Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Добрый день!
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за …

Таро 78
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Походу кинули нас

Таро 78

Не вижу каких-то чувств к Вам,здесь есть какой-то финансовый или материальный подтекст по отношению к Вам,может расчет у мужчины в отношении Вас,с точки зрения прагматичности и планов.Еще и правосудие выпадает то ли как разграничение семейных обязанностей и прав мужа и жены,то ли может связано быть непосредственно с бумагами и оформлением чего-то.

Таро 78
Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 43
Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины , и действия в ближайшее время . Спасибо

Думает,что ситуация между Вами зашла в тупик,нет свободы действия внутри отношений.Скованность и медленное развитие по мыслям,здесь могу предположить что он возможно женат т.к причина этому всему с отсылками на семью или традиции.

Таро 78
Таро 78

Не вижу каких-то чувств к Вам,здесь есть какой-то финансовый или материальный подтекст по отношению к Вам,может расчет у мужчины в отношении Вас,с точки зрения прагматичности и планов.Еще и правосудие выпадает то ли как разграничение семейных обязанностей и прав мужа и жены,то ли может связано быть непосредственно с бумагами и оформлением чего-то.

это к посту 130

Ангел
Таро 78

это к посту 130

Спасибо за ответ)) Материального и финансового подтекста здесь точно нет, и оформления каких-либо бумаг. Даже не предполагаю, что у него может быть за расчета и планы в отношении меня..В любом случае, Спасибо Вам!! Всего Вам Доброго🍀🍀🍀

гость

101 посмотрите пожалуйста!

lemon

Посмотрите, пожалуйста, 103

Таро 78

Девочки,прошу прощения,но сейчас нет свободного времени почти,а отвечать без настройки,лишь бы ответить - не хочу
Постараюсь вернуться в ближайшие дни

Гость
Таро 78

Девочки,прошу прощения,но сейчас нет свободного времени почти,а отвечать без настройки,лишь бы ответить - не хочу

Будем ждать! Не бросайте ветку!)

гость
Таро 78

возвращайтесь, будем жать!

Гость

Я

гость

вернитесь(

гость

видимо не вернется(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Следующая тема
Предыдущая тема