гадание на отношения
Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
14 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь пиар??? Мы делимся впечатлениями, вот и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я!!!!!!!!!!
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Ну так карта же это не навсегда? Тогда вопрос был сразу после разрыва.
Гость
Еще классно гадала Александра и Ива. Ива так вообще поразила как-то. Спрашивала одни вопрос, а она написала еще и про другое, о чем не спрашивала, но это сбылось тоже. Причем такое не угадать. А из новых гадалок - ХелпТаро и Кая - самые лучшие.
Гость
а еще видела тут посты про Эллу, девушки вас не касается что там и как у нее с личным, это не ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. но никому не хочется слышать негативные отзывы в свой адрес)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать? У кого то позитивные, у кого то негативные. Нужно всю инфу адекватно воспринимать, какой бы она не была. У меня лично негатива к гадающим нет. Но сказала не так, как есть, значит в следующий раз обращусь к другой, если человек даже настоящее не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она отлично трактует карты, успокойся уже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама написала, что у нее не складывается. Мы то здесь причем? За язык не тянули... Нам бы со своей разобраться))))))))))
Гость
у Ванадис кто гадал? сбывается?
Гость
Я сама гадаю. Но, так, для себя и своим подругам, если им нужно. И не отношусь к этому серьёзно . Подруга тут не так давно (год где то назад) увлеклась гаданиями, денюжку уже активно берет). Вот казалось бы, человек умный и старается, но все что мне нагадала-по нулям, даже настоящее. Это я к тому, что гадать вообще смысла ил особого нет, допустим, чувства человека все равно будет сложно проверить, в голову ему не залезешь. По моим наблюдениям, ни один прогноз не сбылся полностью и корректно, хотя я гадала именно на будущее часто, события начинали разворачиваться по другому. Так что не парьтесь насчёт предсказаний, и не относитесь к этому серьёзно. А уж тем более на почте ща деньги гадать- отдаёте свои кровные, но что вы получите- никто не даст вам никаких гарантий правдивости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела это, но вы потом начали это все дружно обсуждать. зачем? это не хорошо. она вам на вопросы бесплатно отвечала, а вы ее личную жизнь обсуждаете, разве это красиво так делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вдруг Лена где нибудь появится,дайте пожалуйста знать!! у меня о ней личное хорошее мнение, на мои вопросы она отвечала правдиво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне). Мне на чужую личную жизнь наплевать.Я не обсуждала, да и от девочек не видела такого, хотя была в тот день до утра. Может позже было? Но язык никому не отрежешь, не нужно было говорить об этом. Здесь же люди общаются, и люди разные, может кто-то не сдержался.
Гость
А, вообще, по поводу отзывов хочу высказаться. Пиши- не пиши, завтра вернут гадалок на форум и ветки будут заполнены вопросами. Причем большинство гадающих, у кого не сбылось, будут опять "скакать" по всем веткам))))))).
Гость
у Матата ничего не сбылось. а Флору много вопросов сбылось, хорошо видит, иногда по срокам не правильно, но это не так важно
Гость
как тут хелптаро ответила- увидев в раскладе женское влияние первое что приходит в голову- любовница))) отличное гадание и соответствие реальности))) чудесная трактовка карт))) или как тут писали- вам гадают, а вы уж сами подумайте. что это все значит- никто вам трактовать не обязан)) лично я свои выводы сделала, девочки. кто есть кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Флоры позже сбывалось??? Важно знать мне......Или все же есть надежда на пораньше???)))
Мир
уважаемая хелптаро и другие гадающие, если не различаете любовницу и дочь, значит карты вы изучаете по мбк к ним, а сами не слышите и не понимаете. про якобы "любовницу" в раскладе, там вышли чаши и паж к ним, а это эмоции и чувства, за секс и связь это не отвечает. не захотели вникать в карты и лишь бы побыстрее, я ж прошлась по многим из вас. халявите. внаглую. а не должен и не обязан, это не сюда. вы взялись за них отвечать на наболевшее и не очень, даешь совет и берешь ответственность на себя за человека, думайте поменьше о том, что можно иметь, а побольше о том, во что влезли. вы НЕ ДОЛЖНЫ круглыми сутками сидеть, но это такая же работа, которую многие из вас делают плохо, лишь бы лишь бы. или делать или не делать, а все остальное - отмазы. меня тоже штормит и косячу, но это не значит, что я должна набрасываться, я своих помощников не поняла, и негативная ОС как маячок - обрати внимание. вы не заступились, а умыли руки.
Гость
Мир
Сообщение было удалено
Мир, подскажите пожалуйста, а тем кто задавал Вам вопросы вчера по почте, когда ждать ответы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь просто краткие расклады... Мне тоже Хелптаро сказала, маловероятно. Выпали негативные карты. Но мы тогда только поругались,с чего бы они позитивные выпадали??? А дальше - за бесплатно смотреть никто не будет. Ну правда Ива подробненько мне все отписала, что поссорились, что будет примирение. Кстати, забыла, Кира ситуацию неплохо увидела и отношение ко мне мужчины- прям как есть описала)
Гость
Мир
Сообщение было удалено
Ой, спасибки, ждем Вас)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже пока тишина!!! Но зато я зашла на форум страстей, где у МИР теперь есть своя ветка - и там ей уже вопросов понабросали, но она еще не отвечала там никому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете поделиться контактами Мир? Могу оставить свой e-mail.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сказали последний вопрос, как и я))). Или я спутала Вас с кем-то???
DDD
Девочки, мне гадала Кая, у меня все сбылось. У меня такая история - проблема с мужчиной, заблокировал в соц. сети. Кая нагадала, что помиримся, пришлет сообщение. Через 3 дня сообщение от него. Далее указала - пока общение, для дальнейшего нужно время. Так и вышло. Не знаю, гадает ли сейчас Кая, но реально все сбылось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к ней обращалась очень много раз, совпадений быть не может, все всегда сбывалось. успокойся сама уже.
Гость
DDD
Сообщение было удалено
мне тоже она очень понравилась, хорошо видит ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты по себе судишь? сидишь тут сутками))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** достала ты коза!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это я, но я просто зашла посмотреть там МИР и увидела их там всех)
Гость
ДЕВОЧКИ, КТО ПЕРВЫЙ УВИДИТ МИР В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, СООБЩИТЕ СЮДА, ПЖЛ!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты рвешь жеппу и рот, что мимо, когда все всегда правильно видит она)))
Гость
Мир
Сообщение было удалено
спасибо Вам за отзыв и за понимание)) я ни разу у вас не гадала, потому не подлизываюсь- но мне приятно, что вы берете ответственность за сказанное вами.понимаю, почему тут столько девочек стояло за вас горой)
Мир
Сообщение было удалено
повторюсь, что нет трактовок 100% правильных, у вас пажи кубков на детей указывают, у меня иногда на молодых любовниц и любовников, объектов обожания в целом, а у третьих гадалок свои наработки - и это не по книжкам, а из практики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) И вопрос задали??? А все увидели, потому что на одно и то же гадают???)))))))))))))))) Знакомые вопросы, да????))))))))
Гость
Я только недавно зашла и увидела, что сегодня по Лене решили пройтись....
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо,что наработки разные, но любовницу не отличить от дочки, речь об этом.... Это как вообще????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вруньям пока не дает, что она хорошо гадает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю именно и ТОЛЬКО О ПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКЕ КАРТ- это должно быть в обязательном порядке или не вообще не нужно браться за гадание((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сегодня по ней))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто увидела там "толпу страждущих", и вышла оттуда. Мне зачем задавать вопрос, я его уже задавала его вместе с Вами на той ветке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему туповата? По крайней мере, настоящее много у кого верно, у той же Мир ничего конкретно в раскладах, никак не проверишь , одни эмоции , конечно сложно проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже да какое там понимание- конкуренция это!!!!!!!!!!!!одна обсирает другую, вполне в рамках этого форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так, что любовница есть))) не успокаивайте себя))))
Гость
Да и там регаться надо, а я этого делать там точно не буду, поэтому меня на этом сайте не будет точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я с вами согласна. Но за бесплатно нам никто не обязан. Сами на себя ответственность берем).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо,что наработки разные, но любовницу не отличить от дочки, речь об этом.... Это как вообще????
Это запросто))не стала по краткому раскладу вникать и написала) а некоторые подобное всерьёз принимают и начинаются нервы
Это запросто))не стала по краткому раскладу вникать и написала) а некоторые подобное всерьёз принимают и начинаются нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что она гадала хорошо и бесплатно и не зазывала на почту, как многие бездарности, поэтому и пишут гадости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы С Вами завязали все-таки))). Ну у меня последний ответ от Мир и все))). Свободаааааа!!!!!!!!!!!!!)))))))))От гаданий))))
Следующая тема
Предыдущая тема