Гость
Статьи
кто-нибудь парился по …

кто-нибудь парился по поводу знака зодиака будущего ребенка

напрмер, если пдр выпадает на сложные знаки, например, тельцы, скорпионы, овны? ну или на тот знак, который вы не любите.сестра должна в ноябре родить, так все родственники ей в шутку вроде как про …

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А я мама-Стрелец, веселая и компанейская, заводная с кучей друзей.

Ребенок у меня Близнец, ну до чего занудный, как старичок маленький и нудит и нудит, мне уже порой кажется что я его дочка, до так правильный, аж скулы сводит))

"""

Оба сына львы. Первый должен был быть девой (пдр 1.09), но меня прокесарили раньше. Да и когда уже на дородовом лежала, осознала, что хочу только льва. Второго сознательно уже планировали на август, очень боялась, что будет рак, но дотянули до 24 июля (пдр 2.08)

Вивьен
"""

Сообщение было удалено

У меня сынок тоже лев (03.08), но вот заметила по школе, что дети-львы ленивые, отсюда учатся не очень. Сколько лет вашим детям, расскажите что-то. Почему хотели льва?

Ёжа

Бреееед! Сама жду Скорпиошку, так выяснила, какой знак зодиака выпадает на эти числа, далеко не сразу и случайно! И вообще для меня это не имеет значения.

"""
Вивьен

Сообщение было удалено

у меня маленькие, старшему 3, младшему год. У них разница в 3 недели - на разных концах знака. Абсолютно разные дети, вообще во всем разные. Старший, который ближе к деве (18.08), упертый, настойчивый, совсем не ленивый, очень интровертивный и при этом добрый и отзывчивый, а младший с ленцой, осторожный, истеричный, типичный экстраверт. Со старшим случайно лев получился, вообще при планировании не думала об этом, но у меня мама 15.08 родилась, отец 02.08, тетка 18.08 :) Поэтому и хотелось пополнить мир еще одним львом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Стрелец,мама Близняха.Мир,дружба,жвачка.Обожаем друг друга!

Сынуля у меня Рыба..Вот это мдааа...

Яжевичная акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

))) рыбки просто нежные очень ,чувствительные нужен особых подход) не наш стрельцовский рубаха парень))

Гость

Только не скорпион!!!

Гость

Хотела бы мальчика овна , а девочку скорпиона или весы. Не хочу мальчика-рыбы и девочку-овна:-)

Penka
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

У нас вообще сложно в семье, я Стрелец, муж Лев, сын Близнец, мы с мужем можем конечно ругаться мама не горюй, муж на сына наезжает и что у нас такой квелый, типа не боевой пацан, ну кто с ним сравниться со Львом.Моя мама такая вся правильная Дева со своими советами по поводу воспитания ребенка))

Но ребенок зарактером не в нас, я упертая, муж властный, но наивный как все Львы, ребенок не рыба, ни мясо, вот как все Близнецы такой как бы всякий

красная

рыбы - у меня много подруг рыб, все разные, возможно только все где-то романтичные. одна эгоистка жуткая, истеричка, хамка, но при этом вся такая правильная, класическая стерва училка - одна доця в семье. и уже видимо мне не подруга. другая просто семейная, спокойная не конфликтная, иногда обидчивая- есть брат и сестра, третья - целеустремленная, жестковатая, военная женщина , в школе медалистка - есть брат, отец немного по детству тиранил, почему и пошла в вренное, чтобы отыграться, уже в разводе. короче - все зависит от воспитания, прям на лицо примеры. вот.

Гость

А и забыла сказать, моя лучшая подруга Скорпион, дружим с детства и абсолютно со мной Стрельцом разные, но как дополняем друг друга, ну с детства нитка с иголкой и все время рядом, хотя и дети и семьи

красная
Гость

Сообщение было удалено

вот бы мне такую подружку, а то всегда одна, даже выпить раз в год по душевному не с кем

гость
автор

Сообщение было удалено

скорпы-тяжелые во всех отношениях, а вот весы, все, кого я знаю, просо обожаю их, лапули-кисули: спокойные, уравновешенные

автор

короче фигня все....кто то тут весов ненавидит а кто то на скорпов классически бочки катит...

а если всю ветку собрать, то все знаки плохие.

разве есть хоть один знак, который не упомянули в негативе?

Мммм)

Мы не планировали на тот момент, но хорошо , что не БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВЫ И РЫБЫ! Сама весы, муж и сын( скорпионы), дочка лев! Живем дружно, все жалуются мне, как говорится гармонию держу)

Мммм)

Еще заметила, что стрельцы не ладят с девами и близнецами..)

Мммм)

Сообщение было удалено

с девами вообще не так то просто поладить) единственный знак с которым мне очень трудно по жизни общаться,хотя сама тоже земная.но вообще никак.нет взаимопонимания.

Гость

Что вы мучаетесь?Родителям надо пережить только детство.Когда дети вырастут над вопросом о том,как общаться будут думать другие люди.)Так что наслаждайтесь моментом.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Почему?(((

Гость

ochen ne hotela i ne hochu blizneca. tupoj znak. pustoj. chto m chto j.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Гость

Почему?(((

Я с девами лажу, обоего пола. И я стрелец. Вообще, девы (особенно женщины) на редкость приятны и дипломатичны, интересные в общении. Еще нравятся козероги и женщины-тельцы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю.Бывший был Дев,ну это вообще ужас.Ревнивый и подозрительный,нудный и очень критичный.Несмотря на сильные чувства пришлось уйти от него.Не выдержала.

А с женщинами этого знака дружбы не получается,мне попадались лживые и высокомерные особы.Таких подруг мне не надо.Но я не говорю что все такие,нет естественно.

Гость

Сообщение было удалено

Я телец) но вот приятных дев в общение пока не встречала.а к мужчинам этого знака у меня особое отношение,после прошлого опыта.

Гость

Я вот тоже Дев недолюбливаю, прагматичные они слишком, как женщины, так и мужчины. А еще критикуют всех подряд, хотя сами далеки от идеала, скуповаты. Как назло, есть Девы среди родственников, и по жизни часто попадаются, хотя стараюсь избегать их.

Гость

Сообщение было удалено

Это один из самых больших их недостатков.Причем критика за любую мелочь и по любому поводу.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Согласна, это так. А мнение существует либо их, либо неправильное))

Гость

Сообщение было удалено

Да да да.Это их вечная правота.Есть только мое мнение и оно всегда верное))

И с ними лучше не спорить никогда,знаю точно.Переубедить все равно нереально)

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Да уж, по упрямству они и Овнов переплюнут)) У меня отец и брат Девы, хорошо их изучила) И ведь никуда от них не денешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие слова.)А я люблю стрельцов за хорошее чувство юмора и прямоту.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Критика от Девы это скрытый комплимент:вас считают разумным человеком,который может совершенствоваться и быть ещё лучше.Глупому и слова не скажем(хоть про себя тоже всё отметим),потому что бесполезно.

Я,например,не только покритикую,а помогу в решении проблемы,чем не плюс?Правда есть резкие Девы,которые не умеют аккуратно высказываться(( так это или вы сами не очень дипломатично себя повели,(критикуую))),либо у неё воспитание хромает,но это уже не в знаке причина.

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж Овен,тоже с характером,упрымый конечно очень но не до такой степени,правда)) по крайней мере слышит не только себя)

Гость

Сообщение было удалено

Возможно так и есть.Он мне так и говорил ты замечательная но все равно обязана совершенствоваться всегда.Было одно НО его критика порой сильно обижала,я вообще ранимый и чувствительный человек,он прекрасно знал об этом.А поведение свое не менял.Обидит и ведет себя как ни в чем не бывало.Девы живут скорее разумом,чем чувствами и эмоциями.Я другой человек,без эмоций,теплоты не могу.Вы порой слишком сдержанны)

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Мой брат - Дева тоже постоянно критикует жену, хотя сам не подарок) То худеть ее заставляет, то одежду ее высмеивает. Не знаю, сколько она терпеть будет. Пока с ребенком дома сидит, зависит от него, а он этим пользуется. Правда, семью он обеспечивает, этого не отнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, стрельцы тоже любят критиковать и учить "как надо". Мне кажется, у нас это гораздо обиднее выходит, чем у дев.

Я терпела 2 года,даже жили вместе.О свадьбе шла речь.Но в итоге не выдержала,сейчас ни о чем не жалею конечно.Все к лучшему.С таким человеком ой как непросто было бы в семейной жизни.Вечный критик и все тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня лучшая подруга - Стрелец, никогда никого не критикует, мирная и спокойная.

188, стрельцы правдолюбы,говорят то что думают в лицо.порой бывают слишком резки,согласна.у меня мама стрелец.

Гость

Сообщение было удалено

Так вот у меня мама тоже никогда не критикует а просто говорит правду.А так очень добрый и спокойный человек!

Гость

я делала аборты , могли бы быть дети таких знаков как рак - крыса,, лев - тигр и овен - свинья.

Гость

терпеть не могла стрельцов.сама близнецы.родила дочь стрельчиху и сразу поняла,что это лучший на свете знак!

и сразу вокруг стало стельцовского племени прибавляться,и все их,как тогда казалось ,недостатки,оказались достоинствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я близнецы, мать стрелец, она всю жизнь пытается мною командовать, НО БЛИЗНЕЦЫ ТАКОЙ ЗНАК, ЧТО ЕГО ФИГ ПОДЧИНИШЬ!

Мира
Orangina

Сообщение было удалено

И мы планируем сейчас!) Но я рака не хочу. Хотя я сама рак и муж рак. но мы нетипичные с ним. Есть черты какие-то, но мало, совсем не то, что пишут в гороскопах. А вот типичного ребенка-рака не хотелось бы... Раки слабые, мне кажется. Особенно, если мальик будет. Ну как Бог даст, конечно))) Удачи вам в планировании!

Оле

А я очень хотела лёву, потому что мы с мужем львы, но промахнулись на две недели, и получилась дева)) хотя её очень не хотела, но теперь думаю, что это даже хорошо, потому что она ласковая и много сглаживает в мом суровом характере

Гость

Хотела мальчика Стрельца-Тигра, родила)) Сама Весы. Отлично ладим. Раздолбай, конечно, но учится хорошо, часто места в олимпиадах и проектах занимает. Родился уже старичком, очень любит поучать, причем, с самого детства)Следующего хотела бы Льва, Весы(дочь) или опять Стрельца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я парилась, не хотела ребенка-льва. Весь октябрь-ноябрь предохранялась как психбольная

Гость

Когда только познакомилась с буд мужем и была в него влюблена по уши- хотеа только стрельцов мальчика, у нас родилась стрелец девочка ( я была бы не против весов или скорпиона), но родилась стрелец- хороший, добрый, без проблемный маыш, хоть и активный, но послушная, сына теперь столица я бы не хотела ( прошло достаточно времени и я лучше. Узнала мужа- тельцы мужики- капец, вечно недовольные, с всех спрос, только ни с себя, эгоисты по круче львов и овноооо- эти идут вслед за ними), так вот- я бы предпочла сына козерога, а дочку весы

Гость

[Да- стрельцов- это дятлы просто- ходят и носом тычат, причем могут себе позволить хаять родителей жены например, или саму жену, кот им 100 очков вперед даст и в плане карьеры, денег, да ще и по дому весна ней- стрельцов и быт- вещи несовместимые, они любят домой приходить- как в гостиницу- даже не утруждая себя покупай продуктов для семьи- " хеrрвач" жена купит, терпеть не могу этот знак quote="Гость"]ГостьOranginaГость

Критика от Девы это скрытый комплимент:вас считают разумным человеком,который может совершенствоваться и быть ещё лучшеВозможно так и есть.Он мне так и говорил ты замечательная но все равно обязана совершенствоваться всегда.Было одно НО его критика порой сильно обижала,я вообще ранимый и чувствительный человек,он прекрасно знал об этом.А поведение свое не менял.Обидит и ведет себя как ни в чем не бывало.Девы живут скорее разумом,чем чувствами и эмоциями.Я другой человек,без эмоций,теплоты не могу.Вы порой слишком сдержанны)Мой брат - Дева тоже постоянно критикует жену, хотя сам не подарок) То худеть ее заставляет, то одежду ее высмеивает. Не знаю, сколько она терпеть будет. Пока с ребенком дома сидит, зависит от него, а он этим пользуется. Правда, семью он обеспечивает, этого не отнять.Кстати, стрельцы тоже любят критиковать и учить "как надо". Мне кажется, у нас это гораздо обиднее выходит, чем у дев.[/quote]

Гость

Жутко хотела сыночка льва,ходила разговаривала с ним,упрашивала чтобы до 23 родить.И вот мы немного не успели родились 24 августа в 4:15)