Добрый день!
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за …
Походу кинули нас
Не вижу каких-то чувств к Вам,здесь есть какой-то финансовый или материальный подтекст по отношению к Вам,может расчет у мужчины в отношении Вас,с точки зрения прагматичности и планов.Еще и правосудие выпадает то ли как разграничение семейных обязанностей и прав мужа и жены,то ли может связано быть непосредственно с бумагами и оформлением чего-то.
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43
Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины , и действия в ближайшее время . Спасибо
Думает,что ситуация между Вами зашла в тупик,нет свободы действия внутри отношений.Скованность и медленное развитие по мыслям,здесь могу предположить что он возможно женат т.к причина этому всему с отсылками на семью или традиции.
Не вижу каких-то чувств к Вам,здесь есть какой-то финансовый или материальный подтекст по отношению к Вам,может расчет у мужчины в отношении Вас,с точки зрения прагматичности и планов.Еще и правосудие выпадает то ли как разграничение семейных обязанностей и прав мужа и жены,то ли может связано быть непосредственно с бумагами и оформлением чего-то.
это к посту 130
101 посмотрите пожалуйста!
Посмотрите, пожалуйста, 103
Девочки,прошу прощения,но сейчас нет свободного времени почти,а отвечать без настройки,лишь бы ответить - не хочу
Постараюсь вернуться в ближайшие дни
Я
вернитесь(
видимо не вернется(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23