Гость
Статьи
Кому расклад? Карты …

Кому расклад? Карты Таро

С удовольствием сделаю расклад по теме отношений или на принятие решения в ситуации выбора🤹‍♀️ #таро

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Сейчас нахожусь в поисках работы. Мне понравилось 2 места, пригласят ли меня в какое либо из них? А если вдруг в два, как выбрать ? Анна 01 01 89. Спасибо.

я

Добрый день. встречу ли мучжину для отношений хороших в ближ время? марина 090584

Марина, добрый день. Мои карты не показали знакомство в ближайшее время. У вас, как будто, сейчас эмоции очень сильно затмевают разум, много запросов к будущему партнёру, много энергии, с которой не справляетесь. Не готовы пока.
Простите, если сказала что-то обидное, но вижу так.

Гость
Katerinatim7

Добрый день. Есть вероятность, что мужчина в чём-то был с вами не до конца честен. Так как информации мало, сложно сказать, в чем именно. Что касается его намерений, нет с его стороны сейчас серьёзного отношения, он не хочет вкладываться, пускает все на самотёк. Думает больше о себе. «Получится что-то - хорошо, не получится - иду дальше»

Благодарю вас, да, был нечестен, обещая, что будем жить вместе, что хочет семью и детей, а когда пришло время установленных сроков, а обещанного не выполнилось - расстались. Очень больно после 3 лет отношений не получить того, о чем так мечталось, причем вдвоем.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, стоит ли сейчас заводить ребёнка? Елизавета 080596, Алексей 021178
Спасибо!

Гость

17 пропустили,но не буду настаивать.

Ольга, смотрела по вам 2 раза. Не увидела пока перспективы серьёзных отношений на ближайшее время. Совет карт для обретения серьёзных отношений - работать над своим эмоциональным состоянием, нет гармонии внутри сейчас.

Гость

27 пропустилт

Гость

Благодарю вас, да, был нечестен, обещая, что будем жить вместе, что хочет семью и детей, а когда пришло время установленных сроков, а обещанного не выполнилось - расстались. Очень больно после 3 лет отношений не получить того, о чем так мечталось, причем вдвоем.

Благодарю вас, что поделились. Все к лучшему, даже если пока кажется иначе.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие пол года? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас просто общение.

Добрый день! Выпала карта с очень пассивной энергией. Она говорит о том, что в ближайшие полгода развитие будет медленным. Либо одного из вас, либо обоих, будет устраивать текущее положение дел в ваших взаимоотношениях.

Спасибо. Пока что действительно всё медленно. А можете еще глянуть, будет ли интим с ним в течение этого времени?

Гость

Здравствуйте
Евгения 141284 Дмитрий280486, расстались. Есть ли у него чувства и хочет ли возобновить отношения?

Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли в этом году шанс познакомиться с мужчиной для серьезных отношений,мечтаю о семье и детках,но личная жизнь не складывается от слова совсем, Анастасия 28.05.1986, благодарю💐

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, есть ли шанс на отношения Елена 100371, одна .Благодарю Вас.

Гость

П. 19 пропустили

Ирина, делала 2 раза расклад на вас, не читается информация под ваш запрос. Положительное и негативное событие в личной жизни. У вас может не быть каких-либо событий вообще в этой сфере. Зарос не понятен.
Тем не менее, карты показывают дважды наличие конфликта с каким-то мужчиной, и этот конфликт приносит вам страдания. Не знаю, для чего-то эта информация, возможно, будет полезна. Как совет от карт для обретения отношений- знать себе цену, не мелочиться, вкладывать в себя ресурсы.

Гость

32 пост пропустили

Здравствуйте.Я выиграю деньги в розыгрыше 1 мая?

Алена

Добрый день. Стоит ли продолжать отношения и к чему приведут? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни этой весной? Сейчас не в отношениях , Анна 33. Спасибо.

К сожалению, сегодня больше не имею возможности отвечать, ресурс пока исчерпан.
При желании вы можете связаться со мной лично❤️

Гость
Katerinatim7

Посмотрите завтра 27

Гость
Katerinatim7

Если завтра будете отвечать, будьте добры пост 33 актуален

Katerinatim7

Ольга, смотрела по вам 2 раза. Не увидела пока перспективы серьёзных отношений на ближайшее время. Совет карт для обретения серьёзных отношений - работать над своим эмоциональным состоянием, нет гармонии внутри сейчас.

Понятно, спасибо:)

Гость
Katerinatim7

Ирина, делала 2 раза расклад на вас, не читается информация под ваш запрос. Положительное и негативное событие в личной жизни. У вас может не быть каких-либо событий вообще в этой сфере. Зарос не понятен.
Тем не менее, карты показывают дважды наличие конфликта с каким-то мужчиной, и этот конфликт приносит вам страдания. Не знаю, для чего-то эта информация, возможно, будет полезна. Как совет от карт для обретения отношений- знать себе цену, не мелочиться, вкладывать в себя ресурсы.

Спасибо. Конфликты с мужем. А так да, тишь и гладь в личной жизни.

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Гость

Спасибо. Конфликты с мужем. А так да, тишь и гладь в личной жизни.

Он очень сильно выводит вас не эмоции, манипулирует, скандалист. У вас уже нет сил. Я сначала поняла так, что у вас нет отношений, поэтому не знала, откуда этот мужчина. Теперь понятно.
Повторюсь, что вам следует перевести фокус на себя❤️ Нет любви к себе, ощущения собственной ценности…желательно над этим поработать

Гость
Katerinatim7

Благодарю вас, что поделились. Все к лучшему, даже если пока кажется иначе.

Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите пожалуйста.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Изменяет ли он мне?

Гость

Добрый день!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Интересует чувства парня и как будет действовать мою сторону.
Спасибо! 🙏🏻♥️💐

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поступлю если уйду с данного места работы( причина большая задолженность по зп) или все нормализуется и долг закроют? Ольга 36 06071985 спасибо)

Гость

Добрый день
Екатерина 01.10.93 что в любви ждёт меня в самое ближайшее время, переживаю не самые лёгкие времена в жизни...

Katerinatim7

Из вашего сообщения не понятно, есть ли между вами какое-то общение, но вообще, на его отношение к вам выпала карта влечения и притяжения. Очень вероятен конфетно-букетный период, романтика, свидания и тому подобное) из этого я могу я сделать вывод, что общение между вами присутствует.
Если же общения нет, то карты могли показать ваше отношение к нему

Спасибо большое. Было пару встречь, сейчас все слегка заняты и болеем, но переписывыемся. Надеюсь на продолжение )

Гость

Пожалуйста посмотрите что ждёт меня в отношениях с мужем в ближайшие 2 года. Майя 2.9.1985

Гость

Добрый день, интересно узнатьинтересует отношение ко мне мужчины, какой он меня видит.

Гость
Katerinatim7

Добрый день! Большая вероятность, что да. Вполне можно действовать в этом направлении

Огромное спасибо!

Катерина
Katerinatim7

Добрый день. Не вижу, чтобы он что-то скрывал. По поводу перспективы, как будто бы отношения довольно резко закрутились и также неожиданно пошли на спад. Не вижу с его стороны активных проявлений в вашу сторону сейчас

Спасибо! Он очень активен....

Гость

Здравствуйте, Алёна 29 октября 1998, 23 года
Будет ли в ближайшее время беременность, сколько будет детей и когда?

Гость

Добрый день!
Когда Дарья 11.06.1998 найдёт работу мечты (или найдёт ли вообще) и будет ли переезд заграницу?

Гость

Добрый вечер .Появится ли у Екатерины 14.02.1995 ,27 лет мужчина для создания семьи в ближайшее пол года ?заранее спасибо

Гость

Добрый вечер. Объявится ли Стас в течение месяца? Жанна. Каковы его намерения, какие будут отношения у нас?

Гость
Katerinatim7

Пожалуйста, опишите кратко вашу ситуацию, укажите имена и (желательно) даты рождения действующих лиц❤️

ЗДРАВСТВУЙТЕ Екатерина.
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА
Любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72.
Думает ли обо мне, скучает ли,глубокое ли чувство у него, будет ли общение с ним в будущем..
Спасибо большое
Юлия💙💚🌹🌲🌹💮

Оленька

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли возобновление и продолжение отношений?Ольга 23.06.1985,Андрей 05.10.1986.Сейчас натянутое общение

Гость

Посмотрите завтра 27

Юлия, смотрела на ближайшие 3 месяца- да! Выпала супер карта на финансы, все будет прекрасно.

Гость

Если завтра будете отвечать, будьте добры пост 33 актуален

Картина такая: у вас мысли о нем вызывают ощущение счастья и радости. При этом в общении присутствуют какие-то качели, как игра, то холод, то тепло, то есть я, то пропадаю. И идёт это, по картам, как будто с вашей стороны. Вы будто учитесь, как эффективнее общаться, себя вести, то есть какая-то работа над собой по выстраиванию отношений.

Что касается него, если у вас была какая-то ссора или конфликт, из-за чего общение прекратилось, то для него это было достаточно болезненно но сейчас уже это состояние отпускает, становится легче. Дальше выпадает карта, которая тоже указывает на то, что в прошлом у вас были какие-то недопонимания, ссоры, и Артём уже просто сдаётся, не понимает, надо ли сохранять общение или отпустить.

Вы познакомились точно не просто так, есть здесь кармический момент и очень сильное притяжение между вами. Общение должно возобновиться, но, скорее всего, с вашей подачи, если вы возьмёте все в свои руки. Потому что он пока в смятении, не понимает, надо/не надо, но у него присутствует момент надежды, что все может наладиться.

Гость
Katerinatim7

Юлия, смотрела на ближайшие 3 месяца- да! Выпала супер карта на финансы, все будет прекрасно.

Ничего себе 😅сейчас сижу вообще без работы и денег

Mary

Здравствуйте. Есть ли чувства у Михаила (02.08.91) к Марии (10.01.94). Мне почему-то кажется это безысходность и я не верю ему.

Гость

Ничего себе 😅сейчас сижу вообще без работы и денег

Ну, жизнь вообще не предсказуемая штука порой 😁

Гость я

Здравствуйте, автор! Если будете смотреть, пост #43 актуален. Спасибо!

Каролина Савина

Девушка, миленькая, можно я вам вопрос на электронную почту напишу?? Всего один вопрос, как и у всех❤️Просто стесняюсь писать здесь..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Katerinatim7

Картина такая: у вас мысли о нем вызывают ощущение счастья и радости. При этом в общении присутствуют какие-то качели, как игра, то холод, то тепло, то есть я, то пропадаю. И идёт это, по картам, как будто с вашей стороны. Вы будто учитесь, как эффективнее общаться, себя вести, то есть какая-то работа над собой по выстраиванию отношений.

Что касается него, если у вас была какая-то ссора или конфликт, из-за чего общение прекратилось, то для него это было достаточно болезненно но сейчас уже это состояние отпускает, становится легче. Дальше выпадает карта, которая тоже указывает на то, что в прошлом у вас были какие-то недопонимания, ссоры, и Артём уже просто сдаётся, не понимает, надо ли сохранять общение или отпустить.

Вы познакомились точно не просто так, есть здесь кармический момент и очень сильное притяжение между вами. Общение должно возобновиться, но, скорее всего, с вашей подачи, если вы возьмёте все в свои руки. Потому что он пока в смятении, не понимает, надо/не надо, но у него присутствует момент надежды, что все может наладиться.

Благодарю, качели есть до сих пор. Ссора была по его вине, но я конечно резко высказалась потому что мне было больно. По поводу самой выйти на связь - скорее нет, не готова идти на такой шаг(( если б сам вышел на связь - ответила конечно бы. Благодарю Вас! Достаточно четко и верно описали ситуацию.

Гость

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Долгое время одна.
Диана, 07.11.1993

Добрый день. Если вы еще отвечаете ,посмотрите пожалуйста 78 пост. Очень мучает этот вопрос. Заранее благодарю вас.