Гость
Статьи
Индийская астрология

Индийская астрология

От вас ДАТА рождения, ВРЕМЯ рождения (от точности времени зависит точность прогноза!), МЕСТО рождения (город, страна, часовой пояс). И сфера, которая вас интересует наиболее всего (любовь, карьера, …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте и мне пожалуйста посмотрите, 20.03.1988.3-15 ночи г Ижевск Россия, интересует брак, работа. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 часовой пояс - это забыла указать, 20.03.1988,ижевск

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае необходимо ректифицировать время рождения. В рамках форума я этого не делаю.

Гость

Сообщение было удалено

233. В декабре 2025 начнется период Раху/Луна, который должен дать вам брак. Но это же не значит, что до этого времени вы будете жить в печальном состоянии перманентного одиночества!)

Что угодно

Сообщение было удалено

235. У вас в 2019 году начнется большой период Юпитера, который даст вам брак. Партнер придет кармический. Браков будет несколько или же расставание с последующим воссоединением. Проявляйте уважением к своему супругу, почитайте его. Вам может быть сложно уступать ему, сдерживать негативные эмоции - с этим важно будет работать. Вам вообще в жизни важно придерживаться принципа ненасилия во всем - в мыслях, в словах, действиях и в питании (идеально - вегетарианская диета).

настя

Сообщение было удалено

236. Вы ярких мужчин притягиваете в свою жизнь, с лидерскими качествами, уверенных в себе, но при этом можете испытывать некоторые иллюзии относительно своих партнеров и отношений с ними. В 2022-2023 может быть брак или длительные отношения. У вас в 2023-2024 году ребенок должен родиться. Вам необходимо развивать в себе женственность, творческое начало и вставать до восхода Солнца. Скажите, вы можете назвать себя экономной?

Гость

Сообщение было удалено

237. Вы словно живете в своем иллюзорном мире и пренебрегаете людьми, которые искренне желают вам добра. Из-за этого можете остаться в одиночестве. Есть высокая вероятность развода, необходимо проделать серьезную работу над собой. У вас нет поддержки рода. Раху/Венера даст вам отношения, но как они сложатся - от вас зависит. Это с июля 18го по июль 21го. Вообще, у вас много трансформаций в жизни... С мамой как у вас отношения складываются?

Здравствуйте! Алеся 02.04.1983, 23:45, Сурхандарья, Узбекистан, +5. Переедем ли мы куда мечтаем? Живу сейчас не там где родилась, переехали 25 лет назад. Спасибо.

Алеся

Сообщение было удалено

248. Я не знаю, куда в мечтаете, но переезды у вас еще будет с большой вероятностью.

Гость

Сообщение было удалено

256. У вас в 2011-2013 не было беременности? До марта 2019 должны забеременеть. Но это если время точной, в 1.03 меняется восходящий знак. Скажите, у вас были травмы лица или в районе шеи? Или шрамы в этой области? Родители ваши не вместе? Вам важно очень отслеживать свое психологическое и психическое состояние, работать со своей Луной...

NAMASTE!

Сообщение было удалено

257. Период с марта 2019 по март 2022 принесет в вашу жизнь значимые отношения или брак. Скажите, у вас есть младшая сестра или брат младший? В детстве не было проблем с речью, звуки все выговаривали? Щербинка между передними зубами была у вас?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Беременности не было никогда. Шрам на голове есть, виден когда смотришь в лицо. Родители вместе. Что означает, 1.03 меняется восходящий знак?
Посмотрите, пожалуйста, подробнее беременность,хотим вставать на ЭКО в ближайшее время.

Рита

Vtoroyarkan, Вы меня пропустили(
Я уточнила, что не в браке/не в отношениях. Посмотрите пожалуйста сферу любви, брака. Череповец, +3, 18 третий месяц 1987 г. 13:20(время верное)

NAMASTE
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Есть сводные и сестра младшая и брат, но мы не общаемся. Проблем с речью никогда не было, всегда все четко выговаривала. Щербинка была, когда молочные зубы еще были все на месте. Выросли коренные, щербинка пропала. Ничего себе подробности)) Вы меня поражаете))

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо) т.е.реально выходит 7 лет ещё)) да в том то и дело, что парень есть, надеюсь на совместное будущее, но я знаю себя, 7 дет ждать не стану) а сейчас думать, что ничего не получится с ним..как-то печально в общем)

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

С мамой стараюсь поддерживать хорошие отношения, но как у всех бывают проблемы... характеры у нас обеих разные просто, но в целом к ней прислушиваюсь и ее мнение мне важно... А что значит много трансформаций в жизни, не совсем понятно? А отношения в июле этого года могут быть? И что тогда сделать чтобы не остаться одной?

Здравствуйте! Олеся 04.10.82, Виталий 18.11.88, какие отношения? Есть ли в них приворот?

Гость

Сообщение было удалено

Трансформации это перемены, в том числе внутренние, неожиданные повороты судьбы. В течение указанного периода будут отношения, в июле в том числе могут быть. Для ответа на последний вопрос нужен подробный разбор вашей карты.

Алеся

Сообщение было удалено

не сходите с ума.

Рита

Сообщение было удалено

В 2025-2028 гг будут важные отношения либо брак.

Гость

Сообщение было удалено

Подробнее это платные консультации.

Гость

Сообщение было удалено

258. Брак у вас будет в период с 2019 по 2021г. Но вам трудно будет сохранить этот брак, если конечно, вы уже не были замужем... то есть несколько браков идет. скажите, у вас были какие-то переезды или приобретения недвижимости в 2017-2018 гг? а травм головы не было?

NAMASTE

Сообщение было удалено

спасибо за ОС.

СТОИМОСТЬ ПОЛНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ И ПРОГНОЗ НА 10 ЛЕТ - 2000 рублей. ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ!

Анна

Здравствуйте! Посмотрите, Анна 10.11.98 выйдет замуж когда-нибудь? И посмотрите работу, пожалуйста

Анна

Сообщение было удалено

Вы вообще не читаете тему, прежде чем написать вопрос?

Рита
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо!

Рита

Сообщение было удалено

удачи вам!

Вики

Здравствуйте!
Виктория 23.8.91, 3:10, Рыбинск, Россия, час.пояс +3.
Интересуют перспективы в личной жизни

Гость

Здравствуйте, это гость 20.03.1988, нет браков еще не было,не хотелось бы разводов конечно...; травмы..у меня нет Слава Богу,а вот у мамы трама спины и операция в этом году. Переезд был в 2012 (не самый лучший я считаю), приобретения недвижимости не было в этих годах, но я хочу продать квартиру в которой сейчас и переехать в другую лучше) есть благоприятность для этого? и работу объем или направление хочу поменять...
Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне. Полагаю, что до 2020 года вы переедете.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, Анна, город Рождения Ярославль, время - примерно 23 часа, 10.11.98 Какие перемены в личной жизни ожидаются? Выйдет ли замуж?

СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЗАГАДЫВАНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Такой день бывает только раз в году! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ! В связи с этим только сегодня консультация у меня стоит всего 1000 рублей.

Вики

Сообщение было удалено

286. У вас очень яркая речь, но вам необходимо учиться больше слушать, уметь замолчать вовремя. Может быть склонность выбирать мужчин значительно старше себя, суховатых в эмоциональном плане ( в отличие от вас). Замуж выйдете в 2020-2023 г.

Гость

Сообщение было удалено

289. Вы живете эмоциями и чувствами, очень сильно развита эмпатия. Вам необходимо тщательно следить за тем, что вы говорите, можете обижать людей словами. Отца у вас нет? С браком возможны задержки, кармический партнер, будет непросто в этой сфере. У вас начался приятный период Венеры, когда особенных затяжных трудностей в жизни не будет, продлится до 35 лет. Брак прогнозировать не возьмусь, а рождение детей ожидайте с 2025 (конца) по 2028 (середину). Развивайте в себе терпение, дисциплину, ответственность и смирение. У Вас по Сатурну проблемы, его надо прорабатывать, иначе через 14 лет Сатурн сильно вас будет бить по сфере здоровья и финансов.

Гость

Добрый день. Виктория 3.11.1993, родилась в г. Сочи в 16:00 (GMT +3). Интересует личная жизнь, замужество, дети. Спасибо!

Мария
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо ) а как понять как гармонизировать солнце и юпитер ?)

Гость

Дмитрий 15.11.1984 - дата, 23.55 - время. в г. Мелитополь часовой пояс +2 Украина. Интересует тема профессии и самореализации

Мария

Сообщение было удалено

обратиться за консультацией к ведическому астрологу.

Гость

Сообщение было удалено

293. У вас могут быть проблемы в общении, вам тяжело в отношениях будет. Вы очень хорошо понимаете свои чувства, но с выражением у вас проблемы. Вы не можете показать, что чувствуете, поэтому и муж может неверно как-то к вам относиться. У вас есть внутренняя сила и эмоциональность деструктивная. А также большая страстность вам будет мешать в отношениях. Как у вас с мамой отношения? Нет близости? Она контролирует вашу жизнь, если жива?..И мама, и супруг у вас кармические, с ними не все гладко. Брак и рождение ребенка будет с ноября 2018 по май 2020. Еще такой вопрос: у вас были проблемы в отношениях или, может, расставание в период с декабря 2014 по декабрь 2017?

Гость

Сообщение было удалено

295. Вам подойдет преподавательская деятельность, работа, связанная с женщинами, товарами и услугами для женщин. В сфере развлечений можете раскрыться. У вас большие способности к заработкам, особенно в определенные периоды. Но у вас начнется осенью большой период, когда со здоровьем проявятся проблемы, имейте это ввиду. Скажите, а что у вас в сфере профессиональной деятельности происходило с 2006 по 2008 годы? Что-то значимое или заметное было?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

С 2006 - 2008 гг. я работал юристом и занимался немного сельским хозяйством, а самое значимое это, я начал сожительствовать с женщиной.

антилопес

здравствуйте. будьте добры, подскажите что меня ожидает в профессиональной сфере? Евгения, 24_03_85, 16:30 , Московская область. спасибо Вам

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Вы все верно написали. В 2015 году было расставание очень болезненное. С мамой раньше отношения были сложные, сейчас мы с ней достаточно близки. С проявлением чувств и контролем своих эмоций действительно трудности)
Спасибо большое. Удачи Вам!

Анна
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

289. Вы живете эмоциями и чувствами, очень сильно развита эмпатия. Вам необходимо тщательно следить за тем, что вы говорите, можете обижать людей словами. Отца у вас нет? С браком возможны задержки, кармический партнер, будет непросто в этой сфере. У вас начался приятный период Венеры, когда особенных затяжных трудностей в жизни не будет, продлится до 35 лет. Брак прогнозировать не возьмусь, а рождение детей ожидайте с 2025 (конца) по 2028 (середину). Развивайте в себе терпение, дисциплину, ответственность и смирение. У Вас по Сатурну проблемы, его надо прорабатывать, иначе через 14 лет Сатурн сильно вас будет бить по сфере здоровья и финансов.
Отец есть, при чем можно сказать, что только он занимался моим воспитанием, мать в подростковом возрасте уже не воспитывала, отношения расстроились

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Отец есть, при чем можно сказать, что только он занимался моим воспитанием, мать в подростковом возрасте уже не воспитывала, отношения расстроились[/qуоте]
И кстати, Вы сильно ошиблись, наоборот я бесчувственная, я стольких людей бросала в трудностях и мне было все равно. К тому же, мне никто не нравится. На счёт кармического партнёра, вы правы. Никогда не встречала человека, который бы меня понял

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

здравствуйте.Анастасия,30 января 1991.г.Минск,время 02.00.личная жизнь.спасибо.

Анонимно

Здравствуйте
Инна
18.01.1990
Время рождения 11:25
Тамбовская обл, посёлок Инжавино
Часовой пояс Москва
Любовь

Гость

Здравствуйте,если Вы сможете посмотрите пожалуйста мою карту.(сфера любовь/финансы)

4/8/94 1:45 Украина / Харьков

Гость

Александр Запорожье , +2 . Время рождения около 4 дня ,11.05.1982. Интересна тема семьи , детей