Здравствуйте всем. Гадаю чисто для себя (изучение), так же друзьям и коллегам. Стараюсь развивать "дар". Иногда,по мимо карт, применяю "маятник". Я никому этим не приношу вреда💚. Хочу проверить свои способности - как далеко я продвинулась и сейчас ищу добровольцев на гадание "личности " , т.е. по ДАТЕ РОЖДЕНИЯ и ИМЕНИ (можете своё написать,либо человека которого хотите "посмотреть "), я буду смотреть ваш характер (личность.сущность )…вообще м какой вы "внутри " фрукт и что из себя представляете. И найти "золотую " середину характера.
P.S : на вопрос "не всё совпало" только один ответ - "Все и не может совпасть. Гадание дает лишь общие рекомендации" ☺️ ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ - КОМУ СРАЗУ НЕ ОТВЕЧУ - я тоже человек и мне нужно отдыхать! ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ В КОМЕНТАРИЯХ ! ❗ Всем спасибо 🌺🌺🌺
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и есть ли симпатия? Екатерина 4.6.86 и Павел 14.7 год рождения не знаю точно
Добрый день. Можно пожалуйста мне!
Елена 05.03.1998
Lily dobrii Vecer!..posmotrire,interesneniko,Olga28091987.Blagodariy:)
Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Сейчас в ссоре
Здравствуйте .
Вы - сообразительны и проворны в решениях, импульсивны в действиях, стремитесь к быстрому зарабатыванию денег, обладаете гибким характером.
Ваши качества : многосторонность натуры, самозабвенность, интеллектуальность.
Вам свойственна практичность, в результате чего создается прочный фундамент. Такому человеку как Вы Елена нужно, чтобы в окружении были очень активные люди, схватывающие все на лету, дающие стимул к действию. Не любите изменений, ответственности и очень зависимы. Хорошо распоряжаетесь деньгами и не проматываете их. Не терпите спешки, так как любите все доводить до конца. Вы можете обнаружить в себе организаторский талант и в зрелые годы создать что-либо надежное, долгосрочное.
Вы очень коммуникабельны, хотя собственный опыт цените больше, чем советы других. Обожаете все новое: новые интересы, увлечения, новых партнеров. Вас тянет на перемены некое томление, душевное беспокойство. Все указывает на философский склад ума. Вам можно рисковать, но рискуйте разумно.!
Очень сентименталеньна и чувствителена, вас можно разжалобить грустной историей или фильмом. Но свои внутренние чувства стараетесь не проявлять. Ваши чувства трудно поддаются анализу. По отношению к партнерам - теплота, сентиментальность, романтичность проявляются в том случае, если к вам относятся с уважением или преклоняются. Но если этого нет, то без сожаления рвете связь, хладнокровно вычеркиваете человека из своей жизни.
Вы стремитесь лидировать, жаждете энергичных действий. Особенно эта жажда обуревает вас в нештатных, критических ситуациях, причем в самых не подходящий момент. Поэтому вам надо обдумывать каждый шаг, чтобы избежать опрометчивых решений.
Ваша подлинная суть - это милосердие, сострадание, гуманность. Вы - эмоциональны, добры, способны к пониманию других. Вы хотите быть любимой, но ваша цель должна быть отдача любви и милосердия окружающим. Через сострадание и любовь к другим вы проходите массу испытаний. Ваша миссия - защищать и помогать человечеству, не имея выгоды для себя. В зрелые годы вы можете увлечься целительством, эзотерикой, писательством или любой другой деятельностью, приносящей пользу людям.
Людмила 14.11.1987 посмотрите и в плане работы пожалуйста если можно какая работа мне подойдет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасия 17. 2.86.
Благодарю
ЛЮДМИЛА !
ВЫ - сообразительны и проворны в решениях, импульсивны в действиях, стремятесь к быстрому зарабатыванию денег, обладаете гибким характером.
Вы интересуетесь искусством, философией. У вас прекрасная интуиция, но вместе с тем именно вам особенно важно глубоко проанализировать прошлое и тщательно планировать будущее. Не стоит чересчур увлекаться мистикой - лучше оставайтесь реалистом. Вы можете быть теневым лидером, вдохновлять многих. А вот в коммерции вам нужна поддержка ❗
Вы - Полны чувства ответственности, стремятесь к самосовершенствованию. Дружба очень важна для вас. И в зрелом возрасте вы способны притягивать к себе друзей. Зрелые годы могут стать временем радости от общения с друзьями и благодаря творческой самореализации.
Любите поездки и путешествия, везде чувствуете себя как дома. Часто ваши действия неожиданны, с непредсказуемыми последствиями, но, будучи сильной личностью, вы преодолеваете все возникающие трудности и препятствия, проявляя при этом находчивость и жизнерадостность. Иногда стремление идти только вперед не дает Вам возможности оценить настоящее, увидеть то, что под рукой.
✨ Исходя из этого Вы должны сами найти работу - к чему вас тянет ?! Задайте себе вопрос и думаю найдете ответ. С Уважением Lily.✨
Здраствуйте!!!Владимир 26.10.1977
Здравствуйте.
Такие люди как Вы обладают пылкой натурой, большой силой индивидуальности, но они часто остаются непонятыми и по этой причине очень одиноки в глубине души.
У вас хорошее чувство бизнеса, самоустроенность, неусидчивость и непостоянство.
Мечтаете о любви, о гармонии, хорошей семье, доброжелательном отношении со стороны окружающих. Если будет возможность полностью посвятить себя семье, без сожаления пожертвуете профессиональной карьерой.
У вас - характер сложный, беспокойный полный сомнений. Про вас часто говорят: вы - человек настроения. В себе неуверенны, склонны к крайностям, даже к фатализму. Уклоняетесь от споров и ссор, меньше придавайте значение мелочам. Помните: лучше вам работать не одной,а в коллективе. Полезно прислушиваться к советам друзей, а время от времени - просто плыть по течению.
Нередко вы бываете застенчивы и даже стеснительны. Вы склонны часто менять точку зрения, часто проявляете нерешительность и откладывают важные дела "на потом", чтобы получить больше времени на раздумья. Кроме того, вам, присуща и темная, мрачная сторона характера, которая иногда может проявляться в виде жесткости, злобности и лживости.
Здравствуйте, Александра 18.10.1984. Спасибо)
Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый! Сможете описать меня? Когда будет шанс найти своего человека? Любовь 01031981 спасибо
Здравствуйте .
Вы - сообразительны и проворны в решениях, импульсивны в действиях, стремитесь к быстрому зарабатыванию денег, обладаете гибким характером.
Ваши качества : многосторонность натуры, самозабвенность, интеллектуальность.
Вам свойственна практичность, в результате чего создается прочный фундамент. Такому человеку как Вы Елена нужно, чтобы в окружении были очень активные люди, схватывающие все на лету, дающие стимул к действию. Не любите изменений, ответственности и очень зависимы. Хорошо распоряжаетесь деньгами и не проматываете их. Не терпите спешки, так как любите все доводить до конца. Вы можете обнаружить в себе организаторский талант и в зрелые годы создать что-либо надежное, долгосрочное.
Вы очень коммуникабельны, хотя собственный опыт цените больше, чем советы других. Обожаете все новое: новые интересы, увлечения, новых партнеров. Вас тянет на перемены некое томление, душевное беспокойство. Все указывает на философский склад ума. Вам можно рисковать, но рискуйте разумно.!
Благодарю. Очень многое и вправду про меня! Прям удивительно, как будто мы с вами знакомы.
Очень верно сказали про импульсивность и желанию быстро зарабатывать, хотя мне кажется что это не только на деньги у меня распространяется. У меня так во всем, или мне надо сейчас, или не надо вообще)
Еще раз большое спасибо)
Я Спасибо вам.В плане дружбы действительно мне важно найти подругу с которой мне было бы полностью комфортно общатся,а такой пока нету увы. Но вы пишите возможно в зрелые годы будут друзья.А можно еще посмотреть пожалуйста в будущем важно ли для меня будет материнство?
ВЛАДИМИР обладает пылкой натурой, большой силой индивидуальности, но он часто остаётся непонятыми и по этой причине очень одиноки в глубине души.
Качества хорошие организаторские способности, но излишняя эмоциональность.
Эмоции порывистые и страстные. Очень переменчиво настроение: нежные тонкие чувства могут сменяться сухостью или даже грубостью. При возникновении проблем на своем пути становится холодным и отстраненным. Энергетика сильная, подавляющая других, но сам не потерпит давления над собой.
Плодотворная, но полная перемен жизнь. Успех достигается только через твердость, целенаправленность, стабильность. Он обладает большим желание сделать себе имя, добиться уважение и расположение окружающих. Он излучает оптимизм и жизни радостность. Не стремиться к достижению вершин карьеры и славы.
надо учиться распоряжаться деньгами, потому что они имеют тенденцию зарабатывать и тратить. Большой успех к ним придет, когда они научаться балансировать между духовным и материальным. Люди с этим числом надеются только на себя, и отвечают за свои действия, но это не очень хороший друг. Зато могут стать великими лидерами и учителями других.
P.s : вижу что по никмэну пишет женщина....поэтому не обращаюсь к вам на "вы"... Так как спрашиваете про мужчину. Приношу свои извинения если что не так поняла. 💜 С уважение Lily .
Я Спасибо вам.В плане дружбы действительно мне важно найти подругу с которой мне было бы полностью комфортно общатся,а такой пока нету увы. Но вы пишите возможно в зрелые годы будут друзья.А можно еще посмотреть пожалуйста в будущем важно ли для меня будет материнство?
Благодарю за ответ. Про материнство - извините не подскажу.🌺🌺🌺
Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю)))
Здравствуйте, очень интересно узнать про себя 😉Может чему то научиться стоит🤗подскажите 👌Ольга 22.04.1993 г Спасибо 🌺
Добрый! Сможете описать меня? Когда будет шанс найти своего человека? Любовь 01031981 спасибо
ЛЮБОВЬ
Ваши качества - это независимость, оригинальность, лидерство.
Ваши Мысли направлены на достижение независимости, самостоятельности, желания выделиться из толпы, вести активную жизнь и не покоряться никому и ничему.
Вы уравновешенны, добродушны и надежны. Вы буквально созданы для дружбы, для дома и семейной жизни.Вы верны, совестливы, идеалистичны и привязчивы. Так же отличаетесь здравомыслием и склонны придерживаться обычаев и условностей. Вы Способный и старательный работник, но, как правило, не можете похвастаться хорошим деловым чутьем. Для счастья ВАМ необходимы мирный круг друзей и спокойная семейная жизнь. Иногда бываете чересчур самодовольными, высокомерными, упрямыми и тщеславными, а также попусту суетятесь и любите посплетничать.
Часто случаются перепады настроения, поэтому вы неосознанно ищет человека, который бы его поддержал.
ВЛАДИМИР обладает пылкой натурой, большой силой индивидуальности, но он часто остаётся непонятыми и по этой причине очень одиноки в глубине души.
Качества хорошие организаторские способности, но излишняя эмоциональность.
Эмоции порывистые и страстные. Очень переменчиво настроение: нежные тонкие чувства могут сменяться сухостью или даже грубостью. При возникновении проблем на своем пути становится холодным и отстраненным. Энергетика сильная, подавляющая других, но сам не потерпит давления над собой.
Плодотворная, но полная перемен жизнь. Успех достигается только через твердость, целенаправленность, стабильность. Он обладает большим желание сделать себе имя, добиться уважение и расположение окружающих. Он излучает оптимизм и жизни радостность. Не стремиться к достижению вершин карьеры и славы.
надо учиться распоряжаться деньгами, потому что они имеют тенденцию зарабатывать и тратить. Большой успех к ним придет, когда они научаться балансировать между духовным и материальным. Люди с этим числом надеются только на себя, и отвечают за свои действия, но это не очень хороший друг. Зато могут стать великими лидерами и учителями других.
P.s : вижу что по никмэну пишет женщина....поэтому не обращаюсь к вам на "вы"... Так как спрашиваете про мужчину. Приношу свои извинения если что не так поняла. 💜 С уважение Lily .
Спасибо большое!!!
Здравствуйте, очень интересно узнать про себя 😉Может чему то научиться стоит🤗подскажите 👌Ольга 22.04.1993 г Спасибо 🌺
Благодарю. Очень многое и вправду про меня! Прям удивительно, как будто мы с вами знакомы.
Очень верно сказали про импульсивность и желанию быстро зарабатывать, хотя мне кажется что это не только на деньги у меня распространяется. У меня так во всем, или мне надо сейчас, или не надо вообще)
Еще раз большое спасибо)
Не за что ☺️ рада помочь 💛
АЛЕКСАНДРА
Эмоции порывистые и страстные. Очень переменчиво настроение: нежные тонкие чувства могут сменяться сухостью или даже грубостью. При возникновении проблем на своем пути становитесь холодной и отстраненной Энергетика сильная, подавляющая других, но сама не потерпите давления над собой.
Мечты о материальной стабильности, об упорядоченной и спокойной жизни, о заранее запланированном и лишенном неожиданностей существовании. Полученные знания используете для практического применения в жизни.
Вы стремитесь лидировать, жаждете энергичных действий. Особенно эта жажда обуревает вас в нештатных, критических ситуациях, причем в самых не подходящий момент. Поэтому вам надо обдумывать каждый шаг, чтобы избежать опрометчивых решений.
Любите быть в центре внимания. ВЫ надежны. Заслуживаете доверия, с пониманием и сочувствием относятся к людям. Всегда придёте на помощь. Вам нужно, чтобы вам верили и взваливали на вас ответственность. Ваше окружение должно быть красивым и содержать себя в порядке. Вам важно быть благополучнее других и в зрелые годы можно рассчитывать на материальное благополучие. ✨
Вы любите все исследовать и ничему не верите на слово. У вас творческий склад ума, исключительная интуиция,с живым и ярким воображением. Вы творческий человек, но для вдохновения вам нужно полное одиночество. Понимая других людей. Вы нередко становитесь лидером и учителем самого высокого класса. Но в занятиях коммерческими или финансовыми делами вам потребуется помощь со стороны. Следует избегать уныние и пессимизма.!
Здравствуйте Ольга. Вот пожалуйста :
У вас есть зависимость и практичность, ранимость, чувствительность. Если вы не достигаете успеха, то становитесь подавленной и меланхоличной.
Качества ваши - это высокая интуиция, эмоциональность, нервность.
Умеете пользоваться и наслаждаться жизнью. Быстрее всех раскрываете свои способности. Легко усваиваете знания, начиная с раннего возраста. ВЫ - талантливый и способный человек, но в одиночку не сможете использовать сой талант. Любите приспосабливаться ко всему, что сулит непосредственную выгоду. Живете настоящим. Будущие вас мало волнует. Не сомневаетесь в своих силах, компетентна в работе. ❗Следует избегать нетерпеливости, стремление к легкой деятельности - это может помешать перейти на путь с более высокими возможностями.❗
ЛЮБОВЬ
Ваши качества - это независимость, оригинальность, лидерство.
Ваши Мысли направлены на достижение независимости, самостоятельности, желания выделиться из толпы, вести активную жизнь и не покоряться никому и ничему.
Вы уравновешенны, добродушны и надежны. Вы буквально созданы для дружбы, для дома и семейной жизни.Вы верны, совестливы, идеалистичны и привязчивы. Так же отличаетесь здравомыслием и склонны придерживаться обычаев и условностей. Вы Способный и старательный работник, но, как правило, не можете похвастаться хорошим деловым чутьем. Для счастья ВАМ необходимы мирный круг друзей и спокойная семейная жизнь. Иногда бываете чересчур самодовольными, высокомерными, упрямыми и тщеславными, а также попусту суетятесь и любите посплетничать.
Часто случаются перепады настроения, поэтому вы неосознанно ищет человека, который бы его поддержал.
В точку! Очень доверчивая и влюбчивая.А есть ли какие-либо
перспективы в личной жизни? Не замужем.спасибо!!
Здравствуйте Ольга. Вот пожалуйста :
У вас есть зависимость и практичность, ранимость, чувствительность. Если вы не достигаете успеха, то становитесь подавленной и меланхоличной.
Качества ваши - это высокая интуиция, эмоциональность, нервность.
Умеете пользоваться и наслаждаться жизнью. Быстрее всех раскрываете свои способности. Легко усваиваете знания, начиная с раннего возраста. ВЫ - талантливый и способный человек, но в одиночку не сможете использовать сой талант. Любите приспосабливаться ко всему, что сулит непосредственную выгоду. Живете настоящим. Будущие вас мало волнует. Не сомневаетесь в своих силах, компетентна в работе. ❗Следует избегать нетерпеливости, стремление к легкой деятельности - это может помешать перейти на путь с более высокими возможностями.❗
Спасибо, да если нет успеха в чем то то депресую в точку,для близких ранима и чувствительна,в работе люблю четкость и ясность,могу работать в команде (близких по духу людей)вспыльчива в отношении своих близких борюсь с этим качеством как могу,тороплива часто но всегда осторожна в действиях ,да интуиция хорошая разбираюсь в людях,в какой то период в жизни перестала в себя верить ,хотя раньше быстро всё схватывала,сейчас период обучения у меня и поиска себя и своего места под солнцем в этом мире,Благодарю вас 💐
ДИАНА !
У Вас способности к оккультизму, развитую интуицию и особая таинственная привлекательность, которая сильно влияет на других.
В гармоничной обстановке эмоции чуткие, впечатлительные, тонко чувствуете настроение других. Но окружающие должны быть осторожны, чтобы не ранить ваши чувства. Терпимы, легко попадаете под чужое влияние. Вы должны выработать чувство стабильности, справедливости и дисциплины.
Вы привлекательны, но вспыльчивы, а подчас чересчур ироничны .
Lily можно задать вопрос про мужа?Яша 06.08.1990 г Если найдётся время у вас буду очень благодарна 🙏
Спасибо, да если нет успеха в чем то то депресую в точку,для близких ранима и чувствительна,в работе люблю четкость и ясность,могу работать в команде (близких по духу людей)вспыльчива в отношении своих близких борюсь с этим качеством как могу,тороплива часто но всегда осторожна в действиях ,да интуиция хорошая разбираюсь в людях,в какой то период в жизни перестала в себя верить ,хотя раньше быстро всё схватывала,сейчас период обучения у меня и поиска себя и своего места под солнцем в этом мире,Благодарю вас 💐
Спасибо приятно читать ☺️🌺🌺🌺
Вы любите все исследовать и ничему не верите на слово. У вас творческий склад ума, исключительная интуиция,с живым и ярким воображением. Вы творческий человек, но для вдохновения вам нужно полное одиночество. Понимая других людей. Вы нередко становитесь лидером и учителем самого высокого класса. Но в занятиях коммерческими или финансовыми делами вам потребуется помощь со стороны. Следует избегать уныние и пессимизма.!
Многое в точку! Действительно, недоверчива, некоторые называют Шерлок Холмсом. Интуитивна. Люблю уединение. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Lily можно задать вопрос про мужа?Яша 06.08.1990 г Если найдётся время у вас буду очень благодарна 🙏
И так про Яшу :
Упрям и решителен в осуществлении своих планов.
Его качества - это любовь к дому, обществу, музыкальность, преданность делу.
Чувства порывисты и "пламенны", которые человек никогда не прячет и не скрывает. Он добрый и лояльный, способный многим пожертвовать ради других. Но обид никогда не забывает, на компромиссы не идет и всегда готов отомстить. Энергетика очень сильная.
Плодотворная, но полная перемен жизнь. Успех достигается только через твердость, целенаправленность, стабильность. Яша обладает большим желанием сделать себе имя, добиться уважение и расположение окружающих. Он излучает оптимизм и жизни радостность. Не стремиться к достижению вершин карьеры и славы.
Если кто-то выступает против него, он могжет оказаться беспощадным и нетерпимым. Иногда он настолько поглощен любовью к абстрактному "ближнему", что забывает позаботиться о реальных людях. Но в целом он человек симпатичный и обаятельный.
С уважением Lily 💛💜💚
Здравствуйте, Автор)
Интересно послушать!
Алла 6 3 2003
Спасибо)
Здравствуйте. Что можете сказать про Даниила 19.06.2004?
Добрый вечер! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Вчера случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разные стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте 🤗
У вас присутствует непредсказуемость вашего эмоционального состояния. Вы можете быть жизнерадостны, чутки, трепетны и страстны, но неожиданно можете потерять контроль над собой и тогда вспыльчивость и агрессивность может смести все на своем пути. А выпустив пар - быстро остываете и успокаиваетесь. Энергетика может быстро истощаться и также быстро восстанавливаться.
Такой человек как вы хочет чувствовать себя свободным от давления других. Стремится к активной, интересной жизни и мечтает, чтобы его заслуги были оценены обществом. вас не интересует любовь и дружба;ваш круг друзей и близких весьма узок.
Вы стремятесь подавлять и держать под контролем всех окружающих, иногда доходя до настоящей тирании. Вы тот человек который во всем хочет быть первыми.
Упрям и решителен в точку,много у него желания достичь чего либо,жажда иметь финансы,но семья для него это как огромная мотивация в жизни, действительно обоятелен очень живой ,многие доверяют ему так сказать человек распологает к себе, единственное эмоции скрывает хорошо и чувства тоже,понять что на уме сложно иногда,он вообще пускает к себе близко ограниченое число людей, мало друзей но всем близким готов всегда помочь иногда в ущерб себе,вообще я бы сказала не любит быть среди людей больше одиночка,обидчив точно на себе проверила до сих пор обижается на меня🤦♀️вот сказал нет и все спорить бесполезно как будто отключил чувства.Очень трудолюбив ,тяжёлой работы не боится,многое умеет делать руками,очень умен склад ума все по полочкам ,но вот минус иногда ленив или перегорает начав что то делать просто опускает руки,энергетика мощная раньше много читал психологии и эзотерику,некоторые знания применял на людях ,единственное как мне кажется себя недооценивает ,как будто не видит себя что он действительно много добился. Благодарю вас за ваше время ⚘
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Вам нужно нaучитьcя пpaвильнo иcпoльзoвaть cилу любви, пpинимaя oтвeтcтвeннocть зa пocлeдcтвия.Вам cвoйcтвeннo нeвepoятнoe oбaяниe, нo ecли нaчнут бeздумнo пoльзoвaтьcя этим, pacплaтa нe зacтaвит ceбя ждaть. Oднaкo вы нaдeлeны мудpocтью, кoтopaя чaщe вceгo пoмoгaeт вам cдeлaть вepный выбop. Bыбpaв пpaвильный путь, вы будeте щeдpo дapить cвoю любoвь и цeлитeльную энepгию дpугим. Bы можете cтaть вeликим пиcaтeлем, учитeлям, либo пpocтo быть пpизнaнной нacтaвницей в кpугу poдcтвeнникoв. Для вас вaжнo нaучитьcя видeть cвoи cтpaxи, нe бoятьcя зaвиceть oт дpугиx людeй, нe нaвязывaть oкpужeнию cвoe мнeниe. Ecли вы будете xaлaтнo oтнocитьcя к cвoeму физичecкoму тeлу, тo здopoвьe мoжeт пocтpaдaть. Oбычнo иcтинный уcпex и пpизнaниe дocтигaeтcя пocлe дocтижeния З7 лeт(примерно) . С уважением Lily🙂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Упрям и решителен в точку,много у него желания достичь чего либо,жажда иметь финансы,но семья для него это как огромная мотивация в жизни, действительно обоятелен очень живой ,многие доверяют ему так сказать человек распологает к себе, единственное эмоции скрывает хорошо и чувства тоже,понять что на уме сложно иногда,он вообще пускает к себе близко ограниченое число людей, мало друзей но всем близким готов всегда помочь иногда в ущерб себе,вообще я бы сказала не любит быть среди людей больше одиночка,обидчив точно на себе проверила до сих пор обижается на меня🤦♀️вот сказал нет и все спорить бесполезно как будто отключил чувства.Очень трудолюбив ,тяжёлой работы не боится,многое умеет делать руками,очень умен склад ума все по полочкам ,но вот минус иногда ленив или перегорает начав что то делать просто опускает руки,энергетика мощная раньше много читал психологии и эзотерику,некоторые знания применял на людях ,единственное как мне кажется себя недооценивает ,как будто не видит себя что он действительно много добился. Благодарю вас за ваше время ⚘
Была рада помочь 🌺🌺🌺
Здравствуйте 🤗
У вас присутствует непредсказуемость вашего эмоционального состояния. Вы можете быть жизнерадостны, чутки, трепетны и страстны, но неожиданно можете потерять контроль над собой и тогда вспыльчивость и агрессивность может смести все на своем пути. А выпустив пар - быстро остываете и успокаиваетесь. Энергетика может быстро истощаться и также быстро восстанавливаться.
Такой человек как вы хочет чувствовать себя свободным от давления других. Стремится к активной, интересной жизни и мечтает, чтобы его заслуги были оценены обществом. вас не интересует любовь и дружба;ваш круг друзей и близких весьма узок.
Вы стремятесь подавлять и держать под контролем всех окружающих, иногда доходя до настоящей тирании. Вы тот человек который во всем хочет быть первыми.
Очень точно!
Настроение меняется по щелчку пальцев, вспышки агресси бывают очень часто; действительно не люблю давления пт отношению к себе, обожаю свободу, без нее я задыхаюсь...
Энергетика да, истощается очень быстро, из-за общения с людьми.
Все должно быть пол моим контрооем, иначе никак))
Всё точно!
Спасибо)
Он oблaдaeт выдaющимcя умoм финaнcoвoгo cклaдa, oн энepгичeн и aктивeн в любoй дeятeльнocти. Eгo ум – иcтoчник xopoшeгo зapaбoткa. Пpи этoм кpaйнe нeуcтупчив. Eгo жизнь – бecкoнeчныe cпopы и дeбaты, пocкoльку eму пpинocит этo удoвoльcтвиe и удoвлeтвopeниe. Упpямcтвo инoгдa мeшaeт eму дoбpaтьcя дo иcтины, нo зaтo пoмoгaeт вceгдa зaкaнчивaть нaчaтoe дeлo и oтcтaивaть cвoи идeaлы. Он нe пepeнocит пpoявлeния низмeнныx инcтинктoв, нeтepпим к чужим нeдocтaткaм. Oн нуждaетcя в пpизнaнии, увaжeнии дpугими людьми,cпocoбeн oцeнивaть coбытия мнoгoгpaннo, eму тpуднo дaть чeму-либo oднoзнaчную oцeнку. Oбычнo oн дeйcтвуeт чecтнo, нo ecли вepит в coбcтвeнныe фaнтaзии, тo мoгут нaчaтьcя нeпpиятнocти. Пpи вceй любви к cпopaм, тaкиe люди – oбpaзцы бecкopыcтия, oткpытocти и дpужeлюбия.
Доброй ночи! Очень интересно) Посмотрите мужчину: Сергей 21O294