читала в гороскопе, что 2015 - время действий, активности . В общем, будешь стараться и все получится )
постою послушаю))
Рак
кастрюлька?
горячая вода в кастрюльке
фу, какие злые!
Сообщение было удалено
Я тоже такое читала. Нужно варежку не разевать!
Сообщение было удалено
скорее глупые те люди которые ведутся и верят в гороскоп на день, неделю, год, я таких могу пол десяток сочинить! а это так)) юмор на 300
раки - с_раки
Товарищи Знаки Задияки, объединяйтесь *****!
С Раками
Сообщение было удалено
А чего изволите?
Сообщение было удалено
глупые те люди, которые не могут мимо пройти и считают великим долгом высказать своё никчёмное, бесполезное мнение)))
Сообщение было удалено
от вас так и тянет интеллектом ;)
Сообщение было удалено
Забейте. Что пожелаете, то и будет. Все раки немножко волшебники :))) А иначе как же объяснить такое поголовное неравнодушие к ним в различных ветках.
Сообщение было удалено
Врешь, - пиво! )))
Для всех Раков наступивший год- это год перемен, новая работа, переезды, а то и даже эмиграция, всё это их ожидает непременно, но даже те, кто не переедет, всё равно поменяют жизнь кардинально, это и женитьба или замужество, прибавление семейства или просто грандиозный ремонт в доме или в квартире…. Рак перемен не любит и даже побаивается, из за этого страхи, стрессы и даже слёзы, но во второй половине года ему придётся смириться с изменениями и всё пойдёт как по маслу, а к Новому году он поймёт, что изменения то были позитивными!
Конечно трат не избежать, а финансовый вопрос всегда очень чувствителен для Рака, но позитив в том, что благодаря переменам он получает новый импульс, вдохновение и легко наверстает упущенное, и залатает все дыры в бюджете, и даже удастся что то отложить в банку!
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Ну да, а у вас, автора подобной темы-ахинеи, интеллект прям из ушей кусками вылазиет!
Девоньки не ссоримся, все зачипись будет у раков
Сообщение было удалено
Вы от желчи не захлебнулись?
Не нравится тема-идите лесом, в чём проблема?
одиночество
Сообщение было удалено
пока твой интеллект воочию не увижу - ни в какие леса не пойду.
Сообщение было удалено
Свой для начала поищи, а потом уже приближайся к компьютеру
Сообщение было удалено
Автор, судя по слову "вылазиет", интеллектом там и не пахнет...
Сообщение было удалено
Еще одна из рода с_ракинь появилась! Зато от вас попахивает, только не интеллектом!
Сообщение было удалено
Еще давай командуй мне здесь, что мне делать. Создают ***** тетки ***** темы и ждут УМНЫХ ответов! а вот ..!..
под звездами зарыто слово тупы_е тетки и тупы_е темы.
Сообщение было удалено
ты такая жалкая, тявкаешь как собачка маленькая за калиткой...ну я понимаю, обидели тебя, вот и самоутверждаешься на форуме.
Сообщение было удалено
главное, что тебя мозгами обидели. Сидишь и строчишь всякую ересь на форумах. Иди работай, мозги и руки свои займи, ракиня х_ерова.
Алина, это ваше фото? если да, то че у вас такой взгляд, как будто после кантузии?
Сообщение было удалено
а ты не строчишь?))
Сообщение было удалено
кАнтузии...без комментариев
Строчу. Но не ересь. Чувствуешь разницу?
Сообщение было удалено
Строчу местами. Но не ересь. Разницу улавливаешь?
Сообщение было удалено
забавная ты)
Я тоже читала, про год перемен для раков, новые знакомства, новую работу. А про личную жизнь пишут не только хорошее: могут возникнуть проблемы с теми людьми, с которыми раньше всё было хорошо. Но это в западном гороскопе (http://video-goroskops.ru/zapadnyiy-goroskop-dlya-raka-na-2015-god/), не знаю, стоит ли ему верить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но вообще в гороскопе на 2015 год как всегда многое зависит от самих раков), так что будем надеяться на лучшее!