Гость
Статьи
Что ждёт Раков в этом …

Что ждёт Раков в этом году?

кто что знает?)

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

читала в гороскопе, что 2015 - время действий, активности . В общем, будешь стараться и все получится )

постою послушаю))
Рак

Соня

кастрюлька?

уня

горячая вода в кастрюльке

Гость

фу, какие злые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такое читала. Нужно варежку не разевать!

уня
Гость

Сообщение было удалено

скорее глупые те люди которые ведутся и верят в гороскоп на день, неделю, год, я таких могу пол десяток сочинить! а это так)) юмор на 300

антиракиня

раки - с_раки

Гость

Товарищи Знаки Задияки, объединяйтесь *****!

Гость

С Раками

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А чего изволите?

уня

Сообщение было удалено

глупые те люди, которые не могут мимо пройти и считают великим долгом высказать своё никчёмное, бесполезное мнение)))

антиракиня

Сообщение было удалено

от вас так и тянет интеллектом ;)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Забейте. Что пожелаете, то и будет. Все раки немножко волшебники :))) А иначе как же объяснить такое поголовное неравнодушие к ним в различных ветках.

Я
уня

Сообщение было удалено

Врешь, - пиво! )))

Гость

Для всех Раков наступивший год- это год перемен, новая работа, переезды, а то и даже эмиграция, всё это их ожидает непременно, но даже те, кто не переедет, всё равно поменяют жизнь кардинально, это и женитьба или замужество, прибавление семейства или просто грандиозный ремонт в доме или в квартире…. Рак перемен не любит и даже побаивается, из за этого страхи, стрессы и даже слёзы, но во второй половине года ему придётся смириться с изменениями и всё пойдёт как по маслу, а к Новому году он поймёт, что изменения то были позитивными!

Конечно трат не избежать, а финансовый вопрос всегда очень чувствителен для Рака, но позитив в том, что благодаря переменам он получает новый импульс, вдохновение и легко наверстает упущенное, и залатает все дыры в бюджете, и даже удастся что то отложить в банку!

znak.vodoleya11@bk.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

антиракиня
Алина

Сообщение было удалено

Ну да, а у вас, автора подобной темы-ахинеи, интеллект прям из ушей кусками вылазиет!

Гость

Девоньки не ссоримся, все зачипись будет у раков

антиракиня

Сообщение было удалено

Вы от желчи не захлебнулись?
Не нравится тема-идите лесом, в чём проблема?

Гость

одиночество

антиракиня
Алина

Сообщение было удалено

пока твой интеллект воочию не увижу - ни в какие леса не пойду.

антиракиня

Сообщение было удалено

Свой для начала поищи, а потом уже приближайся к компьютеру

Гость
антиракиня

Сообщение было удалено

Автор, судя по слову "вылазиет", интеллектом там и не пахнет...

антиракиня
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна из рода с_ракинь появилась! Зато от вас попахивает, только не интеллектом!

антиракиня
Алина

Сообщение было удалено

Еще давай командуй мне здесь, что мне делать. Создают ***** тетки ***** темы и ждут УМНЫХ ответов! а вот ..!..

антиракиня

под звездами зарыто слово тупы_е тетки и тупы_е темы.

антиракиня

Сообщение было удалено

ты такая жалкая, тявкаешь как собачка маленькая за калиткой...ну я понимаю, обидели тебя, вот и самоутверждаешься на форуме.

антиракиня
Алина

Сообщение было удалено

главное, что тебя мозгами обидели. Сидишь и строчишь всякую ересь на форумах. Иди работай, мозги и руки свои займи, ракиня х_ерова.

гость

Алина, это ваше фото? если да, то че у вас такой взгляд, как будто после кантузии?

антиракиня

Сообщение было удалено

а ты не строчишь?))

гость

Сообщение было удалено

кАнтузии...без комментариев

антиракиня

Строчу. Но не ересь. Чувствуешь разницу?

Да_пошел_ты
Алина

Сообщение было удалено

Строчу местами. Но не ересь. Разницу улавливаешь?

Да_пошел_ты

Сообщение было удалено

забавная ты)

Руфина

Я тоже читала, про год перемен для раков, новые знакомства, новую работу. А про личную жизнь пишут не только хорошее: могут возникнуть проблемы с теми людьми, с которыми раньше всё было хорошо. Но это в западном гороскопе (http://video-goroskops.ru/zapadnyiy-goroskop-dlya-raka-na-2015-god/), не знаю, стоит ли ему верить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Руфина

Но вообще в гороскопе на 2015 год как всегда многое зависит от самих раков), так что будем надеяться на лучшее!