девочки,приобрела новую колоду. рассмотрю один волнующий вопрос за обратную связь.
благодарю 🙏
#расклад
Добрый день, почему мужчины как будто бы не видят ? Марина 7.8.02
Ничего не понятное гадание, отвечает по 1 слову или 2 с ошибками. Сдожно прокрутить страницу и ответить.
Гость
как я с малышом одна буду? я и из-за этого переживаю( Ведь в идеале то хочется, чтоб в полноценной семьей жили. Но с другой стороны понимаю, что он эгоист.
Но в идеале хочется, чтоб вернулся.
Пожалуйста, объясните, что значить уйти в отшельники? Что мне делать лучше?
у вас ребенок от этого мужчины?
Да, в положении. Что мне делать в такой ситуации по совету карт?
Ответьте, пожалуйста
Есть ли действительно чувства у Евгения 36 лет к Наталье 36 лет? стоит ли Наталье пытаться наладить отношения,или стоит отпустить?
Здравствуйте! Какие чувства и планы у Романа на Людмилу?
возобновление отношений интересно только вам
человек отпустил чувства, будет холод и агрессия с его стороны
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни у султана47. И по финансам можете ещё посмотреть его, как дела объстоят?
Посмотрите пожалуйста, как какие чувства у Владимира к Юлии, есть ли ревность?
здравствуйте
знаете, он где-то хитрит
у него есть внезапные порывы к вам
но и еще одно увлечение любовное
общения не вижу в ближайш месяц
И еще, если млжно, он пока как говорится отложил наше общение в сторону, пока не интересно?
Или ждет моего ответа?
Хотел бы этого?
Спасибо!
И да, он не свободен, Вы правы.
Здравствуйте, будет встреча в декабре между Маратом и Алиной?
Добрый день! 270 посмотрите, пожалуйста
Здраствуйте!Такая ситуация пока в другом городе общаться не с кем и хотела спросить за подругу может мне кажеться все таки...Как Ирина относиться к Лиле 34 по доброму стоит ей доверять хороший Ира человек?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения в ближайшие полгода? Светлана 13янв96 и Николай 06июня97