их проводить. Короче, не отчаивайтесь!

  • Гость

    Автор, если хотите я вам просто глагол скажу по книжке, вы о вопросе своем подумаете и цифры, а я скажу , что там .от 21 до 767 и до 15 вторая. Но это не очень серьезно, так что сами смотрите, я даже не знаю, имею ли право такое предлагать, чтобы вас не сбить с пути..


    давайте попробуем, 555 и 13

  • Гость

    Но так если подумать, у вас впринципе есть ощущение остаться в этом городе, поиски продолжить, так почему бы не попробовать это, пока действительно не будет момент, что нужно только уезжать. Либо езжайте домой, получайте повышение (новый опыт), а потом через время уже снова ищите, но у вас уже будет и опыта побольше. А вообще в этом городе вы же можете и через интернет искать?? Если что-то подвернется стоящее, то уже тогда решать с дорогой и собеседованиями, кто-то и по телефону соглашается их проводить. Короче, не отчаивайтесь!


    здесь остается мой любимый человек. мы редко видимся, и вообще не должны быть вместе но так я хоть иногда буду с ним. а если уеду я больше не вернусь, очень большое расстояние(((работу ищу, завтра буду звонить, надеюсь на удачу...спасибо вам за поддержку!

  • Гость

    давайте попробуем, 555 и 13


    бежать по (дороге и т.д.), сбегать вниз.

  • Гость

    здесь остается мой любимый человек. мы редко видимся, и вообще не должны быть вместе но так я хоть иногда буду с ним. а если уеду я больше не вернусь, очень большое расстояние(((работу ищу, завтра буду звонить, надеюсь на удачу...спасибо вам за поддержку!


    не за что, хороших поисков!

  • На вопрос стоит ли искать работу дальше выпала карта Таро -Дурак,легкомысленность,нелогичность,замешательство.

  • Ехать ли обратно?Карта Первосвященник.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь