С удовольствием сделаю расклад по теме отношений или на принятие решения в ситуации выбора🤹♀️ #таро
Добрый день. Сейчас нахожусь в поисках работы. Мне понравилось 2 места, пригласят ли меня в какое либо из них? А если вдруг в два, как выбрать ? Анна 01 01 89. Спасибо.
Марина, добрый день. Мои карты не показали знакомство в ближайшее время. У вас, как будто, сейчас эмоции очень сильно затмевают разум, много запросов к будущему партнёру, много энергии, с которой не справляетесь. Не готовы пока.
Простите, если сказала что-то обидное, но вижу так.
Добрый день. Есть вероятность, что мужчина в чём-то был с вами не до конца честен. Так как информации мало, сложно сказать, в чем именно. Что касается его намерений, нет с его стороны сейчас серьёзного отношения, он не хочет вкладываться, пускает все на самотёк. Думает больше о себе. «Получится что-то - хорошо, не получится - иду дальше»
Благодарю вас, да, был нечестен, обещая, что будем жить вместе, что хочет семью и детей, а когда пришло время установленных сроков, а обещанного не выполнилось - расстались. Очень больно после 3 лет отношений не получить того, о чем так мечталось, причем вдвоем.
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли сейчас заводить ребёнка? Елизавета 080596, Алексей 021178
Спасибо!
27 пропустилт
Благодарю вас, да, был нечестен, обещая, что будем жить вместе, что хочет семью и детей, а когда пришло время установленных сроков, а обещанного не выполнилось - расстались. Очень больно после 3 лет отношений не получить того, о чем так мечталось, причем вдвоем.
Благодарю вас, что поделились. Все к лучшему, даже если пока кажется иначе.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие пол года? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас просто общение.
Добрый день! Выпала карта с очень пассивной энергией. Она говорит о том, что в ближайшие полгода развитие будет медленным. Либо одного из вас, либо обоих, будет устраивать текущее положение дел в ваших взаимоотношениях.
Спасибо. Пока что действительно всё медленно. А можете еще глянуть, будет ли интим с ним в течение этого времени?
Здравствуйте
Евгения 141284 Дмитрий280486, расстались. Есть ли у него чувства и хочет ли возобновить отношения?
Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли в этом году шанс познакомиться с мужчиной для серьезных отношений,мечтаю о семье и детках,но личная жизнь не складывается от слова совсем, Анастасия 28.05.1986, благодарю💐
Здравствуйте! Посмотрите, есть ли шанс на отношения Елена 100371, одна .Благодарю Вас.
Ирина, делала 2 раза расклад на вас, не читается информация под ваш запрос. Положительное и негативное событие в личной жизни. У вас может не быть каких-либо событий вообще в этой сфере. Зарос не понятен.
Тем не менее, карты показывают дважды наличие конфликта с каким-то мужчиной, и этот конфликт приносит вам страдания. Не знаю, для чего-то эта информация, возможно, будет полезна. Как совет от карт для обретения отношений- знать себе цену, не мелочиться, вкладывать в себя ресурсы.
32 пост пропустили
Здравствуйте.Я выиграю деньги в розыгрыше 1 мая?
Добрый день. Стоит ли продолжать отношения и к чему приведут? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни этой весной? Сейчас не в отношениях , Анна 33. Спасибо.
К сожалению, сегодня больше не имею возможности отвечать, ресурс пока исчерпан.
При желании вы можете связаться со мной лично❤️
Ирина, делала 2 раза расклад на вас, не читается информация под ваш запрос. Положительное и негативное событие в личной жизни. У вас может не быть каких-либо событий вообще в этой сфере. Зарос не понятен.
Тем не менее, карты показывают дважды наличие конфликта с каким-то мужчиной, и этот конфликт приносит вам страдания. Не знаю, для чего-то эта информация, возможно, будет полезна. Как совет от карт для обретения отношений- знать себе цену, не мелочиться, вкладывать в себя ресурсы.
Спасибо. Конфликты с мужем. А так да, тишь и гладь в личной жизни.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Он очень сильно выводит вас не эмоции, манипулирует, скандалист. У вас уже нет сил. Я сначала поняла так, что у вас нет отношений, поэтому не знала, откуда этот мужчина. Теперь понятно.
Повторюсь, что вам следует перевести фокус на себя❤️ Нет любви к себе, ощущения собственной ценности…желательно над этим поработать
Здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите пожалуйста.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Изменяет ли он мне?
Добрый день!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Интересует чувства парня и как будет действовать мою сторону.
Спасибо! 🙏🏻♥️💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поступлю если уйду с данного места работы( причина большая задолженность по зп) или все нормализуется и долг закроют? Ольга 36 06071985 спасибо)
Добрый день
Екатерина 01.10.93 что в любви ждёт меня в самое ближайшее время, переживаю не самые лёгкие времена в жизни...
Из вашего сообщения не понятно, есть ли между вами какое-то общение, но вообще, на его отношение к вам выпала карта влечения и притяжения. Очень вероятен конфетно-букетный период, романтика, свидания и тому подобное) из этого я могу я сделать вывод, что общение между вами присутствует.
Если же общения нет, то карты могли показать ваше отношение к нему
Спасибо большое. Было пару встречь, сейчас все слегка заняты и болеем, но переписывыемся. Надеюсь на продолжение )
Пожалуйста посмотрите что ждёт меня в отношениях с мужем в ближайшие 2 года. Майя 2.9.1985
Добрый день, интересно узнатьинтересует отношение ко мне мужчины, какой он меня видит.
Здравствуйте, Алёна 29 октября 1998, 23 года
Будет ли в ближайшее время беременность, сколько будет детей и когда?
Добрый день!
Когда Дарья 11.06.1998 найдёт работу мечты (или найдёт ли вообще) и будет ли переезд заграницу?
Добрый вечер .Появится ли у Екатерины 14.02.1995 ,27 лет мужчина для создания семьи в ближайшее пол года ?заранее спасибо
Добрый вечер. Объявится ли Стас в течение месяца? Жанна. Каковы его намерения, какие будут отношения у нас?
Пожалуйста, опишите кратко вашу ситуацию, укажите имена и (желательно) даты рождения действующих лиц❤️
ЗДРАВСТВУЙТЕ Екатерина.
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА
Любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72.
Думает ли обо мне, скучает ли,глубокое ли чувство у него, будет ли общение с ним в будущем..
Спасибо большое
Юлия💙💚🌹🌲🌹💮
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли возобновление и продолжение отношений?Ольга 23.06.1985,Андрей 05.10.1986.Сейчас натянутое общение
Картина такая: у вас мысли о нем вызывают ощущение счастья и радости. При этом в общении присутствуют какие-то качели, как игра, то холод, то тепло, то есть я, то пропадаю. И идёт это, по картам, как будто с вашей стороны. Вы будто учитесь, как эффективнее общаться, себя вести, то есть какая-то работа над собой по выстраиванию отношений.
Что касается него, если у вас была какая-то ссора или конфликт, из-за чего общение прекратилось, то для него это было достаточно болезненно но сейчас уже это состояние отпускает, становится легче. Дальше выпадает карта, которая тоже указывает на то, что в прошлом у вас были какие-то недопонимания, ссоры, и Артём уже просто сдаётся, не понимает, надо ли сохранять общение или отпустить.
Вы познакомились точно не просто так, есть здесь кармический момент и очень сильное притяжение между вами. Общение должно возобновиться, но, скорее всего, с вашей подачи, если вы возьмёте все в свои руки. Потому что он пока в смятении, не понимает, надо/не надо, но у него присутствует момент надежды, что все может наладиться.
Здравствуйте. Есть ли чувства у Михаила (02.08.91) к Марии (10.01.94). Мне почему-то кажется это безысходность и я не верю ему.
Здравствуйте, автор! Если будете смотреть, пост #43 актуален. Спасибо!
Девушка, миленькая, можно я вам вопрос на электронную почту напишу?? Всего один вопрос, как и у всех❤️Просто стесняюсь писать здесь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Картина такая: у вас мысли о нем вызывают ощущение счастья и радости. При этом в общении присутствуют какие-то качели, как игра, то холод, то тепло, то есть я, то пропадаю. И идёт это, по картам, как будто с вашей стороны. Вы будто учитесь, как эффективнее общаться, себя вести, то есть какая-то работа над собой по выстраиванию отношений.
Что касается него, если у вас была какая-то ссора или конфликт, из-за чего общение прекратилось, то для него это было достаточно болезненно но сейчас уже это состояние отпускает, становится легче. Дальше выпадает карта, которая тоже указывает на то, что в прошлом у вас были какие-то недопонимания, ссоры, и Артём уже просто сдаётся, не понимает, надо ли сохранять общение или отпустить.
Вы познакомились точно не просто так, есть здесь кармический момент и очень сильное притяжение между вами. Общение должно возобновиться, но, скорее всего, с вашей подачи, если вы возьмёте все в свои руки. Потому что он пока в смятении, не понимает, надо/не надо, но у него присутствует момент надежды, что все может наладиться.
Благодарю, качели есть до сих пор. Ссора была по его вине, но я конечно резко высказалась потому что мне было больно. По поводу самой выйти на связь - скорее нет, не готова идти на такой шаг(( если б сам вышел на связь - ответила конечно бы. Благодарю Вас! Достаточно четко и верно описали ситуацию.
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Долгое время одна.
Диана, 07.11.1993
Добрый день. Если вы еще отвечаете ,посмотрите пожалуйста 78 пост. Очень мучает этот вопрос. Заранее благодарю вас.